Jump to content
Asterios

Пайлака 36-41

YellowRadio

Recommended Posts

Микро-боссы в Пайлаке бьют реально сильно. Особенно Гарголос и Адиантум, их, на таких саппортах как: ЕЕ, ШЕ, ВК, БП, ПП в бомж бусте - убить будет очень сложно. Мб подрежете им статы чуток? Реально, по 500-800 бахают со скиллов🙃

З.ы. Для отцов с прямыми руками-рельсами - я убить как раз таки смог и прошу не для себя.

1.thumb.jpg.9246bd1bc328ce3c51211ce2ddf0212c.jpg

image.png.7291b83e03a2b73b5b3029bd8fce1518.png

1 минуту назад, YellowRadio сказал:

Реально, по 500-800 бахают

явный баг, надо резать им силу

1 минуту назад, Isman сказал:

image.png.7291b83e03a2b73b5b3029bd8fce1518.png

явный баг, надо резать им силу

Я же написал:

4 минуты назад, YellowRadio сказал:

в бомж бусте

или чукча не читатель - чукча писатель?

Только что Тир просил в трейд чате Д бижу под залог, что бы Пайлаку пройти.

1 минуту назад, YellowRadio сказал:

Я же написал:

я же и рофлю с того что ты же написал. давай поскорее придем к тому, что проблема не в мобе

3 минуты назад, YellowRadio сказал:

таким макаром будут шмот под залог хаты просить скоро)

3 минуты назад, YellowRadio сказал:

Все правильно, пайка 36-41 к этому времени, у тебя должен быть буст в виде Д сета, Д сета бижи и пуха Д мид или топ.

У кого нет буста, пусть фармит и проходит.

Если кто-то не убивает пайлаку в своем шмоте - самое время его улучшить. Просить упрощения - глупость.

50 минут назад, StopGaming сказал:

За пп все пайлаки сложно, но реально, шмот и пуха нужны.

61  изи, тигр овербафнутый

1 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

61  изи, тигр овербафнутый

Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить (умники пишущие про пета - лесом. Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а) и проходили её персы в говношмоте без всяких петов и прочего). 

16 минут назад, Lionze сказал:

Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а)

Это информация с твоей головы?

28 минут назад, Lionze сказал:

Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить (умники пишущие про пета - лесом. Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а) и проходили её персы в говношмоте без всяких петов и прочего). 

Странно читать от тебя про успехи на офе, 85 уровни там и так далее, а потом слышать нытье на элементарно проходящиеся вещи как та же пайлака на Астериосе.

1 час назад, Lionze сказал:

Вот тебе лайфхак. Кидаешь на РБ Рут и фир  пока действует лупиш кошаком, долго, но работает. Лайфхак номер 2. Одеваешт хеви броню , можно даже лайт,и меч который там дают. Продемаживаешь, потом подключаешь тигра. Так махом сносится. Мп на хил хватает на ура, т. К. У пп отжор как у вк/овера. Профит.  73   фармится скилом с пики, там главное вовремя бутылки на целку юзать и берс не бафать

Edited by OneLoveOneBrove

23 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Вот тебе лайфхак. Кидаешь на РБ Рут и фир  пока действует лупиш кошаком, долго, но работает. Лайфхак номер 2. Одеваешт хеви броню , можно даже лайт,и меч который там дают. Продемаживаешь, потом подключаешь тигра. Так махом сносится. Мп на хил хватает на ура, т. К. У пп отжор как у вк/овера. Профит.  73   фармится скилом с пики, там главное вовремя бутылки на целку юзать и берс не бафать

Вот тебе лайфхак не прошел фир и давай до свидания. Берешь хеви броню на х1. Да тут у каждого второго денег на тп-то не хватает. 

1 час назад, Chaotic сказал:

Странно читать от тебя про успехи на офе, 85 уровни там и так далее, а потом слышать нытье на элементарно проходящиеся вещи как та же пайлака на Астериосе.

Если она тут усиленная, что ж мне промолчать об этом? Я прохожу на изи в хорошем шмоте, однако, даже по нему пробивают чувствительно. На руоффе я проходила в дк сете + хомка + комон ц бижа. На астерисе в комон ц биже уже не проходиться. 

39 минут назад, Lionze сказал:

Вот тебе лайфхак не прошел фир и давай до свидания. Берешь хеви броню на х1. Да тут у каждого второго денег на тп-то не хватает. 

Если она тут усиленная, что ж мне промолчать об этом? Я прохожу на изи в хорошем шмоте, однако, даже по нему пробивают чувствительно. На руоффе я проходила в дк сете + хомка + комон ц бижа. На астерисе в комон ц биже уже не проходиться. 

То есть ты к 61  лвлу не  накопишь себе 2,5-3 КК? Ты точно в ту игру играешь, Мб лучше в дотку ? 

Он предварительно в руте стоит, ну не прошёл, что само по себе мало вероятно, отбегаешь, ждешь кд. 

45 минут назад, Lionze сказал:

Наоборот, порадоваться, что для прохождения нужно немного подумать, а не в тупую встать и убить слабого моба :D

Неужели интересно когда противник не оказывает сопротивление?)

2 часа назад, Lionze сказал:

Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить

лайфхак: пайлаки можно пройти на сабе

50 минут назад, Lionze сказал:

Вот тебе лайфхак не прошел фир и давай до свидания.

У босса там только одна сильная атака которая может вызвать проблемы. На неё всегда можно нажать банку выбитую с антилоп.

5 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

То есть ты к 61  лвлу не  накопишь себе 2,5-3 КК? Ты точно в ту игру играешь, Мб лучше в дотку ? 

Он предварительно в руте стоит, ну не прошёл, что само по себе мало вероятно, отбегаешь, ждешь кд. 

Братюнь, рут так-то тоже 10% на всех рб и в пайлаке тоже. Может это тебе пойти в дотку поиграть - там как раз ткнул скил и все прошло. 

Куда ты отбегаешь, если ты кинул рут, то моб на тебя уже сагрился, а пробивает он нормально. 

К 61 2-3кк накопить можно, только за эти 2-3кк на х1 ты себе дк не купишь, а купишь залупу коня бодулая. Дк по моим прикидкам будет стоить 100-150 где-то. Ну чо насобираешь к 61 на пп? Или может просто спросим у пацанов, которые уже 61+?

10 минут назад, Chaotic сказал:

Наоборот, порадоваться, что для прохождения нужно немного подумать, а не в тупую встать и убить слабого моба :D

Неужели интересно когда противник не оказывает сопротивление?)

Я сюда деградировать прихожу, а не ребусы решать. 

8 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

лайфхак: пайлаки можно пройти на сабе

Справедливо для х5, х3, х7, на х1 надо вкачать основу максимально быстро, а к моменту сабов у тебя уже будет норм шмот на эти самые сабы и можно нормально качаться. 

9 минут назад, Chaotic сказал:

У босса там только одна сильная атака которая может вызвать проблемы. На неё всегда можно нажать банку выбитую с антилоп.

мы про 61 пайлаку сейчас. 

По 73. Он дает стан дает две атаки и все "ту вилажд" 

Только что, Lionze сказал:

Тут не поспоришь. Соглашусь. Был не прав :)

1 минуту назад, Lionze сказал:

Братюнь, рут так-то тоже 10% на всех рб и в пайлаке тоже. Может это тебе пойти в дотку поиграть - там как раз ткнул скил и все прошло. 

Куда ты отбегаешь, если ты кинул рут, то моб на тебя уже сагрился, а пробивает он нормально. 

К 61 2-3кк накопить можно, только за эти 2-3кк на х1 ты себе дк не купишь, а купишь залупу коня бодулая. Дк по моим прикидкам будет стоить 100-150 где-то. Ну чо насобираешь к 61 на пп? Или может просто спросим у пацанов, которые уже 61+?

Справедливо для х5, х3, х7, на х1 надо вкачать основу максимально быстро, а к моменту сабов у тебя уже будет норм шмот на эти самые сабы и можно нормально качаться. 

тогда  у меня для тебя плохие новости,  пока ты набьешь на дк 100 кк у тебя уже лвл будет 80. И пройдешь ты ее на сабе, когда сервер будет уже пройден.

Лично я на  любых рейтах астериоса , проходил   все пайлаки левой пяткой под пивас. парой в 3-4 захода, но проходил и в ц шмоте (73ю в А) . А ты давай теоретик форумный, рассказывай, а мы по слушаем.

3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

тогда  у меня для тебя плохие новости,  пока ты набьешь на дк 100 кк у тебя уже лвл будет 80. И пройдешь ты ее на сабе, когда сервер будет уже пройден.

Лично я на  любых рейтах астериоса , проходил   все пайлаки левой пяткой под пивас. парой в 3-4 захода, но проходил и в ц шмоте (73ю в А) . А ты давай теоретик форумный, рассказывай, а мы по слушаем.

не рассказывай ему, что мобов тоже можно кайтить, а то он и не уснет) здоровый сон - крепкие нервы :) 

Edited by Мелиодас

12 минут назад, Lionze сказал:

мы про 61 пайлаку сейчас.

Прости, не думал что с 61 могут быть проблемы с встроенным петом.

13 минут назад, Lionze сказал:

По 73. Он дает стан дает две атаки и все "ту вилажд" 

А ты не встаёшь в стан, потому что выбиваешь банки на неуязвимость :)

18 минут назад, Lionze сказал:

Если у вас к 73му нет норм шмота, вы явно что-то делаете не так

лайфхак для пп №2: сагриваем толпу, начинаем убегать, вешаем корни на 1 моба, отбегаем дальше, чтоб остальные мобы портанулись и спокойно убиваем одного моба. Это долго, но пет не нужен, на х3 так проходил за пп