Jump to content
Asterios

Проблема с .геттаск !

Dimitar Kordev

Recommended Posts

Всем привет!  Я сделал .геттаск 5-6 раз уже и все норм било.  Сеичас у меня задание 66 дух турка шеф (крипт). Я нашол етом моб и нКак будто я ошибаюсь, но я не ошибаюсь. Это точно такой же «призрак вождя турки».ачал убивать его, но задача не меняется.  Исправьте мой .gettask! Мне очень нравится это делать. Спасибо!

Edited by GM-Himba
некорректное название

Мобы могут иметь одинаковое название, но разные ID

Вероятно, в задании не тот ID моба что ты бьешь

А там награда увеличивается, если не отменять? А то как то сдавал 3 раза подряд без отмены, награда особо не изменилась.

Да тоже из за этого моба пришлось 3 раза отменить, не дают за него.

А есть вообще гайд по gettask? Не понимаю как работает репутация, по наблюдениям награда зависит от жирноты моба, например за катовского моба дали 76 Д кри, а за медведя 1\2 всего лишь 36. 

Можно как то увидеть репутацию или как то понять как это работает, вещь крутая, по всей карте бегаю даже пару мест находил в которых не был за все года в л2 :)

На 20+ качался в деревне орков,выпал по команде моб "Хобгоблин",но за убийство ничего не засщитывало,в нете глянул этот моб вообще обитает под Дионом

Гайдов нет, эта система так и не была толком доделана. По поводу отмены - да, отмена снижает будущие награды. Каждое успешно сданное задание увеличивает будущие награды на 5%, каждое проваленное уменьшает, но там от 25 до 200%, то есть необратимых последствий от отказа нет (достаточно иметь на 20 больше выполненных чем проваленных чтобы получать максимальную награду). Остальные факторы игроком не контролируются, зависят от выпавшего моба (выбирается всегда моб равный по уровню игроку).

12 минут назад, Abaddon сказал:

система так и не была толком доделана

так почему бы не усовершенствовать это?

ежедневные квесты/активности довольно мощный инструмент по удержанию аудитории

16 minutes ago, Abaddon said:

Гайдов нет, эта система так и не была толком доделана. По поводу отмены - да, отмена снижает будущие награды. Каждое успешно сданное задание увеличивает будущие награды на 5%, каждое проваленное уменьшает, но там от 25 до 200%, то есть необратимых последствий от отказа нет (достаточно иметь на 20 больше выполненных чем проваленных чтобы получать максимальную награду). Остальные факторы игроком не контролируются, зависят от выпавшего моба (выбирается всегда моб равный по уровню игроку).

Т.е. если я 20 отменил, то выйти в ноль, надо сделать все эти 20? А сброса у них никакого нет.

3 minutes ago, 1STFLAME said:

Точно. Я за это, особенно помогает на уровнях 20+

2 minutes ago, Morroc said:

Каких нибудь непродаваемых сосок на полчаса кача бы... )

Там д крисов неплохо так валит, уж сварить их не трудно.

58 минут назад, 1STFLAME сказал:

отличная идея

а вообще какие награды за этот квест? я 1 раз квест взял, дало у шутгорда бить 100 мобов, добежал, а мобов нет, бегают там другие, в общем искал искал и забил!

9 минут назад, Wintur сказал:

а вообще какие награды за этот квест? я 1 раз квест взял, дало у шутгорда бить 100 мобов, добежал, а мобов нет, бегают там другие, в общем искал искал и забил!

скорее всего они были в пароксе, лучше по ид в инете искать, так как имена могут не совпадать, кучу раз так было

34 minutes ago, Wintur said:

Всяко бывает. там по Йди смотреть надо :) Я всегда находил.

1 час назад, 1STFLAME сказал:

народу и так полно без взяких дейликов. что днем, что ночью. 

1 час назад, MrDmicom сказал:

скорее всего они были в пароксе, лучше по ид в инете искать, так как имена могут не совпадать, кучу раз так было

вот про это не подумал, спасибо!

Система крутая на самом деле хоть и не получила достойного развития, обеспечивает переливание тел из одного места в другое как минимум :) хотя и нельзя сказать что это какой то заработок, потому что то ли мне так везёт то ли что, но у меня то моб в глудине то в шутгарде :) но всё равно довольно таки весело, жалко саппортов конечно и то что в пати не даётся, только добивание

Квест интересный, но награды не очень. Иногда делаю его, когда нужно долго бить одних и тех же мобов. 

1 таск - Глудин

2 таск - Гномы

3 таск - Дион

4 таск Гномы

...

Короче, спамить таски, пока не выпадут нужные тебе мобы.

4 часа назад, CheckThisN сказал:

1 таск - Глудин

2 таск - Гномы

3 таск - Дион

4 таск Гномы

...

Короче, спамить таски, пока не выпадут нужные тебе мобы.

я так спамил, дали в награду 0 б кристаллов, очень интересные конкурсы

Только что, asever1 сказал:

Зато не в минус!

12 минут назад, asever1 сказал:

ржал как конь😆

2 часа назад, CheckThisN сказал:

Зато не в минус!

Мне 5 дали,а после бан за частое клацанье

• 3 weeks later...

Брал квесты по .gettask, и успешно их выпонял, не отменял.

Взял очередной раз и мне попался моб TrapLed Man  65 уровня.убить 190 штук, убил я штук 150 и счетчик остановился, я убиваю ,а мне больше не пишется сколько еще осталось их убить. Как исправить?

6 минут назад, kokasork сказал:

Брал квесты по .gettask, и успешно их выпонял, не отменял.

Взял очередной раз и мне попался моб TrapLed Man  65 уровня.убить 190 штук, убил я штук 150 и счетчик остановился, я убиваю ,а мне больше не пишется сколько еще осталось их убить. Как исправить?

Быает несколько мобов с одинаковым названием, но разными ID. Скорее всего ты сменил спот и там чутка другие мобы стоят. 

1 час назад, garry2020 сказал:

Быает несколько мобов с одинаковым названием, но разными ID. Скорее всего ты сменил спот и там чутка другие мобы стоят. 

Вопрос решился, на одной поляне стоят абсолютно одинаковые мобы, одинаковый дроп и опыт, с одних идут итемы, а с другой стороны этой же поляны нет. Странно

19 минут назад, kokasork сказал:

Вопрос решился, на одной поляне стоят абсолютно одинаковые мобы, одинаковый дроп и опыт, с одних идут итемы, а с другой стороны этой же поляны нет. Странно

Вообще ищу мобов по ID в квесте он написан,захожу на базу знаний Asterios'a ID и вот тебе монстр который нужен, в Партизанах квест был давал лучника название на Asterios другое было,так и нашел...

21 час назад, Xivo сказал:

Вообще ищу мобов по ID в квесте он написан,захожу на базу знаний Asterios'a ID и вот тебе монстр который нужен, в Партизанах квест был давал лучника название на Asterios другое было,так и нашел...

Моба то я нашел, вот только на поляне много таких мобов, с одного идут итемы а рядом стоит такой же и не идут.