Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, SoklBiolla сказал: Тир сильнее в пвп, чуть слабее в лоурейт пве, а на хайрейт пве уступает ещё значительнее Единственный плюс тира - это одна из самых дешевых Ы пух - кости) Можно быстрее сделать 150 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 59 минут назад, SoklBiolla сказал: Да лак на всех окнах. Тир сильнее в пвп, чуть слабее в лоурейт пве, а на хайрейт пве уступает ещё значительнее просто хз, чтоб качаться в 4 окна В ПАТИ. Это надо иметь очень большую мотивацию зарабатывать на 76+ и возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, TishinGame сказал: просто хз, чтоб качаться в 4 окна В ПАТИ. Это надо иметь очень большую мотивацию зарабатывать на 76+ и возможность Все намного проще и быстрее чем тебе кажется =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, TishinGame сказал: просто хз, чтоб качаться в 4 окна В ПАТИ. Это надо иметь очень большую мотивацию зарабатывать на 76+ и возможность Если убрать у себя из головы установку "надо быстрее апать 85 лвл", то скорость экспы особо не роляет. Я вообще играю шестью персами. Они 45-49 лвл. Все одеты в Ц сеты. гномы с Ц люксор пухами с СА. Зато смотришь стримы пацанов, которые в рандомки собираются. Там под 60 лвл половина игроков еще в полу Ц (люксор) полу Д шмоте с Д пушками Изменено 30 сентября, 2021 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, H0ng сказал: Я вообще играю шестью персами Я уже устал писать в разных темах, что за стартом топика "кем играть в 1 окно" последует "как вообще жить/одеваться?". Зачем нужна экспа, если персонажа не на что одеть? У меня 2 чара виталку сжигают, я подкачиваю спойла с БД, параллельно фармя. Когда одевал ФСа в С, думал, что придется донки менять, скупленные по 60к еще, а на деле не продал ни одной, оделся так, на завалявшуюся адену и она всегда откуда-то берется. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, Katamaranov сказал: https://linedia.ru/wiki/Black_Swan Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Я уже устал писать в разных темах, что за стартом топика "кем играть в 1 окно" последует "как вообще жить/одеваться?". Зачем нужна экспа, если персонажа не на что одеть? У меня 2 чара виталку сжигают, я подкачиваю спойла с БД, параллельно фармя. Когда одевал ФСа в С, думал, что придется донки менять, скупленные по 60к еще, а на деле не продал ни одной, оделся так, на завалявшуюся адену и она всегда откуда-то берется. Я вообще держу фулл виталку всегда на всех персах и поэтому у меня всегда бонус +50% к экспе. Качаюсь либо связкой фс + пп или спойл/крафт/ше/бд. Сливаю 1 палку виталити и только на следующий день возобновляю кач. Так очень профитно качаться, чем слить виталку в ноль и качаться без нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, H0ng сказал: Я вообще держу фулл виталку всегда на всех персах и поэтому у меня всегда бонус +50% к экспе Это тоже вариант, но он подразумевает несколько связок персонажей, о чем я пытался неоднократно донести) Это рационально и удобно исходя из любых соображений. В принципе, без виты играть можно хотя бы в 2 окна, поскольку лвл растет неохотно, что позволяет задержаться на лвле и вынести максимум адены никуда не торопясь, но при наличии большего кол-ва окон можно и с витой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Это тоже вариант, но он подразумевает несколько связок персонажей, о чем я пытался неоднократно донести) Это рационально и удобно исходя из любых соображений. В принципе, без виты играть можно хотя бы в 2 окна, поскольку лвл растет неохотно, что позволяет задержаться на лвле и вынести максимум адены никуда не торопясь, но при наличии большего кол-ва окон можно и с витой. Зачем напрягаться и кому то что то доносить? Кто это понимает, тому объяснять не надо. А "топители" уровней в кармианах и люксор шмоте в итоге все равно врежуться с разгону в реальность на хай лвл 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 29.09.2021 в 03:00, Katamaranov сказал: Чтобы баф не клянчить и не летать в КХ по его окончании? Надоело с рандомами время терять, встал в каты со своим ПП и БД даже через релог и выносишь всю комнату вперед ногами, пока другие ковыряют и облизываются. +1 Тупо выкачал себе бафчик до 52-58 и чилиш), не от кого не зависишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.