youSWS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну собственно вопрос в следующем.. Почему у мерчанта нет в продаже А и S кристаллов ? Либо я что-то пропустил.. Перечитал всё описание сервера. Не нашёл инфы. Ссори за тупость если что, но дайте инфу про это пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 наверное просто "патамушта!". Но тоже интересно, если и правда не было в описании. Но ты же понимаешь, что у мерчанта они стоили бы в разы дороже чем у гномиков? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 В приниципе, там должны быть таких. Если не - ето фича астериос :) (Если не ошибаюсь 10/25к АА вроде стоют они) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Varchun сказал: наверное просто "патамушта!". Но тоже интересно, если и правда не было в описании. Но ты же понимаешь, что у мерчанта они стоили бы в разы дороже чем у гномиков? ) ну во первых врядли у гномов дешевле, так как на второй неделе сервера А кристаллы - дефицит, а во вторых, у меня есть АА и я хочу купить кристаллы за АА и по правилам игры, эти самые кристаллы должны продаваться у мамонна ) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем youSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа до отбытия мамонов , а кристалов нет. очередная обнова на ход ноги, или что-то пошло не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 4 minutes ago, youSWS said: ну во первых врядли у гномов дешевле Не будут дешевле :) Даже А кристалов не будут... А про S забей просто. (Даже на 7х, гномов продают очен дорого S кристалов в начале...) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Админы, пожалуйста дайте информацию по данному вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.