Atheo Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Очень важный вопрос, который волнует мою девушку, с каким украшениям, можно носить Academy Circlet (Диадема Академии)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 4 minutes ago, Atheo said: Здравствуйте. Очень важный вопрос, который волнует мою девушку, с каким украшениям, можно носить Academy Circlet (Диадема Академии)? Диадема очень красивая, просто это поймешь, кода будешь смотреть не в зеркало, а в пол. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ralm 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Академика занимает 1 слот? Или 2? Если 1, то нужно искать украшения которые занимают 1 слот, но только нижний. Из тех что помню: пати маска, и маска которая закрывает рот(аля маска сабзиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Навешай лапши что Academy Circlet красивее всего смотрится без других украшений. Сэкономишь семейный бюджет. Купишь себе пивка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, zany сказал: Навешай лапши что Academy Circlet красивее всего смотрится без других украшений. Сэкономишь семейный бюджет. Купишь себе пивка. Не тут то было, я по дурости, показал магазин "Alt+B" с примеркой. Теперь она, хочет украшения, а я вот никак, не хочу -10% при смерти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скьорта Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) маска, повязка на глаз, уши и заколки, я полагаю Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Скьорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 часов назад, Atheo сказал: с каким украшениям, можно носить Academy Circlet с любым украшением с параметром "1 слот", т.к. диадема занимает также 1 из 2 слотов под украшения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 пофигу на красоту главное эффективность,я вот ее очень хочу но не успел пройти академку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 13 часов назад, Rikimaru сказал: пофигу на красоту главное эффективность,я вот ее очень хочу но не успел пройти академку( Как это объяснить девушке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Было бы классно если бы ввели возможность , за голды ( допустим 5 штук ) менять диадему академика на другой головной убор но с оставлением эффекта диадемы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 7 часов назад, Atheo сказал: Как это объяснить девушке?) скажи мол на хай лвле красивые сетики одевать можно)) 7 часов назад, Yarosh сказал: Было бы классно если бы ввели возможность , за голды ( допустим 5 штук ) менять диадему академика на другой головной убор но с оставлением эффекта диадемы . губозакаточная машинка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 17.09.2021 в 16:54, Мелиодас сказал: 17.09.2021 в 09:46, Yarosh сказал: Было бы классно если бы ввели возможность , за голды ( допустим 5 штук ) менять диадему академика на другой головной убор но с оставлением эффекта диадемы . губозакаточная машинка) Эх мечты. Но думаю, администрации будет профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Помнила про эту тему и надеялась, что есть ответы) Меня интересует возможность надеть одновременно с диадемой академика gold-rimmed glasses из раздела "Украшения". знает кто-то точно, желательно со скрином надетой диадемы и таких очков?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Фак я уже 67, есть кх, Биши и ЕЕ уже ресают 70+%, а я всё не успакоюсь что провтыкал такую имбовую тему с этими диадемами)). Вот что значит игрок х7 когда даже на % не смотрел никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.