Jump to content
Asterios

Качаем Кота и ПП

dezastegar1

Recommended Posts

Соло до 40 лвл , ну или хотя бы для начала сделай 1 профу обоим потом иди добивай до 37 лвл , но мой тебе совет качай в соло так быстрее будет 

Edited by Боров01

- Докачиваем ПП в одно окно до 18, делаем профу, берем ~21

- Идем на квест лизардов у стража в Глудине. По выходе оба окна будут ~23-24

- Делаем квест на удочку у стража в Глудио. Пока набиваем итемы, это еще 1-1.5 лвла и того 25.5-26

- Лагерь партизан, Дион. Ищем поляну с миликами 26,27 и луками 28 лвла. Стоим до 30-31, потом переходим на соседнюю поляну, где есть мобы 30-32 и на них стоим еще до 32-33. 

- В Хейне у ТП стоит Тайм Парадокс. Летим на поляну с ящерами и ограми и там стоим до самого 37-го уровня, взяв квест на итемы. 

- 2-я Профа

1 минуту назад, Боров01 сказал:

мой тебе совет качай в соло так быстрее будет 

Подтверждаю. Выкиньте из головы этот бред про окна, оставьте его на прошлых серверах.

До 25 лвла стоял в вестленде очень приятно и не больно. 

Лвла так с 25-26 перебрался в форгот Темпл (храм огня и воды). 

Там можно стоять вплоть до 35 точно очень приятный экспедиции особенно в маленьких комнатах где 4 не агр моба и 1 агр. 

Дальше сразу же шёл в поля лизардов под ореном до 39 лвл падают куски на брига шлем выгодно по Адене и экспе. 

Делаем профу, проходим пайлаку, Кусто и примерно у нас 42-43 лвл на этом лвле мы начинаем спокойно штурмовать в павлах яму или стоять на мобах возле лаборатории, в два окна опять же спокойно до 55 там можно качаться - адены будет довольно много. 

Edited by Dott

8 минут назад, Katamaranov сказал:

- Докачиваем ПП в одно окно до 18, делаем профу, берем ~21

- Идем на квест лизардов у стража в Глудине. По выходе оба окна будут ~23-24

- Делаем квест на удочку у стража в Глудио. Пока набиваем итемы, это еще 1-1.5 лвла и того 25.5-26

- Лагерь партизан, Дион. Ищем поляну с миликами 26,27 и луками 28 лвла. Стоим до 30-31, потом переходим на соседнюю поляну, где есть мобы 30-32 и на них стоим еще до 32-33. 

- В Хейне у ТП стоит Тайм Парадокс. Летим на поляну с ящерами и ограми и там стоим до самого 37-го уровня, взяв квест на итемы. 

- 2-я Профа

Про квест на лизардов в условиях что там порой ни 1 моба нет - это фиаско, тем более за ПП. А вот про тайм парадокс и кв на ящеров интересно, что там за кв? Я всегда качаюсь с 25 (после лизардов) и до 38 под крумой (в топях). На ящерах лучше?

4 минуты назад, Dott сказал:

До 25 лвла стоял в вестленде очень приятно и не больно. 

Лвла так с 25-26 перебрался в форгот Темпл (храм огня и воды). 

Там можно стоять вплоть до 35 точно очень приятный экспедиции особенно в маленьких комнатах где 4 не агр моба и 1 агр. 

Дальше сразу же шёл в поля лизардов под ореном до 39 лвл падают куски на брига шлем выгодно по Адене и эксперты. 

под ореном в лизардах много народа?

11 минут назад, TishinGame сказал:

Про квест на лизардов в условиях что там порой ни 1 моба нет - это фиаско, тем более за ПП. А вот про тайм парадокс и кв на ящеров интересно, что там за кв? Я всегда качаюсь с 25 (после лизардов) и до 38 под крумой (в топях). На ящерах лучше?

под ореном в лизардах много народа?

Давно был там дне так на 4-5 старта, людей хватало но там много приятно укромных мест. 

23 минуты назад, TishinGame сказал:

Про квест на лизардов в условиях что там порой ни 1 моба нет - это фиаско

Такого не может быть. Вы просто неудачно подбирали спот. Даже когда в нуболоках был пиковый онлайн и народу не продохнуть, я там набивал итемы кузей с лоу Д стволом, т.е. смешным дамагом. Вообще не возникало никаких проблем. За ПП будет милое дело. Тем более у него вообще кот.

25 минут назад, TishinGame сказал:

кв на ящеров интересно, что там за кв?

Если про Глудио, то там удочку дают. Просто приятное дополнение в ~40к, пока бьете мобов.

А вот про тайм парадокс

Топ лока с 32-33 лвла. Хербы, мобы х1, отсыпает адены и т.п. Я там ПП выкачал соло 2 лвла с 35-го

https://hf5.l2central.info/Злодеяния

обязательно делай этот квест на 27 лв, не особо сложный, дают норм адены и опыта. ПП как маг на андедах может норм качаться в Execution Grounds - Земли Казни.

1 час назад, Garanichev сказал:

Зачем окна на живом серве? 

Чтобы баф не клянчить и не летать в КХ по его окончании? Надоело с рандомами время терять, встал в каты со своим ПП и БД даже через релог и выносишь всю комнату вперед ногами, пока другие ковыряют и облизываются.

в партизанах народу тьма, особенно  если синий /красный появился, за минуту  разбирают, а так ,  ток после  12 ночи   можно найти   локу  под  себя  одного. Я  конем и  ше    за спиной   до 35  там  качнулся, сейчас  пройду  квесты  на храм  в Дионе  и в хейн  до  37-38 лвл.  потом профа.  .

13 минут назад, Glaz сказал:

в партизанах народу тьма, особенно  если синий /красный появился, за минуту  разбирают, а так ,  ток после  12 ночи   можно найти   локу  под  себя  одного. Я  конем и  ше    за спиной   до 35  там  качнулся, сейчас  пройду  квесты  на храм  в Дионе  и в хейн  до  37-38 лвл.  потом профа.  .

что за квесты на храм?

6 часов назад, StеrWоzа сказал:

Подтверждаю. Выкиньте из головы этот бред про окна, оставьте его на прошлых серверах.

Осуждаю. Сделал себе дестра пп бд свс, на дестра сделал фул обвес своего грейда, кайфую в катах, не имею проблем выселить даже 2 тела по типу: спойл, сумонер +пп,бд в окне.

14 минут назад, SoklBiolla сказал:

Осуждаю. Сделал себе дестра пп бд свс, на дестра сделал фул обвес своего грейда, кайфую в катах, не имею проблем выселить даже 2 тела по типу: спойл, сумонер +пп,бд в окне.

Придут 2-3 живых и изи тебе набьюм. Если это еще не понял, то забей)

с 22+ я котом с пп качался в абадонед кемп с глудина. у леопольда в глудине взял кв на 100 итемов. набил, сдал лео, он дал итем для продолжения кв в дион. полетел туда и засел в форт оф резистансе до 34. с мобов будут падать карго боксы, их сдаем в дионе за адену. потом под круму, там тоже карго боксы падают. там до 36 сидел. до 39го апался под хантером на орках и мужЫках. выбил как раз бригу шлем.

на 39 начал проходить профу. сделал 3 марки, но не забирал их. вступил в аку, забрал марки, апнул 41+, взял профу, прошел кусто. до 47го сидел на аллигаторах

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

Придут 2-3 живых и изи тебе набьюм. Если это еще не понял, то забей)

Конечно есть челики которых я не тяну, но "Если это еще не понял" (с) то каждому свое.

п.с. Не понимаю игру в 1 окно

11 часов назад, Katamaranov сказал:

Чтобы баф не клянчить и не летать в КХ по его окончании? Надоело с рандомами время терять, встал в каты со своим ПП и БД даже через релог и выносишь всю комнату вперед ногами, пока другие ковыряют и облизываются.

Ну дай бог, чтобы такие планы сбылись) 

11 часов назад, Сильвана сказал:

ты это спроси у суммонеров

Хорошо xD

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Ну дай бог, чтобы такие планы сбылись) 

Вряд ли в данном случае стоит полагаться на Бога. Просто немного усердия и рационального подхода. В соседних темах ноют, что трудно накрабить на С шмот. Выход прост: не играть на старте в одно окно)

29.09.2021 в 09:02, Katamaranov сказал:

А можно об этом по подробнее? Что за квест и где берется?

17 часов назад, SoklBiolla сказал:

Конечно есть челики которых я не тяну, но "Если это еще не понял" (с) то каждому свое.

п.с. Не понимаю игру в 1 окно

а нахрен тебе дестр, это кп чар для фарма инст... Если ты и нафармил фул обвес С, может быть даже Д. То в топ Ы ты его соло никогда не оденешь, а значит будешь ковырять мобов.

ПС: Тебе реально в кайф кидать каждые 2 мин пати бардам и давать сонги? это же как на работе за пультом сидеть в напряжении, отслеживать сонги, чтобы не слили еще их... Или они у тебя в пати кач

а нахрен тебе дестр, это кп чар для фарма инст... Если ты и нафармил фул обвес С, может быть даже Д. То в топ Ы ты его соло никогда не оденешь, а значит будешь ковырять мобов.

ПС: Тебе реально в кайф кидать каждые 2 мин пати бардам и давать сонги? это же как на работе за пультом сидеть в напряжении, отслеживать сонги, чтобы не слили еще их... Или они у тебя в пати кач

Да барды в пати нон стоп. В зависимости от локации можно написать 8-12 минутные макросы на ДС. Сделал, как показала практика, удачные пвп макросы на бд, свс и пп. На счет кп и буста, ты плохо заешь потенциал дестра и меня :) Да вообще как говорят многие на форуме из любой профы можно сделать универсального персонажа для пве, пвп и т.д. достаточно просто кайфовать от этого

53 минуты назад, SoklBiolla сказал:

Да барды в пати нон стоп. В зависимости от локации можно написать 8-12 минутные макросы на ДС. Сделал, как показала практика, удачные пвп макросы на бд, свс и пп. На счет кп и буста, ты плохо заешь потенциал дестра и меня :) Да вообще как говорят многие на форуме из любой профы можно сделать универсального персонажа для пве, пвп и т.д. достаточно просто кайфовать от этого

и ты на все окна Лак взял?

58 минут назад, SoklBiolla сказал:

разве тир не профитнее? и в фарме и в пвп. Дестр медленный

14 минут назад, TishinGame сказал:

и ты на все окна Лак взял?

разве тир не профитнее? и в фарме и в пвп. Дестр медленный

Да лак на всех окнах. Тир сильнее в пвп, чуть слабее в лоурейт пве, а на хайрейт пве уступает ещё значительнее