IRoyal Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста нубу. Рыбачил Д грейд удочкой с наживкой Green Lure в глудине и вроде все норм, но с сундуков дроп только С грейд соски и пруфов чуток. Мне на 40 лвл когда я возьму удочку ввше грейда будет с сундуков какой-то другой дроп или может наживку другую брать надо? Подскажите вообще какоц наживкой и где лучше всего рыбачить. Гпйдов миллион но не пойму этот момент. Знаю что на Ы грейде в хс - это понятно, а вот на низких лвлах хз как лучше. Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 До хс все по-старому: выше лвл-больше качество награды (=>пруфов). Просто апайся и рыбачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, BOEHb777 сказал: До хс все по-старому: выше лвл-больше качество награды (=>пруфов). Просто апайся и рыбачь А наживку какую лучше брать с С-грейд удочкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Любая наживка не доя новичка. Протестируй: по 10 минут лови каждой, потом сравни, где больше пруфов я использовал в первый раз гайд отсюда https://l2vika.ru/gameplay/rybalka-lineage.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 https://forum.asterios.in/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Что там в час по рыбалке выходит прибыли? Стоит ли. А то скилы проучивать чтото дорогои удочку брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.