kintA Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Сделать 0 процентов навсегда, а клы пусть зарабатывают на процентах за сдачу от манорщиков. И ресы будут в цене, и клы тоннами адену загребать не будут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FamousPlayer12 Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, st_yar сказал: Я не понимаю вообще смысла в ваших действиях. "Подпивасники" наныли про казну гирана. Вы в отместку поставили налог 0 Подпивасникам стало только лучше, т.к. соски дешевле, ресурсы дороже. Вы себя зачем палками то лупите? Где логика? Ты говоришь что тебе пофиг , но сделал целую тему про манор и не вылазишь отсюда, ты зачем себя палкой страпонишь? Где логика? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Для любого здраво мыслящего сольника, налог 0% - это возможность сделать кристалы по старых-низких ценах, накупить спиритов, соур оре на соски по минимальной цене. Для "честных" манорщиков - это возможность дешевле купить семена и накопить плоды до времён, пока не введут ограничения для борьбы с "автокликерами". Учитывая ответ от админа, планы такие есть: 15 часов назад, Admin сказал: Насчет "кликеров" которые якобы непрерывно сдают - сделаем от этого защиту скоро. Будут или ограничения на количество попыток (раз в минуту) или что-то вроде капчи 2+2=4 и т.п. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyNames Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Я не понимаю вообще смысла в ваших действиях. "Подпивасники" наныли про казну гирана. Вы в отместку поставили налог 0 Подпивасникам стало только лучше, т.к. соски дешевле, ресурсы дороже. Вы себя зачем палками то лупите? Где логика? как то ты лукавишь,пишешь,что тебе плевать,но по факту все равно сидишь в этой не интересной тебе темке) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) Кстати, если вы думаете, что "нормальные манорщики договорятся с клом", то спешу вас расстроить, пачки кланов сейчас тоже манорят и рандомам доступ к манору закрыт. Edited September 22, 2021 by 4487 да вот передумал немного 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: Для любого здраво мыслящего сольника, налог 0% - это возможность сделать кристалы по старых-низких ценах, накупить спиритов, соур оре на соски по минимальной цене. Для "честных" манорщиков - это возможность дешевле купить семена и накопить плоды до времён, пока не введут ограничения для борьбы с "автокликерами". Учитывая ответ от админа, планы такие есть: все в плюсе, значит идея хорошая 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 2 минуты назад, Torntoshatters сказал: в том что придется свою адену отдавать, а не фармить на макросах Ну если только адену кто то там отдавать будет. Ну может быть в этом есть смысл. Хотя я не уверен что это принесет больше прибыли чем профит с сманоренных семян. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 4 минуты назад, Хоп сказал: а мы еще после восьми поставим сладкие ресурсы и налог 0, пм взорветься))) Единственное что вам поможет, если админ таки введёт своё древнее предложение, где адена на выкуп, бралась не с замка, а с кармана сдающего. А так. Ну выкинут плоды на рынок и всего, скупят их ваши сокланы и сдатут манор через казну. Спойлы выиграли от всего этого, а так же завистники, что наревели изменения по казне. Кстати, ты же понимаешь, что казну(запрет чистить её в любое время и на всю сумму) наревели одни люди, а выгребают её манором другие? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kintA Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: Для любого здраво мыслящего сольника, налог 0% - это возможность сделать кристалы по старых-низких ценах, накупить спиритов, соур оре на соски по минимальной цене. Для "честных" манорщиков - это возможность дешевле купить семена и накопить плоды до времён, пока не введут ограничения для борьбы с "автокликерами". Учитывая ответ от админа, планы такие есть: Цена на семечки настолько ничтожна, что я ее даже в расчеты не беру 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, rUntothehills сказал: все в плюсе, значит идея хорошая меня, как соло челика, вполне устраивает налог в 0% и это никак не мешает мне манорить) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyNames Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, 4487 сказал: Кстати, если вы думаете, что "нормальные манорщики договорятся с клом", то спешу вас расстроить, пачки кланов сейчас тоже манорят и рандомом доступ к манору закрыт. Они стока не наманорят и спокойно можно договориться,кл ничего не теряет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 3 минуты назад, FamousPlayer12 сказал: Ты говоришь что тебе пофиг , но сделал целую тему про манор и не вылазишь отсюда, ты зачем себя палкой страпонишь? Где логика? Я ради помочь. Много вопросов было. Мало ответов. Решил сделать что бы туда отправлять. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neophron Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Вот бы нам в СНГ таких президентов как КЛа Гирана 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torntoshatters Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ну если только адену кто то там отдавать будет. Ну может быть в этом есть смысл. Хотя я не уверен что это принесет больше прибыли чем профит с сманоренных семян. а как по твоему можно договориться с клом на сдачу семян, он свою адену закинет или что?)))))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GayZombi Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Да вобще нафиг манор обрезать и нулевой налог поставить, пусть кланы за флаги жопы рвут на осадах и не крякают. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) Коллос на глиняных ногах, хоть многие и пишут (и я так тоже считаю), что награда в замках за плоды для ХФ слабая. Но в реалиях Х1 , те же точки или кодексы умений, вполне себе неплохая штука. Особенно кодексы. С онлайном то в 18к, и всем надо будет точиться.. Еще и нобл за ТВ не взять. Кто то оставит 15% и им будет постоянный прирост плодов в казну замка для покупки кодексов или точек. Тем у кого 0% остается надеяться только что им будут писать фермеры и договариваться о сдаче в пм... Короче с первого взгляда ход в 0% кажется сильным, но на долгосрочной перспективе такое себе. Хотя ответочка админу и тем кто ныл вышла забавная, тут лайк. Edited September 22, 2021 by Лестер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Torntoshatters сказал: а как по твоему можно договориться с клом на сдачу семян, он свою адену закинет или что?)))))))) Да это понятно что там адену в казну надо кинуть. Я про профит. Ну сколько КЛ так поимеет? Ну там 10-20% сверху? А если манор от налогов по КД крутится, то там уже внушительные суммы. В автоматическом режиме. Успевай только семена тратить в кузне замка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FamousPlayer12 Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Лестер сказал: Коллос на глиняных ногах, хоть многие и пишут (и я так тоже считаю), что награда в замках за плоды для ХФ слабая. Но в реалиях ХФ хроник, те же точки или кодексы умений, вполне себе неплохая штука. Особенно кодексы. С онлайном то в 18к, и всем надо будет точиться.. Еще и нобл за ТВ не взять. Кто то оставит 15% и им будет постоянный прирост плодов в казну замка для покупки кодексов или точек. Тем у кого 0% остается надеяться только что им будут писать фермеры и договариваться о сдаче в пм... Короче с первого взгляда ход в 0% кажется сильным, но на долгосрочной перспективе такое себе. Хотя ответочка админу и тем кто ныл вышла забавная, тут лайк. В этом была и суть , кодексы приятно конечно , но 80% сервера они ещё долго не понадобятся , так что пока переживем ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torntoshatters Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: С онлайном то в 18к, и всем надо будет точиться ага все 18к завтра - послезавтра возьмут третьи профы и побегут точиться, кодексы будут нарасхват 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) 6 минут назад, Smoky сказал: Единственное что вам поможет, если админ таки введёт своё древнее предложение, где адена на выкуп, бралась не с замка, а с кармана сдающего. А так. Ну выкинут плоды на рынок и всего, скупят их ваши сокланы и сдатут манор через казну. Спойлы выиграли от всего этого, а так же завистники, что наревели изменения по казне. Кстати, ты же понимаешь, что казну(запрет чистить её в любое время и на всю сумму) наревели одни люди, а выгребают её манором другие? :) Смоки, брат, а по какой причине мне надо будет скупать плоды с рынка если я могу их наманорить сам? Edited September 22, 2021 by 4487 да вот передумал немного 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Torntoshatters сказал: ага все 18к завтра - послезавтра возьмут третьи профы и побегут точиться, кодексы будут нарасхват Ещё и голдой рынок завалят, с рефералок то! :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хоп Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Коллос на глиняных ногах, хоть многие и пишут (и я так тоже считаю), что награда в замках за плоды для ХФ слабая. Но в реалиях ХФ хроник, те же точки или кодексы умений, вполне себе неплохая штука. Особенно кодексы. С онлайном то в 18к, и всем надо будет точиться.. Еще и нобл за ТВ не взять. Кто то оставит 15% и им будет постоянный прирост плодов в казну замка для покупки кодексов или точек. Тем у кого 0% остается надеяться только что им будут писать фермеры и договариваться о сдаче в пм... Короче с первого взгляда ход в 0% кажется сильным, но на долгосрочной перспективе такое себе. Хотя ответочка админу и тем кто ныл вышла забавная, тут лайк. а представляешь вот ты наманорил 100к плодов а сдать некому ... дальше писать не буду ибо тут может появиться идея которую пофиксят)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, 4487 сказал: Смоки, брат, а по какой причине мне надо будет скупать плоды с рынка если я могу их наманорить сам? Так порезали манор с чампов, теперь меньше будет доставаться с мобцов. А так, ты можешь скупить, либо твой соклан скупит и сдаст. Это же время, не всем интересно поле, а вот по крафтить или поиграть в рынок, самое то. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Torntoshatters сказал: ага все 18к завтра - послезавтра возьмут третьи профы и побегут точиться, кодексы будут нарасхват Я тебе так скажу, ты не заметишь как скаканет цена на кодексы, потому что основная масса игроков идет +- ровно по лвл. И все одновременно дойдут до того момента, когда им понадобятся кодексы, из за того что нобл тут сделать сложней чем обычно, кодексы будут на расхват. Да и первые токены уйдут на покупку книг скилов редких 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Smoky сказал: Так порезали манор с чампов, теперь меньше будет доставаться с мобцов. А так, ты можешь скупить, либо твой соклан скупит и сдаст. Это же время, не всем интересно поле, а вот по крафтить или поиграть в рынок, самое то. по 1 семечку манор с чампов? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Только что, Хоп сказал: а представляешь вот ты наманорил 100к плодов а сдать некому ... дальше писать не буду ибо тут может появиться идея которую пофиксят)) Почему некому? Хитрый человек вступит в клан с замком и договорится с клом напрямую, не откажешь же в услуге соклану 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RANDLEMAN Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 🤣 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: по 1 семечку манор с чампов? только с иксованных насколько я вкурсе. У ребят спрашивал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kintA Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 Утром с чампов много плодов было вы о чем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IBuhoy Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 24 минуты назад, FamousPlayer12 сказал: Гиран и все кто сняли как не зарабатывали из-за подпивасов которые наныли на казну и манор , так и не заработают , за то такие клоуны как ты забудут про манор ) Не жили богато, нечего и начинать ) сейчас ещё остальные клы нас поддержат и повеселимся Подпивас не подпивас, а люди на заводе вджобывают и семьи имеют. По-моему этот серв именно для подпивасов. Кто захочет заработать, найдет методы. А не сняли бы налог, разрыв между рмт и теми самыми подпивасами достиг бы недосягаемого уровня. Я допустим ваще в монор не шарю, и может зря, но нет времени с ним заморачиваться, но в то же время не хочу, чтобы меня на кач не брали со словами "лол, ты в Ц грейде на 76, гуляй лесом, дядя" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts