iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 все свсы го рег, зделайте 9 боёв, не идите в рандомный 3х3 где от вас зависит только 30% успеха, регнитесь в кб, докажите что вы тру ЗЫ из-за отсутствия хиро чата собрать кб очень проблематично, можеть хоть форум поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ап ну чё кто то регнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не идите в рандомный 3х3, где от вас не зависит 60% результата. Слейтесь сразу задротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну чё придёт кто? всё с вами ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 PM Devillena:D PS kak yge govorili 3x3 gret mozg... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Го завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 PM Devillena:D он тут вроде уже не играет да и против него шансы мало у каво есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 он тут вроде уже не играет да и против него шансы мало у каво есть) Он ушёл? =) Раза три ему в КБ проигрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Го завтра го все кто пойдёт кидайте мне френды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я диплом делаю, мне не до кб. если только в коце месяца или в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 по названию и количеству 1, я сначала подумал что собирается кб гладов... ну и автор понятно кто ;D, ан нет - ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну чё придёт кто? всё с вами ясно( Доделай мне нобл, приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 плачу за свсов 4кк за штуку хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 плачу за свсов 4кк за штуку хД Не плачь, они не придут. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomi Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 плачу за свсов 4кк за штуку хД Мало платишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 плачу за свсов 4кк за штуку хД Я за бесплатно приду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 приду.Даже со своим эквипом приду. Ник в игре знаешь,проблем найти тоже не составит,просто интересно хотя бы примерное время,с 6 до 12 держать рег в КБ не охото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 собсно сёдня жду всех в класовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я в 19 00 регнусь.... -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 через час регаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 К 19 00 уже не получается, только в 19 30 или 20 00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хиро свс очконул КБ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спс всем ушастым за сегоднешние кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 думааю сегодня повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laien Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что лучше для кб свс- контр уд или контр спирит с саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.