Jump to content
Asterios

+16

arlando

Recommended Posts

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ну сервер однозначно очень хардкорен.

А что будет через месяца 2? Как на х5 ощущение пвп сервака с переточенным шмотом?)) С грустью задаю этот вопрос. 

Только что, Masai сказал:

А что будет через месяца 2? Как на х5 ощущение пвп сервака с переточенным шмотом?)) С грустью задаю этот вопрос. 

чем ниже рейты, чем труднее добывается буст - тем сильнее разрыв между задротами и обычными игроками, всегда так было, хочешь +16 пухи и нагибать - готовься жить в игре, без ярого задротства даже на х5 тебе будет трудно, даже при тамошнем изобилии шмота на рынке, лёгкости прокачки и прочих упрощений игры.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

чем ниже рейты, чем труднее добывается буст - тем сильнее разрыв между задротами и обычными игроками, всегда так было, хочешь +16 пухи и нагибать - готовься жить в игре, без ярого задротства даже на х5 тебе будет трудно, даже при тамошнем изобилии шмота на рынке, лёгкости прокачки и прочих упрощений игры.

жить не обязательно если денежка имеется 

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Понятно конечно. =) Это прописные истины, ежу понятно. Если это добыто именно так (задротством ноу лайфера) - это одно. Тут вопросов нету. 

Но сомнения, что в этом дело (или лишь в этом), а не в добыче десятков миллион адены через не фарм мобов. Ну понятно о чём я (до меня прямо сказали о чём речь). 

Меня конечно можно поучить - что дело личное каждого, всё прочее, но у меня своё отношение к этому. Хотя ладно, просто коль тема поднялась. Это двойные стандарты и противоречие - брутальный х1 по канону и тут же возможность получать не игровым путём кучи денег. 

Edited by Masai

55 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну сервер однозначно очень хардкорен.

возможно просто выкупил с аука +15 на старте, когда не нужно было больших вложений и прокнула точка +1

Только что, onessshot сказал:

возможно просто выкупил с аука +15 на старте, когда не нужно было больших вложений и прокнула точка +1

Братик, шифтани НГ точку, я тебе фул буст на х5 отдам...

Что за бредогенерация? :D

9 минут назад, onessshot сказал:

На аукционе только НГ стволы точёные жеж. А НГ точки где выбивать, я не знаю, а ты? :)

51 минуту назад, Fallen сказал:

Братик, шифтани НГ точку, я тебе фул буст на х5 отдам...

Что за бредогенерация? :D

Видимо челик считает, что в игре есть НГ точки.)))

1 час назад, Masai сказал:

Понятно конечно. =) Это прописные истины, ежу понятно. Если это добыто именно так (задротством ноу лайфера) - это одно. Тут вопросов нету. 

Но сомнения, что в этом дело (или лишь в этом), а не в добыче десятков миллион адены через не фарм мобов. Ну понятно о чём я (до меня прямо сказали о чём речь). 

Меня конечно можно поучить - что дело личное каждого, всё прочее, но у меня своё отношение к этому. Хотя ладно, просто коль тема поднялась. Это двойные стандарты и противоречие - брутальный х1 по канону и тут же возможность получать не игровым путём кучи денег. 

Не нужно никого «учить».))) И ежу понятно, что в «бездонатном» сервере всегда можно найти свой путь. Забей. Выражение себя через +16 всего лишь «синдром маленького члена»))

50 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

MasterCard вошёл в чат!

Ты это… сервер без донатный.))

Edited by МешокКотов

1 час назад, Masai сказал:

ну да, через 2 месяца будет полно +16 д кастетов, правда никому не нужных)

Я не пойму те кто ноют о нехардкорности предлагают порезать шанс заточки и/или максимальную точку? или просто обидно что в ваших клешнях всё ломается что в игре что в жизни?) для обиженных специальная тема есть на форуме

1 час назад, Лестер сказал:

Копишь такой на С пуху чистую с люксора, а потом заходишь на форум и ...

Там атаки меньше чем топ люксор,успокойтесь 

1 час назад, МешокКотов сказал:

Видимо челик считает, что в игре есть НГ точки.)))

Не нужно никого «учить».))) И ежу понятно, что в «бездонатном» сервере всегда можно найти свой путь. Забей. Выражение себя через +16 всего лишь «синдром маленького члена»))

Ты это… сервер без донатный.))

Я вот тоже понять не могу почему сервер "бездонатный".

Купил голду, продал на рынке и получил адены или обменял на голду на шмот пухи и тд. Короч бред.

10 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Я вот тоже понять не могу почему сервер "бездонатный".

Купил голду, продал на рынке и получил адены или обменял на голду на шмот пухи и тд. Короч бред.

ну точки фармились хотябы игровым путем, ведь онлайна дофига, а сколько надо вдонить на столько точек хз даже

2 минуты назад, Brodsky сказал:

На аукционе +16 нг пухи только могут быть.

15