Jump to content
Asterios

Рифт

Министр

Recommended Posts

Я не понимаю что-то.

в правом верхнем углу цифра 12к+

в рифте вижу одни и те же лица. Пати не собрать. Да и в поиске группы пусто. Где народ, чем заняты?

Плюс взять рынок (тема другая, согласен) но ничего не купить и не продать в чате, там человек 20 спамят свой хлам и все. 

объясните мне, где все то? чем заняты

качаются, сегодня за около 8 часов кача в одной и той же пати, мы сменили всего 4 левеловека, и это в рандомке.. у кп вообще часто текучки нету

при этом за 8 часов я 1 раз всего за сосками летал

Сегодня в лоа бегали. Все споты были заняты, пришлось выбить Полу-Рандомку варов со спота, а так в каждой точне по 1-2 пака и частое ПвП.

Всё норм, просто Рифт пока что не популярен. Сложно набрать буста для него, а сидеть там без множек не выгодно.

не знаю что ты ищешь на рынке, но сейчас большинство на уровне 55-65 лвл примерно...

придумать что-то особенно интересное для покупки/продаж на этом уровне довольно таки сложно..рарные сеты, точенные пушки низких грейдов бывают на рынке

в круме 1/2 этаж фул забиты, постоянные пвп за споты)
в мелких павлах по 3-4 пачки на кругу стоит, каждая комната занята)

В рифт обязательно нужен вл, без него никак, а вот нужен ли ты влу, вопрос другой, у меня знакомый вл постоянно и безвылазно сидит в рифта, добраться народ туда секундное дело, а вот влов в рифт часами ищут, да и буста нет чтоб на рандоме рифт бомбить, споты открытые куда проще и выгоднее

22 минуты назад, Rikimaru сказал:

Собственно а причем тут рифт?

за такое обычно чат банят на 600 минут)

1 час назад, Resault сказал:

за такое обычно чат банят на 600 минут)

i.jpeg.93141cd6c239d7cc119d89b23e198441.jpeg

10 минут назад, Stx3TV сказал:

i.jpeg.93141cd6c239d7cc119d89b23e198441.jpeg

ну всм не играл чтоли на серверах астериоса.

x1 это не про рифт, в отличие от x7, где вся игра проходит в рифте. На рынке не протолкнутся, жопу негде усадить даже ночью

8 часов назад, Министр сказал:

в правом верхнем углу цифра 12к+

10к на еешках

Да че то все говорят народу полно, но реально выглядит как на хорошо забитом офф сервере, а чуть позже народ еще размажется по локам равномернее, где остальные 2/3 или даже больше я фиг знает. Народ есть, но вот это "5 человек на моба" наблюдается в строго определенных местах и там даже сотни чаров нет.

Edited by Morroc

1 час назад, Morroc сказал:

....а чуть позже народ еще размажется по локам равномерее... 

Скорее бы. И так притормозила на старте, что бы посвободнее стало... Но пока везде очень много народа. 

Да нормально народа. Только в самых попсовых местах перебор. С динамическим респом мобов хватает и в то же время конкуренция есть. Напрягают только париководы - мобов таскают много, но убивают их в итоге долго (собирают долго) из за чего время респа не так сильно снижается как могло бы. Говорят в катах мобов не хватает, но я туда не любитель лазить.