Jump to content
Asterios

Билд физ некра?

HeLLDaN

Recommended Posts

Чет стало интересно, если некра качать как сума? С ножом фокус, под бафом пп и т.д. К тому же там потом еще шуба появляется с более высоким крит рейтом. Не то что я бы хотел так упороться хд. Но по сути, будет ли большая разница например с тем же фсом, пока кажется некр проигрывает только из-за отсутствия кубиков, но даже если сравнить с тем же котом, у которого нет имбового хекса? Т.е. условно статы сумов до 3 профы не сильно различаются, так есть ли значительная разница? Или можно взять некром нож на фокус и в каты со скелетом встать, при это не проигрывая в скорости кача относительно сумов?)

Edited by HeLLDaN

ИМХО если этим некротинизмом заниматься, то точно не на х1, много различий в минус )

2 минуты назад, Romaro сказал:

Так у него хил не касается вроде

Ну хил да, прервопрофный только, но я хз насколько вампа будет достаточно/недостаточно

8 минут назад, HeLLDaN сказал:

Чет стало интересно, если некра качать как сума?

некр с костылями. он с д палкой мобов 50+ с пары нюков убивает, а ты хочешь шубой качаться, в 5 раз медленнее?

на лоу лвл разве что понаркоманить. на хай лвл у некра нет баффов чисто для сума

1 минуту назад, noxep сказал:

некр с костылями. он с д палкой мобов 50+ с пары нюков убивает, а ты хочешь шубой качаться, в 5 раз медленнее?

на лоу лвл разве что понаркоманить. на хай лвл у некра нет баффов чисто для сума

Ну о бафах речь и не идет, тут имеется ввиду если у тебя есть баф с окна второго. Ну и да, я понимаю что он в маг билде еще и под кдлом будет быстрее кач, тут больше речь именно о сравнении эффективности некра как сумонера с другими сумонерами, хотя бы до 3 профы

6 минут назад, HeLLDaN сказал:

Ну хил да, прервопрофный только, но я хз насколько вампа будет достаточно/недостаточно

хил очень важен , ибо сум будет падать по кд

Можно, эксперементирй, пробуй, удивляй. Ограниченные люди только и будут говорить "бред, тупость, не работает". Если есть деньги, время и желание - вперёд.

Я так на х7 в локации "для слива виталки" фармил по 350-500кк в час и народ удивлялся, тому что я в "нуболоке им сливаться мешаю, и пошёл бы лучше в школу, там можно АЖ 200к в час фармить, а тут ничего не падает".

З.Ы.: У саммонеров ещё селф баф есть на передачу статов и атрибута саммону, но СА должна и так работать.

Edited by Чиби

Мы тут недавно в пати с дарк эвенджером качались без пухи в Д шмоте, он сказал "я сумонер, пантера больно бьет". Так что думаю и некр прокатит xD

3 минуты назад, HeLLDaN сказал:

Ну о бафах речь и не идет, тут имеется ввиду если у тебя есть баф с окна второго. Ну и да, я понимаю что он в маг билде еще и под кдлом будет быстрее кач, тут больше речь именно о сравнении эффективности некра как сумонера с другими сумонерами, хотя бы до 3 профы

иди на х55 тести тогда. ну, опять таки, зачем? вот я играю кот+пп 56е. у котофея физ и маг дефа как кот наплакал. мобы неплохо пробивают. те же летающие бабы в ЕВ иногда по 2к+ критовали(не чемпы) со своего винд страйка. 

Видел так некры каты фармят. Особо опытные тряпкой бьют одно и магией стреляют в другого. Но нужен норм баф что бы шуба не падала и мобы немного ниже ЛВ.

7 минут назад, Чиби сказал:

Можно, эксперементирй, пробуй, удивляй. Ограниченные люди только и будут говорить "бред, тупость, не работает". Если есть деньги, время и желание - вперёд.

Я так на х7 в локации "для слива виталки" фармил по 350-500кк в час и народ удивлялся, тому что я в "нуболоке им сливаться мешаю, и пошёл бы лучше в школу, там можно АЖ 200к в час фармить, а тут ничего не падает".

З.Ы.: У саммонеров ещё селф баф есть на передачу статов и атрибута саммону, но СА должна и так работать.

У некра же он тоже есть "Servitor Share" на 83?

4 минуты назад, noxep сказал:

иди на х55 тести тогда. ну, опять таки, зачем? вот я играю кот+пп 56е. у котофея физ и маг дефа как кот наплакал. мобы неплохо пробивают. те же летающие бабы в ЕВ иногда по 2к+ критовали(не чемпы) со своего винд страйка. 

Да я может потестю потом, захотелось сначала выяснить, занимался кто уже подобным мазохизмом и как успешно). Потому что мне показалась эта затея не столь безумной, чем дольше я про неё думаю))

Я вообще вот этот подразумевал:

image.png.abbadf8b83fe46e9d0b009f7a5d473b1.png

На Астериосе он не только описанное передаёт но и ещё Атрибут (если не путаю). А по урону саммон некра проигрывает, так как нет саммона на 3 профе и нет Лоялки. Мы пробовали на одном из фениксов, на фрее, дать ДОДу даггер на фокус 300 атрибута и попробовать саммоном побить вместе со всеми... хреново получилось. Очень, но до 3 профы хороший вариант.

Edited by Чиби

1 минуту назад, Чиби сказал:

Я вообще вот этот подразумевал:

image.png.abbadf8b83fe46e9d0b009f7a5d473b1.png

На Астериосе он не только описанное передаёт но и ещё Атрибут (если не путаю). А по урону саммон некра проигрывает, так как нет саммона на 3 профе и нет Лоялки.

Ааа, ну этого селфа да, у некра не водится, но если он дает только то, что в описании, это не кажется прям весомым преимуществом. Ну насчет 3 профы да, там уже отрыв становится более очевиден, мне больше интересно именно до 3 профы, ибо та же тряпка имеет статы интереснее многих сумов своего уровня)

3 минуты назад, HeLLDaN сказал:

но если он дает только то, что в описании, это не кажется прям весомым преимуществом

это же только 1 лвл шеринга

Spirit Sharing 3

For 20 minutes, increases the user's P. Atk. by 5%, M. Atk. by 5%, skill P. Atk. by 10%, Atk. Spd. by 7%, Casting Spd. by 5%, and Critical Rate by 10%

5 минут назад, HeLLDaN сказал:

Ааа, ну этого селфа да, у некра не водится, но если он дает только то, что в описании, это не кажется прям весомым преимуществом. Ну насчет 3 профы да, там уже отрыв становится более очевиден, мне больше интересно именно до 3 профы, ибо та же тряпка имеет статы интереснее многих сумов своего уровня)

Я не помню точно, но вроде как этот баф даёт больше чем написанно, а именно переносит на пета Атрибут хозяина (атакующий и защитный) и ещё кое что. Но не могу найти где читал.

В общем до 3 профы (а точнее до S грейда) некр не на много слабее саммонера, если в соло упарываться.

32 минуты назад, Чиби сказал:

а что за лока такая?)

27 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

а что за лока такая?)

Гномы не разглашают свои места :Р

55 minutes ago, Чиби said:

В общем до 3 профы (а точнее до S грейда) некр не на много слабее саммонера, если в соло упарываться.

Качались бы некры как маги если бы так было...

1 минуту назад, Morroc сказал:

Качались бы некры как маги если бы так было...

Ну собственно вам я уже ответил:

1 час назад, Чиби сказал:

Ограниченные люди только и будут говорить "бред, тупость, не работает".

Меня всегда удивляли тру отцы которые считают что они топ дпс, а потом тряпке перебивает всех сумонов по урону.
Все там норм с физ билдом, просто невыгодно, магом качаться в 95% случаев быстрее и удобнее

Я на одном их х7 как-то пробовал каты некром через шубу.

Очень существенная плюшка это базовый критрейт тряпки. Который умножается бафами, сонгами и теми же кошаками. Поэтому некр в пати не напрягаясь делает 300+ крита пока остальные и 200 не набирают.

Другое дело, кач соло. Хила толкового нету, кубиков нету, на чемпах (которые и дают основной выхлоп в катах) он не держится.

В оренской лабе и на младшем закене изи делал топдпс. Но на этом все. 

Пойти побить муны и веселее и денежнее и пвп раз в пять минут. 

15 минут назад, Anjey сказал:

Меня всегда удивляли тру отцы которые считают что они топ дпс, а потом тряпке перебивает всех сумонов по урону.

Да, бывает, но тут скорее криворукость саммонов, а не заслуга некра. После лоялки передамажить тряпкой других суммов почти нереально. До 3 профы - да, тряпка вариант. Некр же не будет смотреть на это дело, будет помогать теми же дебафами.
В идеальных слоувиях Глум может увеличить весь физический урон на 40%. Абисс режет в том числе и П.деф.

Только что, Чиби сказал:

После лоялки передамажить тряпкой других суммов почти нереально. 

Чувак, ты прикалываешься? В каком смысле ПОЧТИ?

Сума с лоялкой один дестр из трех может передамажить. Некр там не то что рядом не стоял, его даже упоминать глупо. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Чувак, ты прикалываешься? В каком смысле ПОЧТИ?

Сума с лоялкой один дестр из трех может передамажить. Некр там не то что рядом не стоял, его даже упоминать глупо. 

Я рассказываю реальность. То что суммонер выучил лоялку, не значит что она на нём всегда висит. Вы слишком категоричны и недооценваете человеческую тупость.

Только что, Чиби сказал:

Я рассказываю реальность. То что суммонер выучил лоялку, не значит что она на нём всегда висит. Вы слишком категоричны и недооценваете человеческую тупость.

Лоялка висит вообще всегда, иначе барды выгоняются из пати. Следить за этим так же естественно как включать соски. 

Некр может на участке 60-79 пофармить примерно как суммонер. 

Потом появляются суммон третьей проф, лоялка и 83ий скил. Все. Любой суммонер передамажит фулку некров. 

2 часа назад, HeLLDaN сказал:

будет ли большая разница например с тем же фсом

Сильная. Нет кубика, нет хила, тряпка тонкая (возможно чуть толще Самаэля). С оконной ШЕ можно было бы тестить даже каты, поскольку подхил имеется, а так не прокатит.

15 минут назад, garry2020 сказал:

Лоялка висит вообще всегда, иначе барды выгоняются из пати. Следить за этим так же естественно как включать соски. 

Некр может на участке 60-79 пофармить примерно как суммонер. 

Потом появляются суммон третьей проф, лоялка и 83ий скил. Все. Любой суммонер передамажит фулку некров. 

А теперь вспоминаем что ТСа интересует кач до 76 левела и выдыхаем. Слишком сильно агришься не читая весь пост, влезаешь в чужие разговоры и так далее.