expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Будешь такие темы создавать, еще и на форум зайти не сможешь скоро😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Будешь такие темы создавать, еще и на форум зайти не сможешь скоро😂 у меня друг не может со вчерашнего дня зайти,а я не могу с сегодняшнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, expme сказал: у меня друг не может со вчерашнего дня зайти,а я не могу с сегодняшнего Содомией небось занимались? Боженька все видит 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, expme сказал: у меня друг не может со вчерашнего дня зайти,а я не могу с сегодняшнего Потому-что читать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, expme сказал: друг не может со вчерашнего дня зайти,а я не могу с сегодняшнего Вчера с 18.35 по МСК не мог зайти, сегодня спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fckngstar Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Такая же беда! не в одной теме нет грамотного ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 И я не могу, доходит до выбора сервера и всё!!!!!! Пустите поиграть плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkarizo Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Не когда на астериосе такого у меня не было, сейчас заходит до выбора сервера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, artemkarizo сказал: до выбора сервера и все А если до выбора, то ждем 1-3 мин и пробуем подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delusional Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Такая же херня не могу войти с 12 дня гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fckngstar Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, pavelGR сказал: А если до выбора, то ждем 1-3 мин и пробуем подключиться Хорошая попытка, но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkarizo Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Delusional сказал: Такая же херня не могу войти с 12 дня гдето У меня и с компа и с ноута такая херня, заново установил клиент, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 да много кто зайти не может,что делать то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delusional Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, artemkarizo сказал: У меня и с компа и с ноута такая херня, заново установил клиент, не помогло Как вариант это случилось после того как я первый раз проголосовал за сервер я думаю может быть из за этого) я уже хз всё перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, artemkarizo сказал: У меня и с компа и с ноута такая херня, заново установил клиент, не помогло Вопрос не в клиенте,а в айпи адресе.Закрой клиент,переподлюкчись с мобильного интернета или с впн и заходи.Защита от ДДоса обозначила твой айпи как сомнительный и добавила в ограничесния на пару часов из-за того,что часто поступают одни и те же запросы, которые грузят систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 7 минут назад, expme сказал: да много кто зайти не может,что делать то????? Использовать впн или мобильный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ничего не помогает,я как понял бессмысленно что то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodrigeS33 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Товарищи администраторы, вы что-то перемудрили с блокировкой ДДОС атак. У вас так сейчас в онлайне останутся одни торговцы. 5 дней колбасит сервер и никто ничего сделать не может. 1 час назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Использовать впн или мобильный интернет Мобильный интернет не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocKiller Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 уважаемая админ , перепробавал все 3 ч. жду нормольного решение проблем , но ... даже удалил игру и заного скачал , вчера играл все было норм. а сейчас не как не могу зайди в х1 сервер , а в х5 все хорошо , в чем проблема такого дизбаланса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 56 минут назад, RocKiller сказал: уважаемая админ , перепробавал все 3 ч. жду нормольного решение проблем , но ... даже удалил игру и заного скачал , вчера играл все было норм. а сейчас не как не могу зайди в х1 сервер , а в х5 все хорошо , в чем проблема такого дизбаланса ?) + заного скачал игру через апдейтер все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocKiller Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 не одного ответа нет , все коменты уже читал, даже там поменяли IP, другой вопще выкинул комп покупал новый , там совершили самоубыства ... беда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SarFarionov Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 я переустановил винду и все прошло,зашел сразу, только нада не семерку устанавливать а икс пи админы не отвечают в чем причина, а люди начинают пробовать исправить ошибку всеми способами, не правильно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADYBLACK Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ув. Администрация давайте решать проблему со входом в игру, vpn мне не интересен - я обычный пользователь игры, у меня нет интереса в угрозах серверу, если судить по комментариям выше и мой ip был добавлен как "сомнительный", дайте обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, SHADYBLACK сказал: Ув. Администрация давайте решать проблему со входом в игру, vpn мне не интересен - я обычный пользователь игры, у меня нет интереса в угрозах серверу, если судить по комментариям выше и мой ip был добавлен как "сомнительный", дайте обратную связь. про сомнительный айпи это бред ибо на другие сервера астериоса заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADYBLACK Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, expme сказал: про сомнительный айпи это бред ибо на другие сервера астериоса заходит У меня не заходит ни на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expme Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 долго ждать хоть какого то ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, expme сказал: долго ждать хоть какого то ответа 08.09.2021 в 15:10, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.