Enerjey Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Короче проблема такая, после обновление которое было во вторник, у меня начались лаги (Зависает игра каждые 3-4 мин на 10 сек, когда хожу или бью мобов, когда сижу все норм) Клиент переустанавливал 2 раза. Помогите я не могу норм играть, а очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Что в вашем понимании зависает игра? Может у вас плохое или нестабильное соединение с интернетом, может что-то с самой системой. У меня Win7 и ни каких лагов и задержек у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Открой игру и в настройках убери галочку о снижении нагрузки в фоновом, открой диспетчер и посмотри на сколько загружен проц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerjey Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Интернет у меня норм, вот именно что я не понимаю в чем проблема, цп норм, нагрузки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.