Jump to content
Asterios

Первые Герои!!!

ФанатВоНа

Recommended Posts

Те, кто возьмут хиро пушки через неделю (если они таки докачают ноблов для запуска олимпа) - и так будут убивать 95% сервера с тычки, что с хиро дрынами, что без.

Нытье ради нытья.

На осадах было наглядно показано как паки которые играют по 24/7 способны в 1 пати захватить замок

Ты точно осады х1 смотрел? 

если ты на своем заводе отработаешь 10 смен, а кто-то 20, ты же не пойдешь просить чтоб вам платили одинаковую зп 

пацаны старались, потели, вот и получают вознаграждение 

2 минуты назад, iCallypso сказал:

если ты на своем заводе отработаешь 10 смен, а кто-то 20, ты же не пойдешь просить чтоб вам платили одинаковую зп 

пацаны старались, потели, вот и получают вознаграждение 

А чем они постели? В 2 смены играть? Вот пот, если бы они сами на своих чарах сидели и по 20 часов играли. Вообще без разговоров. 

Да отключить олимп вообще)) месяца на три пока все докачаются) нафиг он нужен хд

1 minute ago, ФанатВоНа said:

А чем они постели? В 2 смены играть? Вот пот, если бы они сами на своих чарах сидели и по 20 часов играли. Вообще без разговоров. 

настроить процесс игры в 2 смены и найти для этого людей это уже пот 
та и по 12+ часов играть тоже не очень то и просто, с работой не совместить

имхо, мне кажется вон заслужил/заработал ( не важно как, но у администрации пока к нему нет вопросов, я думаю за ним следят. чтобы он и шагу неверного не ступил, и сразу забанят весь пак)...

так вот. вон заслужил то что он имеет, он и его команда, заслужили жопочасами. а л2 это игра про жопочасы.

и я хочу посмотреть как он с хироскилами и хиропухами раскатает этот серв, если ему это удастся. а если не удастся то порофлить с него. я как игрок, как и в спорте, хочу хорошей и красивой игры, хочу контента. имхо

вот средним челикам 29 уровня именно хиропалки не дадут дальше выстрелить.

а те кто так же топил да недотопил - их проблемы что не смогли за первых хиро конкуренцию держать

Пацанам деньги на проктологию и офтальмологию собирать надо. Массаж тот же. Дошик рабам, че вы докопались до них?

Как по мне парни если возьмут Хиро, то заслужено должны получить свои Хиро статусы, токены, пушки...

Ребята топили 24/7, да за гг будет обидно, у варов будет много ламп с пиками, палками будет им сложно но это игра...

23 минуты назад, VatsonH сказал:

А я уже жду темку  "Пк на сабовых рб"

У тех кто успеет на оли в этом месяце эти рб уже пройдены. Там чтобы оно запустилось 8+арен минимум а то и больше то есть осталось 6 дней ребятам надо 16+нублов. А так да реально нытье в следующем месяце уже дино пухи и сета(ресурсы с манору 1го дня есть а квеста тут огого рейтовки) и начинаются привычный феникс(ну не прошлые 6 фениксов как до сервера Химера).

3 часа назад, ФанатВоНа сказал:

На осадах было наглядно показано как паки которые играют по 24/7 способны в 1 пати захватить замок, а конкурирующие многочисленные кланы и альянсы, не чего не могут им сделать. Осада Диона и ГДД.

Чел, ты в глаза долбишся наверное. Глянул, с перемотками, стрим ВОНючки. Того кто качал персов 24/7 через покупных драйверов. Так в начале, был союз и "другие" тупо не мешали им ковырять ворота и кристалы. А вот когда замок кастанул ВОН, его эти "другие" смогли выгнать с замка, поставив в коленно-локтевую позу. И выть про дроп вара не стоит, ибо осадной зоне пофиг на вары, там везде можно пивипи.

2 hours ago, Килька said:

Суть в очень имбалансном оружии, которое сломает экономику

Тонко, тонко. Поржал ) Думаю, если не это оружие, то результаты выборов в госдуму точно сломают экономику, однозначно ! )

Думаю после первых героев акции Теслы упадут на 30-40%, а Билл Гейтс обанкротится. Скриньте.

6 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

Так когда будет "первый хиро на сервере" ?

1 октября, на всех телеканалах страны

В каждой теме нытьё, сопли с пузырями дуют, жалуются. Алло не надоело ? Может стоит пересмотреть свой подход к игре и просто играть и получать удовольствие ?

вообще давайте  лудше удалять персов которые провели на сервере меньше 1 % от максимального проведенного времени лидерами )))))))))))) смотришь хоть куча ников освободится))

на классике сервер Ейнхазад месяца 3 вроде было геройство без пушек, для такой песочницы как тут, хиро стики очень жесткое оружие. И еслиб не абуз команды репаир, не было тех уровней у ВоНа что есть сейчас.

25 минут назад, N1ke4S сказал:

на классике сервер Ейнхазад месяца 3 вроде было геройство без пушек, для такой песочницы как тут, хиро стики очень жесткое оружие. И еслиб не абуз команды репаир, не было тех уровней у ВоНа что есть сейчас.

Платишь 200к и не нужен репаир

Драйвера баны задроты нытики. Береш берсом Хиро палку выбиваеш). Угар лол)насмешили

Эм…ну как бы на сервере пока только у одного человека есть нубл, не знаю насколько близки к получению нубла остальные игроки, но пока для запуска Олимпа явно ещё маловато)))

E1F47233-B3A0-4C20-AA7A-AEB9B6958A42.jpeg