Перейти к содержанию
Asterios

при запуске астериос ехе пишет обнаружен троян

Basko

Рекомендуемые сообщения

вчера все норм было сегодня запускаю игру и комп выдает сообщение обнаружен троян. Какие действия предпринять?

Добавить папку игры в исключения, или выбросить свой антивирус.

Хз все антивирусники у меня тупили,кроме касперского.так что Тс делай вывод,или они гонят сами по себе,Или тут Админ с Касперским в сговоре😆

Пользуюсь каспером не первый год,ничего на астериосе не находил.Сколько бы тут не играл.

35 минут назад, Azuki сказал:

Хз все антивирусники у меня тупили,кроме касперского.так что Тс делай вывод,или они гонят сами по себе,Или тут Админ с Касперским в сговоре😆

Пользуюсь каспером не первый год,ничего на астериосе не находил.Сколько бы тут не играл.

нортон тоже не находит троян

5 часов назад, iFort сказал:

нортон тоже не находит троян

а он вообще что-то может найти?

32 минуты назад, Azuki сказал:

а он вообще что-то может найти?😆

секта аваста?

4 часа назад, iFort сказал:

секта аваста?

Ты читать умеешь?Лично я пользуюсь уже много лет исключительно каспером.Нод\аваст\нортон\дрвеб и другие,мне не нравятся.С каспером у меня всё стабильно.Лично у меня стоит тотал версия.

15 минут назад, Azuki сказал:

Ты читать умеешь?Лично я пользуюсь уже много лет исключительно каспером.Нод\аваст\нортон\дрвеб и другие,мне не нравятся.С каспером у меня всё стабильно.Лично у меня стоит тотал версия.

Л - логика

если каспер не находит, то норм

если нортон не находит, то он ничего не находит.

Я хз, у мен винда сама блокирует. Я в душе не люблю, как там выключить антивирус, но если работало сегодня днем, то думаю, это скорее кривые руки у кого-то. 

4 часа назад, iFort сказал:

Л - логика

если каспер не находит, то норм

если нортон не находит, то он ничего не находит.

Ясно.Беседа закончена.

Для такого ОДАРЁННОГО человека как ты,перечитай мой первый пост в теме.Там ясно указанно.что каспер просто лично мой выбор.Нравится тебе аваст или другой.Пожалуйста.Я не говорю,что они га**о или ещё что.Так тебе понятнее,одарённому?

Если у вас винда 10 ,зачем вообще вам антивирусная программа, там есть встроенная защита 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...