Перейти к содержанию
Asterios

Mag Bane

CharleManson

Рекомендуемые сообщения

Видимо режут сб но без кур некуда   dry.gif

Некр теперь 100% кидает маг бан, маг бан что это=снятия эмпа акумена и прочей вкусности с друго-го мага, тобиш основного бафа по сути. Про вариор бан не знаю т.к не маг, но админ писал что тоже 100%.

Качаем негров?   :unsure:

пс. за грамматические ошибки и прочие сорьки спать хочу  :D

Видимо режут сб но без кур некуда dry.gif

Некр теперь 100% кидает маг бан, маг бан что это=снятия эмпа акумена и прочей вкусности с друго-го мага, тобиш основного бафа по сути. Про вариор бан не знаю т.к не маг, но админ писал что тоже 100%.

Качаем негров? :unsure:

Неа, когда сб порежут буду за тх играть ^_^

Видимо режут сб но без кур некуда dry.gif

Качаем негров? :unsure:

пс. за грамматические ошибки и прочие сорьки спать хочу :D

лучше бы дум 100% сделали :rolleyes:

маг бан - акум емп (если овер баф на емп, снимает и его, тобиш и мДеф inlove2 )

физ бан - вв хаст (про комбо варко-баф на хаст не вкурсе)

маг бан - акум емп (если овер баф на емп, снимает и его, тобиш и мДеф   inlove2 )

физ бан - вв хаст (про комбо варко-баф на хаст не вкурсе)

Ну и ты считаеш это нормальным?

Некр и раньше был суровым дебафером, а щас с 100% маг баном любого мага даже очень прямого рвёт.

Ну это 1 на 1, как в толпе некр себя ведёт не замечал. 

обновление 20055-20358

Warrior Bane/Mage Bane и их массовые аналоги проходят всегда, без шанса. Не сработать могут только в случае если целевой бафф заточен, с небольшим шансом

:ph34r:  

а че мне минус то ставить?? я просто привел факты :angry:

с4 возвращается негры будут править..

О дестрах даже не мечтай  :D

to Darko ^^

Редактировать профиль-->Данные профиля-->Ваш статус отображается с вашими сообщениями

to Darko ^^

Редактировать профиль-->Данные профиля-->Ваш статус отображается с вашими сообщениями

cпасиба, я нуп )

криса в ла2 ответь пм.

пиши чо,зашёл на 15 минут. 

вчера своим пв с мдеф 2500 запросто валил некра с красной пухой, а сх нет. так что как только хоть один завалит меня, сразу в некра )

Неа, когда сб порежут буду за тх играть ^_^

Мне кажется их тут скоро много будет.

Мне кажется их тут скоро много будет.

Порежут тх вообще в реал уйду

Рулить они будут тока на оли и в крупных замесах, в поле - 1 на 1 нет, пати на пати - мб, ну снял он и что, его косточка имеет менее слабый нюк (повер) чем у остальных магов и неточится на уязвимость тьмы. А с резистом тьмы тут много народу бегает. Кроме того рейндж у этих скилов 200. (кстати, я фз знает чем админы руководствовались, вроде как у некров базовый шанс этих скилов 80%). А одиночные баны, имеют шанс прохождения базовый - 90% (у суммонеров). Когда он у них стал 100%, хз. Конечно, можно представить смелого мага, который пытается ворваться в толпу варов на расстоянии 200 и успеть кастануть это все, но чет мне кажется, что он не добежит несмотря даже на ТП.  

П.С.: Тем более я, к примеру, со времен с4 еще привык таскать бутылочку акумена. С учетом того, что для войнов Хаст есть в бутылке, ВВ так же есть в бутылке, этот "буст" является чисто олимпийским. Лучше бы подняли базовый шанс анкора хотя бы раза в 3 (с 20%, до 60)%. Вот тогда бы было бы веселее им проти тех же СБ. СБ-маг, кстати, перебафает емп (правда 2) прямо во время боя и может выпить бутылку, хотя о чем это я... Он просто стянет это все у того же некра. =)))))

анкор на 30 на точеного перса имеет шанс 1% также как и дум(

и нет у некра 100% скилов. 

анкор на 30 на точеного перса имеет шанс 1% также как и дум(

и нет у некра 100% скилов.

хахахахаха юные нагибаторы уже повкачали себе негров и теперь будут ныть, почему негры не нагибают !!! :D :D :D веселуха однако !!!

хахахахаха юные нагибаторы уже повкачали себе негров и теперь будут ныть, почему негры не нагибают !!! :D :D :D веселуха однако !!!

я некром играю довольно долго и мне глубоко по.ю нагибает или не нагибает мне нравиться этот класс,а ты наверно курой играешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...