Jump to content
Asterios

Diablo 2 remaster

БольшойБука

Recommended Posts

Новая графа. небольшие косметические изменения инвентаря и возможность передачи шмота между чарами

24.09.2021 в 14:22, Hisker сказал:

Кто-то уже купил, опробовал данный продукт ?

Было же обт для всех. Мог попробовать.

4 часа назад, MORGan007 сказал:

Было же обт для всех. Мог попробовать.

Да я забыл про него. И на днях вспомнил только. Теперь в сомнении покупать или нет 

26.09.2021 в 17:59, Hisker сказал:

Да я забыл про него. И на днях вспомнил только. Теперь в сомнении покупать или нет 

Торент есть 

6 минут назад, Hisker сказал:

Можно будет офлайн установить на комп ?

Некоторые плюшки не будут доступны правда 

26.09.2021 в 05:23, Hisker сказал:

Новая графа. небольшие косметические изменения инвентаря и возможность передачи шмота между чарами

А раньше шмот нельзя было передавать между своими чарами?🤔

Ремастер делала другая компания,не та что оригинал.Там по факту только косметика и всё.

6 минут назад, Azuki сказал:

А раньше шмот нельзя было передавать между своими чарами?🤔

Ремастер делала другая компания,не та что оригинал.Там по факту только косметика и всё.

Компания то таже - близзард. Команда уже скорее всего другая. И да, раньше чтобы перекинуть шмот между чарами нужно было попотеть 

37 минут назад, Hisker сказал:

Можно будет офлайн установить на комп ?

Будем пробовать скачать ) спс за наводку 

4 часа назад, Hisker сказал:

Компания то таже - близзард. Команда уже скорее всего другая. И да, раньше чтобы перекинуть шмот между чарами нужно было попотеть 

Будем пробовать скачать ) спс за наводку 

Близард это типо Бренд.А вот студия делающая саму игру другая.Кстати и удивительно,что сделана только косметика.

К примеру я фанат героев меча и магии1-3 частей(4 не зашла) и там другая компания стала выпускать части с 5,результат на лицо.

С Диабло слава богу этого не произошло.😎

21 минуту назад, Azuki сказал:

Близард это типо Бренд.А вот студия делающая саму игру другая.Кстати и удивительно,что сделана только косметика.

К примеру я фанат героев меча и магии1-3 частей(4 не зашла) и там другая компания стала выпускать части с 5,результат на лицо.

С Диабло слава богу этого не произошло.😎

За героев лови лойз )))

26.09.2021 в 13:59, Hisker сказал:

Если любитель, то стоит поиграть. 

Внимательно стоит подойти к системным требованиям, игрушка на слабых машинках будет очень плохо идти и вылетать.

В целом, точная копия оригинальной игры с красивой 3д графикой. С небольшими допилками в виде удобного дропа, передачи предметов, более глубоких настроек интерфейса и графики.

Мультиплеер работает исправно. 

При создании сетевого персонажа, игра будет онлайновой (привет проблемы с пингом из диабло 3), иногда рассинхроны в движении и прочее.

Мне в целом игра зашла, теперь можно не ломать глаза, играя в оригинальную д2 в окошке 800х600 на большом мониторе, или не страдать от огромных квадратов, если растянуть на фул.

2 часа назад, Syanna сказал:

Если любитель, то стоит поиграть. 

Внимательно стоит подойти к системным требованиям, игрушка на слабых машинках будет очень плохо идти и вылетать.

В целом, точная копия оригинальной игры с красивой 3д графикой. С небольшими допилками в виде удобного дропа, передачи предметов, более глубоких настроек интерфейса и графики.

Мультиплеер работает исправно. 

При создании сетевого персонажа, игра будет онлайновой (привет проблемы с пингом из диабло 3), иногда рассинхроны в движении и прочее.

Мне в целом игра зашла, теперь можно не ломать глаза, играя в оригинальную д2 в окошке 800х600 на большом мониторе, или не страдать от огромных квадратов, если растянуть на фул.

Пробовал скачать ломаную чтобы посмотреть. А она 10ку требует, разочаровался ((

• 1 month later...

С треском провалилась игра, по 40 минут ожидал подключения. Вернул деньги за неё не поиграв и 10 часов.

Играл в первый Diablo аG мурашки по коGе были =) стремно было, доходил до мясника на втором ниGнем уровне — дальше меня не хватило =)))

Короче купил диаблу ремастер. Прошёл первый акт. Пока неплохо. Все красиво и в тоже время как и в оригинале хардово) ремастер удался) 

3 часа назад, Revenges сказал:

Сделал бы кто ремастер Neverwinter nights 

Чтобы опять плакать, когда убьют Арибет де Тильмаранд? 

3 часа назад, Syanna сказал:

Чтобы опять плакать, когда убьют Арибет де Тильмаранд? 

Ваще пофигу на нее было)