Ctulhu Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта о чём эта тема?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта о чём нибудь ржачном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта не успел я зайти в пати как меня чуть не задушили макросами с советами шо делать на закене данный "диалог" произошел буквально секунд за 30 не больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 29.03.2025 в 15:45, smits сказал: не успел я зайти в пати как меня чуть не задушили макросами с советами шо делать на закене данный "диалог" произошел буквально секунд за 30 не больше Это на х1 разве было? Изменено 22 апреля пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 23.04.2025 в 05:30, РонялПАти сказал: Это на х1 разве было? это с х5 полоумныйУолк дестр в тули собирает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ахахах. Поржал,конечно. Боже, что у них в головах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.