Перейти к содержанию
Asterios

Глюк количества ячеек в сумке

tempnick2

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может подсказать в чем может быть дело? Это сумки двух одинаковых проф с одинаковым шмотом (никаких поясов на расширение инвентаря), с одинаковыми скилами от рыбалки. У одного сумка на 168 ячеек, у другого на 183. Я заметил, что было 183, но использовав ивентовую трансформу свиньи инвентарь сократился, а обратно уже не делается никак, ни релогами, ни сменой саба.

question.jpg

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Для более быстрого и качественного получения ответов по вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:

1. Текущую ревизию сервера (команда .status).
2. Имя персонажа и сервер, на котором вы играете.
3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя.
4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.
5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.
6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc).
7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных.

Как работать со скриншотами:

Скрытый текст

Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре :)
Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot).
Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото".

попробуй  зайти с другого чара на этом же акке и вбить в чатик .repair

в окне указать ник проблемного чара с учетом регистра, т.е. БОЛЬШИХ и маленьких букв. перс отправится в начальную деревню, все шмотки скинутся в вх.

40 минут назад, Extortioner сказал:

попробуй  зайти с другого чара на этом же акке и вбить в чатик .repair

в окне указать ник проблемного чара с учетом регистра, т.е. БОЛЬШИХ и маленьких букв. перс отправится в начальную деревню, все шмотки скинутся в вх.

Не помогло, количество ячеек осталось то же.

может кто-то покажет сколько ячеек у них в сумках еще? а то у некоторых персов 180 и некоторых 160, похоже какими-то входил во вредоносные трансформы на прошлых ивентах а какими-то нет

Оформляйте по правилам. На данный момент не понятно, как воспроизвести вашу проблему.

18 минут назад, tempnick2 сказал:

может кто-то покажет сколько ячеек у них в сумках еще? а то у некоторых персов 180 и некоторых 160, похоже какими-то входил во вредоносные трансформы на прошлых ивентах а какими-то нет

у гномов ячеек больше изначально, как обычного инвентаря, так и торгового

.stats > Inventory limit можно скрины с различиями с обоих персов

5 часов назад, Extortioner сказал:

у гномов ячеек больше изначально, как обычного инвентаря, так и торгового

Это да, но как я и писал выше это одна и та же профа, одна и та же расса, с одним и тем же обвесом

2 часа назад, Я не робот сказал:

.stats > Inventory limit можно скрины с различиями с обоих персов

Вот спасибо, благодаря этому появилась какая-то конкретика, но мне непонятная. Т.е. получается, когда я использовал трансформу пропала 3я строчка, что это? Откуда она?

question.jpg

эта плащ наверно ивентовый. разломалась возможность слота под плащ, возможно сет не по грейду или попробуй разбить и собрать сет

11 минут назад, Я не робот сказал:

эта плащ наверно ивентовый. разломалась возможность слота под плащ, возможно сет не по грейду или попробуй разбить и собрать сет

Точняк! Это ивентовый плащ! Видимо это случилось не из-за трансформы, а из-за смены плаща. Просто эти события произошли в один момент. Разобрались, можно закрывать, всем спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...