Перейти к содержанию
Asterios

а бывает ли с вами так)?

FineDeath

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бывает ли с вами такое ? 

бегал седня пвпшился поскок от клана wmz онлайн ток я бегаю один)

и вот чтот не попадается норм соперника ,бегаешь нагибаешь второй рукой попку почесываешь )) смотришь телик и вдрУг натыкаешся на норм соперника) у меня аж руки вспотели седня думал очередной фейл но попотеть пришлось ой как а все потому ,что недооценил соперника убил но чуть не сфейлил сам)

причем в норм ситуации убил бы не напрягаясь особо а тут расслабился)

тема не о том плох я или хорошь, просто интересно даете ли вы за игрой себе слабину которая порой играет с вами злую шутку) которая вот вот и привила бы вас к фейлу)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Как не страно, но первый на... Бред. 

ДА ТЕМА НЕ ДЛЯ АГРА ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО)

мы все почти знаем ху из ху в игре поэтому тема просто интересно)

Лично я не напрягаюсь, просто играю и по настроению или бегаю варов ищу или могу сидеть в кх и просто общаться, как в скайпе, так и в чатах.

так респект тебе)  лови +)

просто бывает,что не прет,но в 95% случаях абсолютно спокоен,даж с серьезными противниками.Хотя иногда бывает,когда дерешся допустим 1х3-5,и при том со всеми серьезными)с ексами там или еще кем,и уже например 2-3 убил,и начинает адреналин уже давать в бошку) ,как то так

просто бывает,что не прет,но в 95% случаях абсолютно спокоен,даж с серьезными противниками.Хотя иногда бывает,когда дерешся допустим 1х3-5,и при том со всеми серьезными)с ексами там или еще кем,и уже например 2-3 убил,и начинает адреналин уже давать в бошку) ,как то так

я вот как раз об этом когда основную часть вырезал а потом остается как бы уже и пустяк но никак не выходит) побеждаешь но потом покурить отходишь)

Всегда играю в напряжение, нежели налегке...

Увлекшись в процесс) 

Помню, когда первый раз  села за игрушку,  и получила пк... и  у меня реально был шок, я знала что это плохо... кароче перешагулась страшно, вырубила игру и ходила с пошатавшейся психикой ещё несколько  дней.)

Всегда играю в напряжение, нежели налегке...

Увлекшись в процесс) 

Помню, когда первый раз  села за игрушку,  и получила пк... и  у меня реально был шок, я знала что это плохо... кароче перешагулась страшно, вырубила игру и ходила с пошатавшейся психикой ещё несколько  дней.)

нравится мне твоя аватарка так и хочется погладить,или почесать за ушком) :blush:

Я когда начинала играть у меня при каждом пвп сердце выскакивало)) руки шатались)) я выходила из игры и пила кофе, выкуривала сигарету и отдыхала часа 2

Я когда начинала играть у меня при каждом пвп сердце выскакивало)) руки шатались)) я выходила из игры и пила кофе, выкуривала сигарету и отдыхала часа 2

икакая ты впечатлительная)  это хорошо  я тоже помню свои первые п в п как нервничал еще не на этом сервере)

нравится мне твоя аватарка так и хочется погладить,или почесать за ушком)  :blush:

оу :blush:  

аватарка даже ароматизирована, попробуй протри...  от неё вискасом и кошатиной тоже вроде пахнет  inlove

оу  :blush:  

аватарка даже ароматизирована, попробуй протри...  от неё вискасом и кошатиной тоже вроде пахнет   inlove

боюсь совсем раскисну и замурлыкаю)  :wub:

Клуб любителей кошек\котов? Ну, присоединюсь, че

так респект тебе братишка это добрая тема ) тут не агрятся  :tongue:

Помню первый серв и первое выйгранное пвп хД Нереально обрадовалсяblush.gif

Ну вот почти точно так же )

Я ещё по началу, всегда было жалко убивать , никому же неприятно валяться   cray.gifТак что перед осадами я уходила в афк ::)  

Помню первый серв и первое выйгранное пвп хД Нереально обрадовалсяblush.gif

Отметил это день на календарики или память хорошая? ))

Ну вот почти точно так же )

Отметил это день на календарики или память хорошая? ))

Я не на столько зациклен на игре)Просто запомнилось и всё)

когда только в л2 начинал то от пвп получал адреналин)

а щас пвп ето дает только слабое удовольствие)

крил ты сори, пользуясь правами автора  темы извинюсь за былые обиды тема то всеже добрая)

Люблю расслабляться после крита по сб в 7-8к = )

да это как холодный коктейль после жаркой трудовой недели)

как пицца Итальяно после месячной диеты хДД 

это как -5кг после той диеьты  для любой девушки)

Таки уже не бывает QQ

После игры в бототрейнах я убедился, что расслабляться не стоит)

Я не на столько зациклен на игре)Просто запомнилось и всё)

я не это имел ввиду )) просто я лично не помню таких событий.. на память жалуюсь , да)

я не это имел ввиду )) просто я лично не помню таких событий.. на память жалуюсь , да)

Да ладно я всё понял).

Автор ты переиграл, последний раз у меня вспотели руки (и все остальное) когда я чуть встречу не поймал, еле увернулся, так же ехал одной рукой баранку крутил второй в носу ковырялся.

По теме аща пох убили дак убили. Не когда не напрягаюсь в л2 не при каких обстоятельствах, всего лишь игра.

з.ы да я агрошколота , нубарина, был в Бобруйске и лесу и т.д ушел убиваться об стенку :dash:

Автор ты переиграл, последний раз у меня вспотели руки (и все остальное) когда я чуть встречу не поймал, еле увернулся, так же ехал одной рукой баранку крутил второй в носу ковырялся.

По теме аща пох убили дак убили. Не когда не напрягаюсь в л2 не при каких обстоятельствах, всего лишь игра.

з.ы да я агрошколота , нубарина, был в Бобруйске и лесу и т.д ушел убиваться об стенку :dash:

на счет  встречи когда я ее поймал не совсем встречу в левое переднее руки вспотеть не успели)  но ес ты встречу поймал то думаю я тебя понимаю :unsure:

Не я не поймал, каким то чудом увернулся , но если бы догнал водилу в пк бы укатал я думаю >:(

тема не о том плох я или хорошь, просто интересно даете ли вы за игрой себе слабину которая порой играет с вами злую шутку) которая вот вот и привила бы вас к фейлу)

Дело было на оли:

- ОФФыч! Ты как так вдул этой нулине?!

- Да булки расслабил ппц, и вообще не ожидал, что он поведет себя как СХ-идиот...

Бывало... После таких моментов реже "булки расслабляю"... rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...