borgow Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 http://l2j.ru/img/maps/ct25_radarmap.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgow Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Mаpuo сказал: http://l2j.ru/img/maps/ct25_radarmap.jpg и? у меня то скрин из клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, borgow сказал: и? у меня то скрин из клиента И ничего. Делать кому то нечего было заменять простую карту на радарную. Пользы в бою ноль, а любой нормальный игрок и так наизусть знает всю карту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Все надписи как-то сливаются с задним фоном. Куда профитнее было бы оставить прежнюю карту, но с добавлением инфы об уровнях мобов в каждой из локаций, а также с правильным расположением телепортов из городов (в клиенте это реализовано максимально не точно). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Я как-то занимался этим, а потом плюнул. Слишком много инфы: Пример: Скрытый текст Сейчас у меня личного производства(новые шрифты, контраст, уменьшенные иконки локаций и тд), кто знает как пользоваться, можете забирать: Скрытый текст https://ibb.co/gdFWpKw Ну и города из классика под клиент астериоса тоже собственная работа, пример: Скрытый текст Изменено 11 сентября, 2021 пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgow Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, IMW сказал: Все надписи как-то сливаются с задним фоном. Куда профитнее было бы оставить прежнюю карту, но с добавлением инфы об уровнях мобов в каждой из локаций, а также с правильным расположением телепортов из городов (в клиенте это реализовано максимально не точно). так ты открой оригинальный размер, там все шрифты четкие, а уровни мобов есть во вкладке "Зоны охоты" это лишнее, думал может стоит нарисовать откуда и куда можно телепортироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, FallOver сказал: Я как-то занимался этим, а потом плюнул. Слишком много инфы: Пример: Показать содержимое Сейчас у меня личного производства(контраст, уменьшенные иконки локаций и тд), кто знает как пользоваться, можете забирать: Показать содержимое https://ibb.co/gdFWpKw Ну и города из классика под клиент астериоса тоже собственная работа, пример: Показать содержимое Сохранил, на досуге как нибудь засяду :) 3 часа назад, borgow сказал: так ты открой оригинальный размер, там все шрифты четкие, а уровни мобов есть во вкладке "Зоны охоты" это лишнее, думал может стоит нарисовать откуда и куда можно телепортироваться? Я открыл оригинальный размер, но дело не в нем. Надписи должны выделяться, а не сливаться. На твоем скрине взгляни на Fields of Whisper, например. Надписи должны быть очень яркими, и может быть даже жирными, чтобы глаз не тратил лишнюю секунду на поиск нужной локации. Разумеется, если тебе нравится - кто что скажет? Вкусовщина. Но ты вроде тут мнение спрашивал. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgow Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 часов назад, IMW сказал: Сохранил, на досуге как нибудь засяду :) Я открыл оригинальный размер, но дело не в нем. Надписи должны выделяться, а не сливаться. На твоем скрине взгляни на Fields of Whisper, например. Надписи должны быть очень яркими, и может быть даже жирными, чтобы глаз не тратил лишнюю секунду на поиск нужной локации. Разумеется, если тебе нравится - кто что скажет? Вкусовщина. Но ты вроде тут мнение спрашивал. а, ну так они тогда глаз "режут" и тогда надписи все сливаются и становиться всё слишком пёстрым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyndra Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 10.09.2021 в 17:40, Mаpuo сказал: любой нормальный игрок и так наизусть знает всю карту. Чёт в голос прям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.