Jump to content
Asterios

Теперь налог 0

GENDIR777

Recommended Posts

23 минуты назад, MyNames сказал:

А какую репутацию,люди сделали цены на расходники доступными,манорщикам тоже нормально,договорился с клом,сдал получил денежку,ты вообще точно в ла2 играешь или теоретик

Где люди адену будут брать на х1, не подумал? Сдавать манор через договоры с клом на х1 не выгодно от слова совсем.

1 минуту назад, Лестер сказал:

Почему некому? Хитрый человек вступит в клан с замком и договорится с клом напрямую, не откажешь же в услуге соклану

Ты че, там победители битвы экстрасенсов сидят. Они все про всех знают. 😁
Не прокатит!
Пойду ливну кстати с гг твином.

Пфф) 

До этого сидели без денег, но с манором, а теперь без денег и манора, гениально) 

На зло маме отморожу уши:rofl:

9 минут назад, Smoky сказал:

Так порезали манор с чампов, теперь меньше будет доставаться с мобцов

точно порезали? я красного чампа х1 получил 41 семя, вчера получал с х1 около того же

Только что, Demacriel сказал:

точно порезали? я красного чампа х1 получил 41 семя, вчера получал с х1 около того же

Порезали манор с иксованных мобов, а не с чампов.

Edited by Demandred

2 минуты назад, CIPKO сказал:

Пфф) 

До этого сидели без денег, но с манором, а теперь без денег и манора, гениально) 

На зло маме отморожу уши:rofl:

так манор будет только через КЛа

Хотел дать тебе развернутый ответ, но перечитал и увидел это:

8 минут назад, Smoky сказал:

не всем интересно поле

вопросов больше не имею

Только что, Demacriel сказал:

порезали иксовых мобов теперь х4 дают как с х1 к примеру. Чемпы дают как чампы х1 насколько я понял.

Только что, GENDIR777 сказал:

Ну я еще месяц, не меньше, не вижу в этом смысла.

Если кто-то сильно пережимает что не сможет сдать свой манор, пишите мне, договоримся, скуплю ваши плоды)

1 минуту назад, Demandred сказал:

Только что, st_yar сказал:

порезали иксовых мобов теперь х4 дают как с х1 к примеру. Чемпы дают как чампы х1 насколько я понял.

это заметил, сыглы 🙂

21 минуту назад, st_yar сказал:

В 4 замках налог остался, манор порезан, в чем проблема дошикам сейчас зарабатывать или сдавать КЛу манор напрямую?

У тебя с логикой очень большие проблемы. 

Что бы иметь профит со сдачи манора через КЛа нужно что бы ресурсы на рынке стояли дороже, чем стоимость самих ресурсов.

Скрытый текст

image.png.5bfdb49f2020824bc3c907b8581a81a2.png

И тогда профит будет только эта разница.

Когда сдают за деньги, которые упали с налогов, то к профиту прибавляется еще и стоимость ресурсов.

В замках, в которых остался налог будет капать по 1кк в день в лучшем случае.

1 минуту назад, GENDIR777 сказал:

Это капля в море. Если раньше условный гиран мог пропустить семян на 300кк в сутки то через кла он пропустит сколько? 10, 20, 0?

А или это прелюдия к другому гениальному плану: друг на 50к я хочу 10 семок сдать)

49 minutes ago, MyNames said:

На чем они будут зарабатывать манор и так съедает сейчас их казну и профита от налога вообще нет 

Так вроде 50% им дали возможность забирать или что то с этим не так ?

Только что, Morroc сказал:

забирать не с чего

1 минуту назад, CIPKO сказал:

Это капля в море. Если раньше условный гиран мог пропустить семян на 300кк в сутки то через кла он пропустит сколько? 10, 20, 0?

А или это прелюдия к другому гениальному плану: друг на 50к я хочу 10 семок сдать)

Я сажаю гнома на скупку нужных мне семян и ты  их сдаёшь ,все

1 минуту назад, Morroc сказал:

Нет это только предлагали админ не обратил внимание

2 часа назад, Morroc сказал:

50% от чего? От 20к которые там остались?

1 минуту назад, Morroc сказал:

Если бы нам дали 50% забирать , налог бы никто не убирал , а сейчас кланы имеют ровно 0, кланам нужна адена , а не семечки на кодексы которые пока что не нужны 

16 минут назад, StеrWоzа сказал:

по 1 семечку манор  с чампов?

Q3RCl37.png

https://forum.asterios.in/topic/552701-izmenenija-posle-restarta/?tab=comments#comment-9000216

8 минут назад, Demandred сказал:

Ага, а то я понял как чампы. До мобов сегодня добраться не смог.

Edited by Smoky

2 минуты назад, Edentor сказал:

У тебя с логикой очень большие проблемы. 

Что бы иметь профит со сдачи манора через КЛа нужно что бы ресурсы на рынке стояли дороже, чем стоимость самих ресурсов.

Показать содержимое

image.png.5bfdb49f2020824bc3c907b8581a81a2.png

И тогда профит будет только эта разница.

Когда сдают за деньги, которые упали с налогов, то к профиту прибавляется еще и стоимость ресурсов.

В замках, в которых остался налог будет капать по 1кк в день в лучшем случае.

Ну смотри, во 1-х манор порезали это уже минус куча конкурентов (+ к ценам на ресурсы).
Полюбому будут замки в которых есть налог, там через кликер будет профитно сдавать даже в магазин.

А если уберут все замки налоги (или почти все). То цена на ресурсы будет космическая и профит будет сдавать напрямую через КЛа.

Тут способов миллион можно найти. Но ты придумываешь какой то бублик в вакууме и думаешь что решения не найти. Найти и очень просто. Нужно головой думать хоть немного.

Только что, Smoky сказал:

Всё верно, с х4 мобов дают столько же, сколько с х1. С чампов манор не поменялся.

Получается, что манорят теперь выгодно только кланы, которые держат замки, ибо они будут закидывать в казну деньги только тогда, когда их сокланам нужно будет сдать плоды, и все... А что делать остальным игрокам? бегать с плодами в сумке по несколько дней? а то и месяцев? такой себе профит получается. Может администрация пересмотрит эту систему, и придумает что то получше? или вообще вернут систему в таком виде, каком она должна быть...

1 минуту назад, Smoky сказал:

оно вроде не по 1 с чампа даёт.

там главное изменение было в том, что сейчас рейтовка мобов не сильно влияет на количество полученых плодов.

тоесть если на х2 мобах давали 2 плода, в катах на х6 по 6-8 плодов, то сейчас и в катах будут давать по 1-2 плода с х6 моба.

с чампов так же должно быть меньше, но не 1 плод (после апдейтов не получалось заманорить чампа, но по идее так работает сейчас)

2 минуты назад, st_yar сказал:

То цена на ресурсы будет космическая

Еще до ввода манора ресы стоили чуть дороже базовой цены. Минимум месяц манор через кла сдавать будет выгодно только на несколько отдельных ресурсов.

Только что, FESTIV4L сказал:

Получается, что манорят теперь выгодно только кланы, которые держат замки, ибо они будут закидывать в казну деньги только тогда, когда их сокланам нужно будет сдать плоды, и все... А что делать остальным игрокам? бегать с плодами в сумке по несколько дней? а то и месяцев? такой себе профит получается. Может администрация пересмотрит эту систему, и придумает что то получше? или вообще вернут систему в таком виде, каком она должна быть...

Если вернуть систему в первоначальный вид, ты будешь бегать не по несколько дней с семенами в сумки. А годами.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Еще до ввода манора ресы стоили чуть дороже базовой цены. Минимум месяц манор через кла сдавать будет выгодно только на несколько отдельных ресурсов.

Все зависит от спроса. Устал уже вам расписывать.

Крафтили кармиан перчатки, КЛ был дорогой. Принялись за Б пухи. Енрия взлетела....

И т.д. и т.п.

2 минуты назад, FESTIV4L сказал:

Написать клу,они берут в среднем 5-6% от сдачи ну или сажают гномов на скупку манора,тут зависит от кла

Только что, MyNames сказал:

Написать клу,они берут в среднем 5-6% от сдачи ну или сажают гномов на скупку манора,тут зависит от кла

Сдам манора на 100к, КЛу 5к. Писать в личку!!! Пусть аденки заработает.