Jump to content
Asterios

Спойлер после обновы...

6eJlkaЮля

Recommended Posts

13 часов назад, Mаpuo сказал:

гномы должны не крабить, гномы должны убивать -_-

пхах. проорал. на каком из твоих сабов? 

13 часов назад, Mаpuo сказал:

голубоглазая блондинка :D

вот откуда ноги растут

14 часов назад, Mаpuo сказал:

Ага. Баф на 2 минуты дающий 7% вампирика, почти как 2 серьги. Ловишь в Ц палку за копейки, бафаешь и спокойно отжираешься. А если еще лабе 20 говнобафов с пп кинуть и выбить рефлект, то можно и вовсе на автоатаку поставить и пойти афкашить.

Лоли это маленькие девочки.

Спасибо за дельный совет, единственный человек кто написал по теме.

8 часов назад, Мелиодас сказал:

пхах. проорал. на каком из твоих сабов? 

На:

Крафтере на осаде.

На сабе некра в соло пвп, масс пвп, гвг.

На сабе глада в соло пвп, масс пвп, гвг.

На сабе хк в масс пвп и гвг.

И все это на одной гномке.

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Мы точно в RPG играем?..

MMORPG.

20 минут назад, Mаpuo сказал:

На:

На тх на осаде.

На пв в соло пвп, масс пвп, гвг.

На ав в соло пвп, масс пвп, гвг.

И все это на ноже

Идеал выглядит вот так :D

4 минуты назад, The End сказал:

Идеал выглядит вот так :D

Уж точно не мой идеал)

23 часа назад, Mаpuo сказал:

Ага. Баф на 2 минуты дающий 7% вампирика, почти как 2 серьги. Ловишь в Ц палку за копейки, бафаешь и спокойно отжираешься. А если еще лабе 20 говнобафов с пп кинуть и выбить рефлект, то можно и вовсе на автоатаку поставить и пойти афкашить.

Лоли это маленькие девочки.

C какиз ЛСов ловить скилл? лоу, мид, хай, топ?

6 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Любые скиловые ЛС ловятся с абсолютно одинаковым шансом абсолютно с любого ЛСа 76+ лвла.

Если ты не ловишь какой-то стат типа плоского крита, тыкать что-либо, кроме самых обычных лоу ЛС, нет никакого смысла.

4 часа назад, Mаpuo сказал:

На:

Крафтере на осаде.

На сабе некра в соло пвп, масс пвп, гвг.

На сабе глада в соло пвп, масс пвп, гвг.

На сабе хк в масс пвп и гвг.

И все это на одной гномке.

MMORPG.

крафтером на осаде, соло пвп, олимпе, масс пвп, гвг и даже ПвЕ

и все это вне надобности сабов и буста. на осаде твоя задача ворота ломать, но в виду специфики, то ты там на сабе тоже трешься стопудово. ломать то нечего и перекастовывать

так чисто гном, 15 боев на оли отбегать в фул обвесе на оли канале, спонтом "крафтер в рамочке на стене, а на деле в скобках, причем жирных". убийца 🐷:facepalm:

Edited by Мелиодас

25 минут назад, Мелиодас сказал:

на осаде твоя задача ворота ломать

Ок.

https://youtu.be/6UkTIVo8xVw

1 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

Скилы ловятся с любых видов лсов, главное что бы ЛС был 76+ ибо максимальный уровень скила только с 76+ лсов.

27 минут назад, Мелиодас сказал:

крафтером на осаде, соло пвп, олимпе, масс пвп, гвг и даже ПвЕ

Ок.

https://youtu.be/zUTS7sNbpxk

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Ок.

https://youtu.be/6UkTIVo8xVw

Скилы ловятся с любых видов лсов, главное что бы ЛС был 76+ ибо максимальный уровень скила только с 76+ лсов.

Ок.

https://youtu.be/zUTS7sNbpxk

на осаде мне понравилось :) 

наши пвп тоже. ты же сам себя унижаешь) я выходил на кузе. ты выходил на некре без саб скилов получается в фул бусте и на фул бафе. я вообще доволен что иногда продерживался длительное время. ты просто тыкал кнопку, я же потел, при этом следя за показателями твоего, своего урона, тестил бижу, без бижи, физ бижу, миксовал ее, тогл/без и т.д

так что спасибо, что помог мне и при этом еще успел опозорится. молодец) мне как-то до фонаря было, что ты меня убиваешь, это и так было ясно абсолютно всем (причем иногда вообще по смешному, на мне 3+ тела висят, а ты с релога на ФБ в меня тычешь косточкой...хоть бы дал шанс пацанам меня вальнуть, у меня там оставалось немного..) то как дети строят башенку из песка на море целый час, а какая-то жирная туша свинины, прыгает на башню и истошно визжит от смеха, было у кого-то такое? у меня тоже не было, но можно представить) убить тебя при моем бафе, бусте и профе было нереально ни в какой из параллельных вселенных, но ты записывал фрапс, монтировал. щяс вот просто даже без повода толком,  метнулся кабанчиком и скинул ссылочку) и ты заметил? я падал на своей профе. а твоя где была?

Edited by Мелиодас

29.09.2021 в 16:52, Mаpuo сказал:

Забавно, арт похож на мою гномку, тоже голубоглазая блондинка :D

Показать содержимое

image.thumb.png.5cbc72ad0138a6bd899221ea5b34848c.png

500 82 лоу камней прокликала...сколько примерно камней уходит? )

1 час назад, 6eJlkaЮля сказал:

рандом. ориентируйся на 2-3к+

Edited by Мелиодас

сделай саб кота 85. одень +3 ворпал лайт. и мв дино дагер 300. и будеш закрывать лабу. я так делаю

7 часов назад, OLDBOY2000 сказал:

сделай саб кота 85. одень +3 ворпал лайт. и мв дино дагер 300. и будеш закрывать лабу. я так делаю

Почему 85 а не 84  и почему ворпал? 

По теме.

Закрывать лабу спойлом:

-шк икона

-пп+варк 

-Бд + СВСвсе

делается в эле лайте+6 пика весп+8 дуал весп дагеры +4. Даешь фул баф +икона и бьешь, как икона заканчивается ложишься в фейкдез и ждеш некст икону. Сапортом ничего не делаешь пока бьешь. Профит.

20м ковыряний, за то без всяких там котов и прочей ерунды типо коневода с контр хастом. Ну и без зеленых. 

Говорят да... Проще ФСом или саб спойлеру дестра взять. Но кто как хочет так и ... Закрывает лабу соло)

8 часов назад, ШляпаНаБуче сказал:

По теме.

Закрывать лабу спойлом:

-шк икона

-пп+варк 

-Бд + СВСвсе

делается в эле лайте+6 пика весп+8 дуал весп дагеры +4. Даешь фул баф +икона и бьешь, как икона заканчивается ложишься в фейкдез и ждеш некст икону. Сапортом ничего не делаешь пока бьешь. Профит.

20м ковыряний, за то без всяких там котов и прочей ерунды типо коневода с контр хастом. Ну и без зеленых. 

Говорят да... Проще ФСом или саб спойлеру дестра взять. Но кто как хочет так и ... Закрывает лабу соло)

И того получается 5 окон ради лабы. Профит !

47 минут назад, Hisker сказал:

Раньше, качая саб в катах, всегда удивлялся: зачем же тут 3 окна? Мудохаться ещё с этим БД...Ну ладно, думаю, может теперь то после апа мобов, третье окно необходимо. Зашёл, побегал сабом, никак докачать руки не дойдут))) и так и не увидел необходимости завести 3-е окно- просто не хватает мобов под 3 окна. А некоторые не обламываются и бд и свс завести в каты. ЗАЧЕМ ?????

Edited by RambTramp

14 минут назад, RambTramp сказал:

Раньше, качая саб в катах, всегда удивлялся: зачем же тут 3 окна? Мудохаться ещё с этим БД...Ну ладно, думаю, может теперь то после апа мобов, третье окно необходимо. Зашёл, побегал сабом, никак докачать руки не дойдут))) и так и не увидел необходимости завести 3-е окно- просто не хватает мобов под 3 окна. А некоторые не обламываются и бд и свс завести в каты. ЗАЧЕМ ?????

Хз на каком бустер ты качаешь сабы. Но в катах лично мне всегда было некмфортно в 1 пп без бд. Как появился второй комп не обламываюсь стоять там под бд и свс. Может для мобов и многовато, но если надо отбить руку от наглого хрена то неплохо )

8 минут назад, Hisker сказал:

Хз на каком бустер ты качаешь сабы. Но в катах лично мне всегда было некмфортно в 1 пп без бд. Как появился второй комп не обламываюсь стоять там под бд и свс. Может для мобов и многовато, но если надо отбить руку от наглого хрена то неплохо )

ПП вобще редко юзаю, всегда считал, что ЧоВ >КК, если нужно выбирать 1 из 2. Про пвп это отдельный разговор.

2 часа назад, RambTramp сказал:

ПП вобще редко юзаю, всегда считал, что ЧоВ >КК, если нужно выбирать 1 из 2. Про пвп это отдельный разговор.

Тут каждому свое. У варка самон мастхев самый )

29.09.2021 в 17:01, Mаpuo сказал:

Чем старый пердун красивее лоли ?

У каждого свои фетиши:D

01.10.2021 в 02:15, 6eJlkaЮля сказал:

Если ты про Лсы, то это чистый рандом, бывало вм ловил с 10 лсов, а до этого улетало 6ккк.

берешь делаешь биста, и с шк бд ше закрываешь лабу. Ну или вместо ше просто с кк заходишь и всё.

5 часов назад, RambTramp сказал:

Качаю сабы под бд свс пп кот шк крафт. Как можно в 1 пп играть? или вк

5 часов назад, RambTramp сказал:

а я наоборот бегал с пп ибо 100% силы крита больше чем 20%)

6 часов назад, Hisker сказал:

надо в 3 получается?) бд ше(пп баф внутри) дестр?

2 часа назад, Resault сказал:

наоборот бегал с пп ибо 100% силы крита больше чем 20%)

шанс крита у пп, а не сила

можно окнами, можно сабами

берешь делаешь биста, и с шк бд ше закрываешь лабу. Ну или вместо ше просто с кк заходишь и всё.

Качаю сабы под бд свс пп кот шк крафт. Как можно в 1 пп играть? или вк

а я наоборот бегал с пп ибо 100% силы крита больше чем 20%)

Надо по возможности все делать а не по советам с форума упарываться во что-то. Удобно и не напрягает 5 окон заводить, делай так. 

3 часа назад, Мелиодас сказал:

шанс крита у пп, а не сила

так это сравнение вк и пп, ты че, у пп пов не дает силу крита, но зато у пп кк дает 100% крита а это прям имба жоская, а варк просто +20% крита с ковом в отличии от пп

3 часа назад, Hisker сказал:

Надо по возможности все делать а не по советам с форума упарываться во что-то. Удобно и не напрягает 5 окон заводить, делай так. 

ну хз еще шк загонял, тем самым влом под шилкой бегал просто дофига рум собирал в вичах, супер топ изи кач. Хз в чем напряг, прикольно же. А бегать чисто под пп/вк еле как бить мобов, ну такое. Само собой как хочешь так и делай. Но тоже говорить что 5 окон заводить это муторно, да нет. В полне норм

4 часа назад, Resault сказал:

просто дофига рум собирал в вичах, супер топ изи кач. Хз в чем напряг, прикольно же...

Ты как будто с какой-то левой фришки нам тут пишешь из 2005 года.

7 часов назад, Resault сказал:

так это сравнение вк и пп, ты че, у пп пов не дает силу крита, но зато у пп кк дает 100% крита а это прям имба жоская, а варк просто +20% крита с ковом в отличии от пп

ну хз еще шк загонял, тем самым влом под шилкой бегал просто дофига рум собирал в вичах, супер топ изи кач. Хз в чем напряг, прикольно же. А бегать чисто под пп/вк еле как бить мобов, ну такое. Само собой как хочешь так и делай. Но тоже говорить что 5 окон заводить это муторно, да нет. В полне норм

Если можно сделать в 3 окна а не в 5 то я бы и делал в 3 окна. 

8 часов назад, Resault сказал:

зато у пп кк дает 100% крита а это прям имба жоская

я думал мы за ПоФ/ПоВ говорим) ну.. так-то да, а еще кк - тригер, если говорить о атакующем свойстве, а не защитном) касательно защиты и у вк есть аналог кк :) ну и тут тоже рамки уровня (до 83/после 83). 

5 часов назад, Мелиодас сказал:

я думал мы за ПоФ/ПоВ говорим) ну.. так-то да, а еще кк - тригер, если говорить о атакующем свойстве, а не защитном) касательно защиты и у вк есть аналог кк :) ну и тут тоже рамки уровня (до 83/после 83). 

Ну это то да. Вот же тут вроде как гдето сравнивали, пп и вк, конечно без 83 лвла без кк, вк лучше чем пп будет, для вот там Хискера, которому заводить чисто 1 баф. Но если выбирать между пп с кк и вк, на оконный баф. Лучше конечно взять пп с кк, для мили физика. Для лука конечно лучше будет вк. ППшка еще ресать быстро умеет и блок шилд кинуть на чампа)

9 часов назад, RambTramp сказал:

Ты как будто с какой-то левой фришки нам тут пишешь из 2005 года.

это из разряда то что в хиро рифте нету фарма и там только дфы тратишь?