TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Ищу пати для кача и совместной игры, только начал 48 лвл/2 профа (ЛАК). Прайм вечерний. Голос, 26 лет. Тг @VadimTishin Изменено 24 сентября, 2021 пользователем TishinGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 АП. Апнул 40, взял профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 АП, я 43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 лвл за 29 часов? ты там на гремлинах качаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Extortioner сказал: 3 лвл за 29 часов? ты там на гремлинах качаешься? извини дружище... я не оправдал твоих ожиданий. Но я считаю не в часах, а в днях, т.к. я работаю и играю в основном с 19-24. Иногда отдыхаю, бегая по рынку. Сегодня допустим точил Тарбар в ГХ, точнул на 7. Я играю в игру, а не работаю в игре как некоторые по 10 часов Иди попробуй овером 40ым (под своим бафом) покачайся, на полянках где маги качаются. Ты до моба не добежишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 19 минут назад, TishinGame сказал: извини дружище... я не оправдал твоих ожиданий. Но я считаю не в часах, а в днях, т.к. я работаю и играю в основном с 19-24. Иногда отдыхаю, бегая по рынку. Сегодня допустим точил Тарбар в ГХ, точнул на 7. Я играю в игру, а не работаю в игре как некоторые по 10 часов Иди попробуй овером 40ым (под своим бафом) покачайся, на полянках где маги качаются. Ты до моба не добежишь Разложил по фактам. АП оверу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 АП, 44 лвл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 АП, я 48 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 АПппппппппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.