Перейти к содержанию
Asterios

2е окно

shilenside

Рекомендуемые сообщения

Была такая ситуация. В игру стало не пускать. Решение как известно - VPN. Чтоб установить впн, мне нужно было установить .net Framework 4.8. На моем ССД не было достаточно места уже. Решил я значит поменять ССД. Купил новый на 256гб, вместо своего старого на 60 гб. Переустановил виндовс. И тут о чудо. Проплаченное окно то пропало после смены железа. Вопрос - куда мне обращаться?

Окнл покупается на железо. Пользуясь случае качай реферала теперь)

Просто вся соль в том что я так не хотел ничего менять, но в следствии действий администрации пришлось поменять железо.

1$, ты потерял 1$ или 40к аден. Серьёзно? Ты будешь из-за такой мелочи сейчас волосы на жопе рвать и темы создавать, и с кем-то что-то обсуждать? По-моему ответ очевиден куда тебе писать и куда обращаться, давно бы уже написал и получил ответ.

Я думал на х7 порой дикие наркоманы, но этот х1 меня знатно удивил.

Изменено пользователем Tr0ubleChild

2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал:

1$, ты потерял 1$ или 40к аден. Серьёзно? Ты будешь из-за такой мелочи сейчас волосы на жопе рвать? Я думал на х7 порой дикие наркоманы, но этот х1 меня знатно удивил.

понимаешь, дело то не только в окне. Лак тоже горит. Люди стремительно качаются, а ты решаешь проблемы со входом в игру, покупая новое железно, качая новый софт итд... как бы напрягает не? В конце ты хочешь видеть что все хорошо... а на деле этого нет. Это просто уже нервов не хватает.

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Обращайся к себе. Это твой косяк

А что перестало входить в игру тоже мой косяк? Вот лет 5 заходило , а тут бац! и оказывается тебя уже не пускает на сервер...

18 минут назад, shilenside сказал:

понимаешь, дело то не только в окне. Лак тоже горит. Люди стремительно качаются, а ты решаешь проблемы со входом в игру, покупая новое железно, качая новый софт итд... как бы напрягает не? В конце ты хочешь видеть что все хорошо... а на деле этого нет. Это просто уже нервов не хватает.

А что перестало входить в игру тоже мой косяк? Вот лет 5 заходило , а тут бац! и оказывается тебя уже не пускает на сервер...

у меня такое было что не пускает дальше сервера, я просто перезагружал роутер и все норма пускает, не понимаю зачем менять какие то детали....

но если уже сменил, делай все по реф ссылке, получишь 11 голдов)

34 минуты назад, AngelGirl сказал:

Могу подарить тебе голд на второе окно)

Спасибо тебе добрый человек. Но не надо)
Просто сгорел чутка, пойду качну пару темных, так быстрее будет.

1 минуту назад, h4nt3r сказал:

у меня такое было что не пускает дальше сервера, я просто перезагружал роутер и все норма пускает, не понимаю зачем менять какие то детали....

но если уже сменил, делай все по реф ссылке, получишь 11 голдов)

У меня инет напрямую подключается к компу, без роутеров. И вот для меня было удивление что я даже в 9 часов утра не смог зайти на свой акк... и так продолжатся уже 4е сутки. Пока люди там  играют, фармят, ты просто ....шься с программами, чтоб тебя банально пустило.  

54 минуты назад, shilenside сказал:

Спасибо тебе добрый человек. Но не надо)
Просто сгорел чутка, пойду качну пару темных, так быстрее будет.

У меня инет напрямую подключается к компу, без роутеров. И вот для меня было удивление что я даже в 9 часов утра не смог зайти на свой акк... и так продолжатся уже 4е сутки. Пока люди там  играют, фармят, ты просто ....шься с программами, чтоб тебя банально пустило.  

смотря какой у тебя провайдер, если Воля с Украины, то там за 10 или 20 гривен можно взять ВПН у них, или сменить айпи динамический/статистический

я щас играю с Польши, да каждый день после работы не пускает дальшн выбора сервера, пошел перезагрузил роутер, пустило....было 2 раза что не помогло, то я раздал инет мобильный, зашел на сам сервер х1, и ребутнулся опять на роутер и все работает

Изменено пользователем h4nt3r

1 минуту назад, h4nt3r сказал:

смотря какой у тебя провайдер, если Воля с Украины, то там за 10 или 20 гривен можно взять ВПН у них, или сменить айпи динамический/статистический

Триолан

3 минуты назад, shilenside сказал:

Триолан

не знаю как у вас, ищи в личном кабинете впн и так далее....или химичь с роутерами и моб интернетом, мне так помогает в Польше

Это что же там за ссд стоял, что на впн памяти не смог найти? 

5 часов назад, AngelGirl сказал:

Могу подарить тебе голд на второе окно)

Гномом ты точно не играешь. 

Это всё твои косяки, а за то что серв нормально не работает, админы не обязаны тебе ничего возмещать, это в правилах где-то написано. Все твои пожертвования добровольные, на свой страх и риск. Тут не оф. серверы, а фришка какая-то..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...