Перейти к содержанию
Asterios

Не могу скачать клиент.

Рекомендуемые сообщения

Скачал архив с Asterios.exe. При попытке включить его выскакивает ошибка "Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine". 
Антивирусов нету, виртуалок тоже.

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
Запускаете с обычного компьютера\ноутбука, или может Linux/MacOS?

Изменено пользователем Zombi

7 минут назад, Zombi сказал:

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
Запускаете с обычного компьютера\ноутбука, или может Linux/MacOS?

На компютере, Win 10. 
Антивирусов нету. 
Виртуалок нету,
Виртуализация не включена.

Где-то выключили не до конца или не всё.
Смотрите в биосе, клиент не запуститься пока в вашей системе будет присутствовать виртуальная машина.

Изменено пользователем Zombi

36 минут назад, Zombi сказал:

Где-то выключили не до конца или не всё.
Смотрите в биосе, клиент не запуститься пока в вашей системе будет присутствовать виртуальная машина.

После многих проверок, нету ничего похожего даже на виртуальную машину.

41 minutes ago, tenshiok said:

Возможно было обновление, которое подтянуло виртуализацю.

Один из недавних примеров таких внезапных обновлений: https://forum.asterios.in/topic/554011-ne-zapuskaetsja-klient-oshibka-drins-protection-eng/

Так же защита отливливает присутствие песочниц. Пример: https://forum.asterios.in/topic/540623-problema-s-zapuskom-klienta-oshibka-vm/

Изменено пользователем HawkC4

Такая же проблема, подозреваю что изза особенностей виндовс 10, тех поддержка когда можно ждать решение? 

4 часа назад, tenshiok сказал:

попробуй вырубить насильно стандартную виртуализацию в powershell из под админа пропиши вот это, Bcdedit.exe /set hypervisorlaunchtype off

А вообще это хрень на самом деле, зачем так усложнять запуск игры? Я понимаю что там защита что бы не обходили и не запускали ботов но епт...

• 4 недели спустя...

а у меня вообще хром блокирует архив с лаунчером)))сначала скачал,установил,поиграл вечер, и на утро игра просто "порезалась"(иконка пропала,в папке тоже)скачал по новой но не смог больше запустить....

а мне там один чел просто так 1ккк дал как новичку.....

9 часов назад, TURIMAR67 сказал:

а у меня вообще хром блокирует архив с лаунчером)))сначала скачал,установил,поиграл вечер, и на утро игра просто "порезалась"(иконка пропала,в папке тоже)скачал по новой но не смог больше запустить....

а мне там один чел просто так 1ккк дал как новичку.....

https://forum.asterios.in/uploads/monthly_2021_10/2113405260_.png.a7844ebd346a78f97f96e77d4c6823d5.png

• 4 месяца спустя...

Я все эти процедуры проводил и не чего не помогало. Я давай капаться в тех местах где совершал изменения (типо защитва тут/там). И нашел, что поставил защиту Целостность памяти в Изоляции Ядра. Но эту версию лучше хорошо изучить.

Изменено пользователем VitalitySV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...