Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает в игру!

Aggabiarel

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация, я глубочайшие извиняюсь, но на какой ... я покупал лак, исполнял все Ваши указания, если как Вы сказали чтоб ирать так как каковато лешего я попал в те 5% которых забанила Ваша защита:

1. Поставил ВПН, 1 день поиграл, на следующий пошол на ... (так как опять таже проблема не пускает дальше вибора серва)

2. Поменял IP, 1 день поиграл и снова пошол на ...(так как опять таже проблема не пускает дальше вибора серва)

3. Поиграл 1 день с интернета 4G но потом опять пошол на ... (так как опять таже проблема не пускает дальше вибора серва)

А севодня уже ни один вариант не помогает, может ище что то Уважаемые подскажете????

Самое печально что был куплен ВИП, который просто сгорает из-за лагов или невозможности зайти в игру... Сделайте уже что-нибудь пожалуйста.

Не пускает сейчас на сервер, даже с разными ВПНами 

я тоже играла по вечерам в лагах, а сейчас вообще перестало пускать на серв, тоже дохожу до выбора серва и все, дальше непускает. изначально играла без впнов и все было норм, и не хотелось бы их использовать и начинать танцы с бубнами. за просираемый лак тоже обидно. а вечерние лаги, с 18,00 ежедневно просто бесят. днем играешь норм, ночью норм, вечером жопа. несерьезно. трата личного времени. еще пара таких дней и вообще отпадет все желание играть. я, как работающий человек, вообще норм поиграть немогу, потому что ночью надо спать, утром и днем-работать, а вечером лаги... приятной игры! играю в лагах... а тут еще и перестало на серв пускать. просто чудесно! большое спасибо!

Во тема по делу, днем еще пускало немного с впн , теперь же поддержу автора, не пускает и с впн и с разными ип... Во делов наделали.

Мдаа,хорошо поиграли,уже даже не пускат в игру, продолжайте в том же духе

только что онлайн упал до 8400 и пустило. Через какое-то время надо было зайти на второй аккаунт, разлогинился и всё (дурак). Онлайн уже был 9600.

Закройте плиз тему, уже неактуальна. Все настроилось после замены Вындовс и установки новее ВПН.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...