JohnyRubaka Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Есть мысль создать в телеге чат между крафтами чтобы можно было адекватно регулировать и обсуждать цены на крафт и другое. Чтобы не демпить цену и не накладывать друг другу под дверь. На данный момент речь идет о крафте дк и талум сетов. Был небольшой диалог с некоторыми ключевыми представителями гномской расы в гх)) Но в пм это делать не всегда удобно по понятным причинам. (оффлайн трейд, сложно разбирать если переписка больше чем с 1 человеком). Потому предлагаю всех заинтересованных лиц писать в телегу @JoozyCraft и я добавлю вас в чат. Я думаю это в общих интересах. З.ы. Теперь можно начинать кидать в меня какахами итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Так образуются картели. Следующая тема "антимонопольная политика". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 всех ты собрать никогда не сможешь и будет полно тех кто "почему я должен ждать что крафтить будут у меня, а не у Петьки, если у нас равная цена. Мне 1 адена не критична". всегда будут партийные крафтеры, которых могут садит где хотят, когда хотят и за сколько посчитают нужным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyRubaka Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну хоть как-то и какое то время это можно будет контролировать. Партийные долго в гх не сидят. А тех кто там почти 24 часа можно по пальцам пересчитать. Просто то, что цену будут демпить, это и ежу понятно. Это неизбежно. Просто вопрос как быстро. Хотелось бы попытаться притормозить это дело. Например из-за пары случайных недоразумений была сбита цена на крафт дк ботинок до 145к с 750к просто за день. Это конечно ужас который заставляет стынуть гномскую кровь 🤣 Ну и для тех кому не терпится. Если уже вы хотите быть выше всех в списке у итем брокера, ну поставьте цену на пару аден дешевле. Не нужно ставить в 2 в 3 в 10 раз дешевле. От этого не появиться сразу 100-500 человек которые прибегут в эту же минуту варить у вас. Просто для примера за пару часов сидя в гх по 1 Адене на все а шмотки, у меня сварили если не ошибаюсь только 1 дк перчи. Будьте терпеливее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.