Перейти к содержанию
Asterios

Начинающий Овер ищу пати

TishinGame

Рекомендуемые сообщения

Ищу пати для кача и совместной игры, только начал 48 лвл/2 профа (ЛАК). Прайм вечерний. Голос, 26 лет. Тг @VadimTishin
image.thumb.png.f609e38d0fe00cd2b29b1bec3a4c291b.png

Изменено пользователем TishinGame

3 лвл за 29 часов? ты там на гремлинах качаешься?

1 час назад, Extortioner сказал:

3 лвл за 29 часов? ты там на гремлинах качаешься?

извини дружище... я не оправдал твоих ожиданий. Но я считаю не в часах, а в днях, т.к. я работаю и играю в основном с 19-24. Иногда отдыхаю, бегая по рынку. Сегодня допустим точил Тарбар в ГХ, точнул на 7. Я играю в игру, а не работаю в игре как некоторые по 10 часов

Иди попробуй овером 40ым (под своим бафом) покачайся, на полянках где маги качаются. Ты до моба не добежишь

19 минут назад, TishinGame сказал:

извини дружище... я не оправдал твоих ожиданий. Но я считаю не в часах, а в днях, т.к. я работаю и играю в основном с 19-24. Иногда отдыхаю, бегая по рынку. Сегодня допустим точил Тарбар в ГХ, точнул на 7. Я играю в игру, а не работаю в игре как некоторые по 10 часов

Иди попробуй овером 40ым (под своим бафом) покачайся, на полянках где маги качаются. Ты до моба не добежишь

Разложил по фактам. АП оверу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...