sidepp Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Добрый день. Попытаюсь правильно изложить суть проблемы. я по ошибке создал персонажа на сервере х5 вместо желаемого х1. Но суть не в том что я не там создал персонажа , а в том что я с второго своего окна отправил на него 140к адены и они ему ПРИШЛИ. Получаеться что письмо улетело с х1 на х5. Такое возможно? А с х5 обратно я не могу отправить почему то. У меня там появился какой то голвый пресонаж 82 лвла ( на х5) , хотя я там не играл никогда. Проверьте пожалуйта мой аккаунт по логам. С Ув. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Пришли = вы их получили? Имена персонажей укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidepp Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Да . Адена пришла и я ее получил. и Купил топ нг пушку. и качался с ней. Отправлено с персонажа любовьмоя на персонажа sidereal Проверьте пожалуйста. только когда я зашел час назад в игру , на х5 мне высветило табличку что сервер х5 объединен и мой ник занят. я переименовал в sidereall . И получил персонажа 82 уровня . хотя раньше не играл на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidepp Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Поможете с решением? потерял 140к адены как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 11.09.2021 в 17:37, sidepp сказал: Но суть не в том что я не там создал персонажа , а в том что я с второго своего окна отправил на него 140к адены и они ему ПРИШЛИ. Получаеться что письмо улетело с х1 на х5. Оно улетело на sidereal с х1, и вы их получили. А на х5 у вас старый персонаж. Не вижу проблемы. 11.09.2021 в 17:47, sidepp сказал: Да . Адена пришла и я ее получил. и Купил топ нг пушку. и качался с ней. 11.09.2021 в 19:44, sidepp сказал: Поможете с решением? потерял 140к адены как бы... Вы получили адену и даже купили на неё когти. Вспоминайте, на каком аккаунте персонаж находится, вы на него с 2021-09-11 07:06 не заходили. Если не вспомните - пишите в поддержку - https://forum.asterios.in/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.