Перейти к содержанию
Asterios

Качаем Кота и ПП

dezastegar1

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SoklBiolla сказал:

Тир сильнее в пвп, чуть слабее в лоурейт пве, а на хайрейт пве уступает ещё значительнее

Единственный плюс тира - это одна из самых дешевых Ы пух - кости) Можно быстрее сделать 150

59 минут назад, SoklBiolla сказал:

Да лак на всех окнах. Тир сильнее в пвп, чуть слабее в лоурейт пве, а на хайрейт пве уступает ещё значительнее

просто хз, чтоб качаться в 4 окна В ПАТИ. Это надо иметь очень большую мотивацию зарабатывать на 76+ и возможность

9 минут назад, TishinGame сказал:

просто хз, чтоб качаться в 4 окна В ПАТИ. Это надо иметь очень большую мотивацию зарабатывать на 76+ и возможность

Все намного проще и быстрее чем тебе кажется  =)

22 минуты назад, TishinGame сказал:

Если убрать у себя из головы установку "надо быстрее апать 85 лвл", то скорость экспы особо не роляет. Я вообще играю шестью персами. Они 45-49 лвл. Все одеты в Ц сеты. гномы с Ц люксор пухами с СА. Зато смотришь стримы пацанов, которые в рандомки собираются. Там под 60 лвл половина игроков еще в полу Ц (люксор) полу Д шмоте с Д пушками

Изменено пользователем H0ng

10 минут назад, H0ng сказал:

Я вообще играю шестью персами

Я уже устал писать в разных темах, что за стартом топика "кем играть в 1 окно" последует "как вообще жить/одеваться?". Зачем нужна экспа, если персонажа не на что одеть? У меня 2 чара виталку сжигают, я подкачиваю спойла с БД, параллельно фармя. Когда одевал ФСа в С, думал, что придется донки менять, скупленные по 60к еще, а на деле не продал ни одной, оделся так, на завалявшуюся адену и она всегда откуда-то берется.

Изменено пользователем Katamaranov

5 часов назад, Katamaranov сказал:

Спасибо!

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Я уже устал писать в разных темах, что за стартом топика "кем играть в 1 окно" последует "как вообще жить/одеваться?". Зачем нужна экспа, если персонажа не на что одеть? У меня 2 чара виталку сжигают, я подкачиваю спойла с БД, параллельно фармя. Когда одевал ФСа в С, думал, что придется донки менять, скупленные по 60к еще, а на деле не продал ни одной, оделся так, на завалявшуюся адену и она всегда откуда-то берется.

Я вообще держу фулл виталку всегда на всех персах и поэтому у меня всегда бонус +50% к экспе. Качаюсь либо связкой фс + пп или спойл/крафт/ше/бд. Сливаю 1 палку виталити и только на следующий день возобновляю кач. Так очень профитно качаться, чем слить виталку в ноль и качаться без нее

1 час назад, H0ng сказал:

Я вообще держу фулл виталку всегда на всех персах и поэтому у меня всегда бонус +50% к экспе

Это тоже вариант, но он подразумевает несколько связок персонажей, о чем я пытался неоднократно донести) Это рационально и удобно исходя из любых соображений. 

В принципе, без виты играть можно хотя бы в 2 окна, поскольку лвл растет неохотно, что позволяет задержаться на лвле и вынести максимум адены никуда не торопясь, но при наличии большего кол-ва окон можно и с витой.

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Это тоже вариант, но он подразумевает несколько связок персонажей, о чем я пытался неоднократно донести) Это рационально и удобно исходя из любых соображений. 

В принципе, без виты играть можно хотя бы в 2 окна, поскольку лвл растет неохотно, что позволяет задержаться на лвле и вынести максимум адены никуда не торопясь, но при наличии большего кол-ва окон можно и с витой.

Зачем напрягаться и кому то что то доносить? Кто это понимает, тому объяснять не надо. А "топители" уровней в кармианах и люксор шмоте в итоге все равно врежуться с разгону в реальность на хай лвл 😁

29.09.2021 в 03:00, Katamaranov сказал:

Чтобы баф не клянчить и не летать в КХ по его окончании? Надоело с рандомами время терять, встал в каты со своим ПП и БД даже через релог и выносишь всю комнату вперед ногами, пока другие ковыряют и облизываются.

+1

Тупо выкачал себе бафчик до 52-58 и чилиш), не от кого не зависишь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...