Aggabiarel Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Уважаемая Администрация, я глубочайшие извиняюсь, но на какой ... я покупал лак, исполнял все Ваши указания, если как Вы сказали чтоб ирать так как каковато лешего я попал в те 5% которых забанила Ваша защита: 1. Поставил ВПН, 1 день поиграл, на следующий пошол на ... (так как опять таже проблема не пускает дальше вибора серва) 2. Поменял IP, 1 день поиграл и снова пошол на ...(так как опять таже проблема не пускает дальше вибора серва) 3. Поиграл 1 день с интернета 4G но потом опять пошол на ... (так как опять таже проблема не пускает дальше вибора серва) А севодня уже ни один вариант не помогает, может ище что то Уважаемые подскажете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Самое печально что был куплен ВИП, который просто сгорает из-за лагов или невозможности зайти в игру... Сделайте уже что-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не пускает сейчас на сервер, даже с разными ВПНами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dapb Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 я тоже играла по вечерам в лагах, а сейчас вообще перестало пускать на серв, тоже дохожу до выбора серва и все, дальше непускает. изначально играла без впнов и все было норм, и не хотелось бы их использовать и начинать танцы с бубнами. за просираемый лак тоже обидно. а вечерние лаги, с 18,00 ежедневно просто бесят. днем играешь норм, ночью норм, вечером жопа. несерьезно. трата личного времени. еще пара таких дней и вообще отпадет все желание играть. я, как работающий человек, вообще норм поиграть немогу, потому что ночью надо спать, утром и днем-работать, а вечером лаги... приятной игры! играю в лагах... а тут еще и перестало на серв пускать. просто чудесно! большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Во тема по делу, днем еще пускало немного с впн , теперь же поддержу автора, не пускает и с впн и с разными ип... Во делов наделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinner Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Мдаа,хорошо поиграли,уже даже не пускат в игру, продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 только что онлайн упал до 8400 и пустило. Через какое-то время надо было зайти на второй аккаунт, разлогинился и всё (дурак). Онлайн уже был 9600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Закройте плиз тему, уже неактуальна. Все настроилось после замены Вындовс и установки новее ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.