shilenside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Была такая ситуация. В игру стало не пускать. Решение как известно - VPN. Чтоб установить впн, мне нужно было установить .net Framework 4.8. На моем ССД не было достаточно места уже. Решил я значит поменять ССД. Купил новый на 256гб, вместо своего старого на 60 гб. Переустановил виндовс. И тут о чудо. Проплаченное окно то пропало после смены железа. Вопрос - куда мне обращаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Окнл покупается на железо. Пользуясь случае качай реферала теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Просто вся соль в том что я так не хотел ничего менять, но в следствии действий администрации пришлось поменять железо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Могу подарить тебе голд на второе окно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1$, ты потерял 1$ или 40к аден. Серьёзно? Ты будешь из-за такой мелочи сейчас волосы на жопе рвать и темы создавать, и с кем-то что-то обсуждать? По-моему ответ очевиден куда тебе писать и куда обращаться, давно бы уже написал и получил ответ. Я думал на х7 порой дикие наркоманы, но этот х1 меня знатно удивил. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Tr0ubleChild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Обращайся к себе. Это твой косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: 1$, ты потерял 1$ или 40к аден. Серьёзно? Ты будешь из-за такой мелочи сейчас волосы на жопе рвать? Я думал на х7 порой дикие наркоманы, но этот х1 меня знатно удивил. понимаешь, дело то не только в окне. Лак тоже горит. Люди стремительно качаются, а ты решаешь проблемы со входом в игру, покупая новое железно, качая новый софт итд... как бы напрягает не? В конце ты хочешь видеть что все хорошо... а на деле этого нет. Это просто уже нервов не хватает. 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Обращайся к себе. Это твой косяк А что перестало входить в игру тоже мой косяк? Вот лет 5 заходило , а тут бац! и оказывается тебя уже не пускает на сервер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, shilenside сказал: понимаешь, дело то не только в окне. Лак тоже горит. Люди стремительно качаются, а ты решаешь проблемы со входом в игру, покупая новое железно, качая новый софт итд... как бы напрягает не? В конце ты хочешь видеть что все хорошо... а на деле этого нет. Это просто уже нервов не хватает. А что перестало входить в игру тоже мой косяк? Вот лет 5 заходило , а тут бац! и оказывается тебя уже не пускает на сервер... у меня такое было что не пускает дальше сервера, я просто перезагружал роутер и все норма пускает, не понимаю зачем менять какие то детали.... но если уже сменил, делай все по реф ссылке, получишь 11 голдов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 34 минуты назад, AngelGirl сказал: Могу подарить тебе голд на второе окно) Спасибо тебе добрый человек. Но не надо) Просто сгорел чутка, пойду качну пару темных, так быстрее будет. 1 минуту назад, h4nt3r сказал: у меня такое было что не пускает дальше сервера, я просто перезагружал роутер и все норма пускает, не понимаю зачем менять какие то детали.... но если уже сменил, делай все по реф ссылке, получишь 11 голдов) У меня инет напрямую подключается к компу, без роутеров. И вот для меня было удивление что я даже в 9 часов утра не смог зайти на свой акк... и так продолжатся уже 4е сутки. Пока люди там играют, фармят, ты просто ....шься с программами, чтоб тебя банально пустило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 54 минуты назад, shilenside сказал: Спасибо тебе добрый человек. Но не надо) Просто сгорел чутка, пойду качну пару темных, так быстрее будет. У меня инет напрямую подключается к компу, без роутеров. И вот для меня было удивление что я даже в 9 часов утра не смог зайти на свой акк... и так продолжатся уже 4е сутки. Пока люди там играют, фармят, ты просто ....шься с программами, чтоб тебя банально пустило. смотря какой у тебя провайдер, если Воля с Украины, то там за 10 или 20 гривен можно взять ВПН у них, или сменить айпи динамический/статистический я щас играю с Польши, да каждый день после работы не пускает дальшн выбора сервера, пошел перезагрузил роутер, пустило....было 2 раза что не помогло, то я раздал инет мобильный, зашел на сам сервер х1, и ребутнулся опять на роутер и все работает Изменено 9 сентября, 2021 пользователем h4nt3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, h4nt3r сказал: смотря какой у тебя провайдер, если Воля с Украины, то там за 10 или 20 гривен можно взять ВПН у них, или сменить айпи динамический/статистический Триолан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, shilenside сказал: Триолан не знаю как у вас, ищи в личном кабинете впн и так далее....или химичь с роутерами и моб интернетом, мне так помогает в Польше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Это что же там за ссд стоял, что на впн памяти не смог найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, AngelGirl сказал: Могу подарить тебе голд на второе окно) Гномом ты точно не играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Это всё твои косяки, а за то что серв нормально не работает, админы не обязаны тебе ничего возмещать, это в правилах где-то написано. Все твои пожертвования добровольные, на свой страх и риск. Тут не оф. серверы, а фришка какая-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.