tenshiok Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Скачал архив с Asterios.exe. При попытке включить его выскакивает ошибка "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine". Антивирусов нету, виртуалок тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Запускаете с обычного компьютера\ноутбука, или может Linux/MacOS? Изменено 3 октября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshiok Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, Zombi сказал: Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Запускаете с обычного компьютера\ноутбука, или может Linux/MacOS? На компютере, Win 10. Антивирусов нету. Виртуалок нету, Виртуализация не включена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Где-то выключили не до конца или не всё. Смотрите в биосе, клиент не запуститься пока в вашей системе будет присутствовать виртуальная машина. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenshiok Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 36 минут назад, Zombi сказал: Где-то выключили не до конца или не всё. Смотрите в биосе, клиент не запуститься пока в вашей системе будет присутствовать виртуальная машина. После многих проверок, нету ничего похожего даже на виртуальную машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 41 minutes ago, tenshiok said: После многих проверок, нету ничего похожего даже на виртуальную машину. Возможно было обновление, которое подтянуло виртуализацю. Один из недавних примеров таких внезапных обновлений: https://forum.asterios.in/topic/554011-ne-zapuskaetsja-klient-oshibka-drins-protection-eng/ Так же защита отливливает присутствие песочниц. Пример: https://forum.asterios.in/topic/540623-problema-s-zapuskom-klienta-oshibka-vm/ Изменено 3 октября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemart123 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Такая же проблема, подозреваю что изза особенностей виндовс 10, тех поддержка когда можно ждать решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemart123 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, tenshiok сказал: После многих проверок, нету ничего похожего даже на виртуальную машину. попробуй вырубить насильно стандартную виртуализацию в powershell из под админа пропиши вот это, Bcdedit.exe /set hypervisorlaunchtype off А вообще это хрень на самом деле, зачем так усложнять запуск игры? Я понимаю что там защита что бы не обходили и не запускали ботов но епт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURIMAR67 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 а у меня вообще хром блокирует архив с лаунчером)))сначала скачал,установил,поиграл вечер, и на утро игра просто "порезалась"(иконка пропала,в папке тоже)скачал по новой но не смог больше запустить.... а мне там один чел просто так 1ккк дал как новичку..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 9 часов назад, TURIMAR67 сказал: а у меня вообще хром блокирует архив с лаунчером)))сначала скачал,установил,поиграл вечер, и на утро игра просто "порезалась"(иконка пропала,в папке тоже)скачал по новой но не смог больше запустить.... а мне там один чел просто так 1ккк дал как новичку..... https://forum.asterios.in/uploads/monthly_2021_10/2113405260_.png.a7844ebd346a78f97f96e77d4c6823d5.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalitySV Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я все эти процедуры проводил и не чего не помогало. Я давай капаться в тех местах где совершал изменения (типо защитва тут/там). И нашел, что поставил защиту Целостность памяти в Изоляции Ядра. Но эту версию лучше хорошо изучить. Изменено 12 марта, 2022 пользователем VitalitySV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.