Пастыръ Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Столкнулся с такой проблемой что с начало по 2 марке (Testimony of Trust) по заданию Magister Clayton выбить и сварить 3 банки Stakato Ichor ,Honey Dew,Basilisk Plasma, 2 выбилась нормально, последняя Honey Dew итемы 10 шт выбилось но не преобразовались в эликсир, удалил итем пошел заново бить, выбил пришел здать мне говорят ты не к тому нпц пришел, квест не задаётся? в чем проблема зачем мне простаивать из за таких ошибок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Попробуйте релогнуться до вылета персонажа из игры и попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Без изменений, получается только удалять марку и заново ее проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, Пастыръ сказал: Скрытый текст Без изменений, получается только удалять марку и заново ее проходить? Я бы так не торопился, уже много игроков прошли данный квест он полностью рабочий, может вы где-то ошиблись или сделали не так, если выбирать между отменой квеста, можно попробовать удалить банку и выбить итемы заново, затем повторно задать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ситуация такова, я так сделал с банкой и получается пошла вся марка по **** оно то дало занаво банку но сдать я ее не могу, здавал все по порядку по гайду, ладно буду отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.