Miuki Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Будущее ше с красивой темноэльфийской грудью и ленивой опой ищу клан просто для общения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ленивая опа + клан для общения = "возьмите на покачаться". На таких рейтах даже томноэльфийская грудь не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Marsek сказал: Ленивая опа + клан для общения = "возьмите на покачаться". На таких рейтах даже томноэльфийская грудь не поможет. Сиськи на любых рейтах помогают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuki Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 59 минут назад, Marsek сказал: Ленивая опа + клан для общения = "возьмите на покачаться". На таких рейтах даже томноэльфийская грудь не поможет. вот так вскрыл ты мой коварный план))) Нет, качаюсь или нахожу пати я сама, одеваюсь потихоньку тоже. Для общения - реально просто чтоб не так скучно было бегать. Сервер странный : локи битком( при том не боты, а живые) а в шауте - тишина оО Ленивость моей жопы проявляется в нежелании соблюдать четкий прайм , висеть в мамбле и состоять в кп ( читай-ходить на кач как на работу ) Неужели не осталось кланов без обязанностей ? просто для флейма и чила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 20 минут назад, Miuki сказал: Сервер странный : локи битком( при том не боты, а живые) а в шауте - тишина оО Неужели не осталось кланов без обязанностей ? просто для флейма и чила ? Про молчаливость сервера-это я заметил с первых минут моего появления. На старте толпы созданных персов бегут в полной тишине. Это был мой первый шок) А "для флейма и чила" - ну так на это времени нет особо, тут каждому ещё и баф оконный надо параллельно качать. Тут не до сисек). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Miuki сказал: вот так вскрыл ты мой коварный план))) Нет, качаюсь или нахожу пати я сама, одеваюсь потихоньку тоже. Для общения - реально просто чтоб не так скучно было бегать. Сервер странный : локи битком( при том не боты, а живые) а в шауте - тишина оО Ленивость моей жопы проявляется в нежелании соблюдать четкий прайм , висеть в мамбле и состоять в кп ( читай-ходить на кач как на работу ) Неужели не осталось кланов без обязанностей ? просто для флейма и чила ? Тоже давно ищу уже такой, вроде как предлагал какой-то тип создать и всех таких пригласить, но видимо что-то не задалось:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuki Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 конечно не задалось) на относительно новом сервере суммы для апа клана неподъемные для новичков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 13 часов назад, StеrWоzа сказал: Сиськи на любых рейтах помогают! Как видишь, не помогли). Апнем. Такая грудь пропадает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.