WindBoy Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня есть дино туника.. я хочу вставить в нее ессенцию и сделать ее Wizard. как все мне гворят "надо пойти в хб и после первого слота перед вторым повернуть напрво в арку а там в палатке после 00 00 по игровому времени появится гном, у него все это делать" впрниципе понятно, только можно по пунктам ?? 1) куда тп или куда прибежать 2) куда идти дальше.. 3) ну а дальше я наверно сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 автор морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBoy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 можно без агра ? попросил помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С Хейна тп на остров Хелбаунд, появляешься идешь налево доходишь до химер, направо, проходишь в ворота идешь прямо потом налево будет палатка в 12 по линеевскому появляеться гнум, у него можно вставить есенцыю , есенцыю2(что нужно), и купить книги 81 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Делаешь квест на хб, наз-ся путь на остров ада(гугл в помощь) через хейн тп в хб(через кристалл в центре), там бежишь направо через химер к тому гному который после 00 00 появляется(точный путь покричишь в шаут спросишь). Вот и все, только думаю ты не точеный совсем по этому беги под танцом бд (shadow) а то не добежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Красный крестик там где ты появляешся после ТП на ХБ, синий там где стоит гном >< /time - команда что б узнать игровое время, гном появляеться в 00.00 исчезает в 06.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBoy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что за квест? без него никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 поржал спасибо ps: 1)сделать квест на проход в хелбоунд ( чувак kassian вроде, стоит в wastelend где то внутри побегай мб найдешь он в закутке таком там еще рядом квестовые скилеты стоят) по квесту разберешься куда бежать чтобы сдать. После этого в хейне рядом с квестовым чуваком( по квесту с ним встретишься) находится зеленый кристалик жамкнешь на кнопочку "enter Hellbound" 2)окажешься в некоей пустыне чуть пробежишь прямо и увидишь слева тунельчик прямо подьем направо поле, беги влево в тунельчик бежишь до конца лучше все это делать в dance shadow ато мобы злые тама, бежишь до Himmera тоже в дансе беги. Пробегаешь полянку с химерами будет небольшой подьем и огромные ворота ( да это именно ворота а не арка как считают некоторые школоло, ворота к башням белефа), пробегаешь внутрь и бежишь по тропиночке ( надеюсь графика у тя на фул) увидешь палатки прямо беги туда , там обычно народу много ровно в 00.00 появляется там гном, ник забыл, у него потыкай или спроси окружающих там их много обычно.... 3)удаче нупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindBoy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Аааа, так вот чё там толпа стоит "Где ****ый гнум!?" )))) Следующий вопрос : Как передать вещи со одного чара на другого (чары на одном акке) Просто потыкался я чё-то по менюшкам а там "Почта не реализована", зато "депозит фрейт" уже не работает в вх Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, я идиот, нет чтобы почту в другом меню посмотреть ооооо ппцц как я себя разочаровал ( Вопрос отпал кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 поржал спасибо ps: 1)сделать квест на проход в хелбоунд ( чувак kassian вроде, стоит в wastelend где то внутри побегай мб найдешь он в закутке таком там еще рядом квестовые скилеты стоят) по квесту разберешься куда бежать чтобы сдать. После этого в хейне рядом с квестовым чуваком( по квесту с ним встретишься) находится зеленый кристалик жамкнешь на кнопочку "enter Hellbound" 2)окажешься в некоей пустыне чуть пробежишь прямо и увидишь слева тунельчик прямо подьем направо поле, беги влево в тунельчик бежишь до конца лучше все это делать в dance shadow ато мобы злые тама, бежишь до Himmera тоже в дансе беги. Пробегаешь полянку с химерами будет небольшой подьем и огромные ворота ( да это именно ворота а не арка как считают некоторые школоло, ворота к башням белефа), пробегаешь внутрь и бежишь по тропиночке ( надеюсь графика у тя на фул) увидешь палатки прямо беги туда , там обычно народу много ровно в 00.00 появляется там гном, ник забыл, у него потыкай или спроси окружающих там их много обычно.... 3)удаче нупь четкая подпись, ток заметь у сстрауса глаз больше мозга , а следующий в эвалюции камаэль думаю не намного умнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.