Basko Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 вчера все норм было сегодня запускаю игру и комп выдает сообщение обнаружен троян. Какие действия предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Добавить папку игры в исключения, или выбросить свой антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хз все антивирусники у меня тупили,кроме касперского.так что Тс делай вывод,или они гонят сами по себе,Или тут Админ с Касперским в сговоре😆 Пользуюсь каспером не первый год,ничего на астериосе не находил.Сколько бы тут не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 35 минут назад, Azuki сказал: Хз все антивирусники у меня тупили,кроме касперского.так что Тс делай вывод,или они гонят сами по себе,Или тут Админ с Касперским в сговоре😆 Пользуюсь каспером не первый год,ничего на астериосе не находил.Сколько бы тут не играл. нортон тоже не находит троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 часов назад, iFort сказал: нортон тоже не находит троян а он вообще что-то может найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 32 минуты назад, Azuki сказал: а он вообще что-то может найти?😆 секта аваста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 часа назад, iFort сказал: секта аваста? Ты читать умеешь?Лично я пользуюсь уже много лет исключительно каспером.Нод\аваст\нортон\дрвеб и другие,мне не нравятся.С каспером у меня всё стабильно.Лично у меня стоит тотал версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 15 минут назад, Azuki сказал: Ты читать умеешь?Лично я пользуюсь уже много лет исключительно каспером.Нод\аваст\нортон\дрвеб и другие,мне не нравятся.С каспером у меня всё стабильно.Лично у меня стоит тотал версия. Л - логика если каспер не находит, то норм если нортон не находит, то он ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я хз, у мен винда сама блокирует. Я в душе не люблю, как там выключить антивирус, но если работало сегодня днем, то думаю, это скорее кривые руки у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 часа назад, iFort сказал: Л - логика если каспер не находит, то норм если нортон не находит, то он ничего не находит. Ясно.Беседа закончена. Для такого ОДАРЁННОГО человека как ты,перечитай мой первый пост в теме.Там ясно указанно.что каспер просто лично мой выбор.Нравится тебе аваст или другой.Пожалуйста.Я не говорю,что они га**о или ещё что.Так тебе понятнее,одарённому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 NOD32 все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Если у вас винда 10 ,зачем вообще вам антивирусная программа, там есть встроенная защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.