Перейти к содержанию
Asterios

Крафты вам сюда

JohnyRubaka

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль создать в телеге чат между крафтами чтобы можно было адекватно регулировать и обсуждать цены на крафт и другое. Чтобы не демпить цену и не накладывать друг другу под дверь.  На данный момент речь идет о крафте дк и талум сетов. Был небольшой диалог с некоторыми ключевыми представителями гномской расы в гх)) Но в пм это делать не всегда удобно по понятным причинам. (оффлайн трейд, сложно разбирать если переписка больше чем с 1 человеком). Потому предлагаю всех заинтересованных лиц писать в телегу @JoozyCraft и я добавлю вас в чат. Я думаю это в общих интересах.  

З.ы. Теперь можно начинать кидать в меня какахами итд.

Так образуются картели. Следующая тема "антимонопольная политика".

всех ты собрать никогда не сможешь и будет полно тех кто "почему я должен ждать что крафтить будут у меня, а не у Петьки, если у нас равная цена. Мне 1 адена не критична".

всегда будут партийные крафтеры, которых могут садит где хотят, когда хотят и за сколько посчитают нужным)

Ну хоть как-то и какое то время это можно будет контролировать. Партийные долго в гх не сидят.  А тех кто там почти 24 часа можно по пальцам пересчитать.  Просто то, что цену будут демпить, это и ежу понятно. Это неизбежно. Просто вопрос как быстро. Хотелось бы попытаться притормозить это дело. Например из-за пары случайных недоразумений  была сбита цена на крафт дк ботинок до 145к с 750к просто за день. Это конечно ужас который заставляет стынуть гномскую кровь 🤣   

Ну и для тех кому не терпится. Если уже вы хотите быть выше всех в списке у итем брокера, ну поставьте цену на пару аден дешевле. Не нужно ставить в 2 в 3 в 10 раз дешевле. От этого не появиться сразу 100-500 человек которые прибегут в эту же минуту варить у вас. Просто для примера за пару часов сидя в гх по 1 Адене на все а шмотки, у меня сварили если не ошибаюсь только 1 дк перчи. Будьте терпеливее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...