sw00py Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 23.08.2022 в 14:56, wtrmln сказал: Вопрос подачи. Читаю вашу тему и вижу, как она частенько хромает) Вам мало предложить контент - надо ещё и бантом обернуть?)) Но в целом согласен - тактика мелкого байта не работает. Поэтому готов приступить к прямым уговорам, которых вначале чурался. Дайте цель) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: Вам мало предложить контент - надо ещё и бантом обернуть?)) Да не, вопрос в подходе) 4 минуты назад, sw00py сказал: Но в целом согласен - тактика мелкого байта не работает. Поэтому готов приступить к прямым уговорам, которых вначале чурался. Дайте цель) Напади на барашка) мб они согласятся) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 25, 2022 Author Share Posted August 25, 2022 8 минут назад, sw00py сказал: Дайте цель 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 12 минут назад, wtrmln сказал: вопрос в подходе) Разжуйте мне Что не так с подходом Я ж не говорю, что все должны мне сейчас же гвг. Мне любопытно почему энтузиазма нет совсем, отклика ноль. Чем вы таким заняты интересным, во что играете?) 14 минут назад, ImperatorEd сказал: Как же это остроумно Так по-взрослому 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 Только что, sw00py сказал: Разжуйте мне Что не так с подходом Я ж не говорю, что все должны мне сейчас же гвг. Мне любопытно почему энтузиазма нет совсем, отклика ноль. Чем вы таким заняты интересным, во что играете?) Не, в целом заход норм был, а потом начались слабо привлекательные призывы. Но я не думаю что это действительно на кого-то повлияло в худшую сторону. Просто лень, лето. Думаю совокупность всего 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 20 минут назад, wtrmln сказал: Напади на барашка) мб они согласятся) Ой фу, не. Он противный и балабол еще. Только трындеть горазд, а как до дела доходит - так окажется что у него и пака нет, проходили. Хотелось бы пообщаться с кем-то вменяемым 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Ой фу, не. Он противный и балабол еще. Только трындеть горазд, а как до дела доходит - так окажется что у него и пака нет, проходили. Хотелось бы пообщаться с кем-то вменяемым Его ПЛ. Неолла) попробуй с ней 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 25, 2022 Author Share Posted August 25, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: Разжуйте мне Что не так с подходом Я ж не говорю, что все должны мне сейчас же гвг. Мне любопытно почему энтузиазма нет совсем, отклика ноль. Чем вы таким заняты интересным, во что играете?) Как же это остроумно Так по-взрослому Ты не достоин уважительного отношения. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 1 час назад, ImperatorEd сказал: Ты не достоин уважительного отношения. Потому что ты так сказал? Поцелуй мою задницу))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarioto Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 24 минуты назад, sw00py сказал: Потому что ты так сказал? Поцелуй мою задницу))) Ты поосторожнее со словами, он же может.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 25, 2022 Author Share Posted August 25, 2022 4 часа назад, sw00py сказал: Потому что ты так сказал? Поцелуй мою задницу))) Такого моё мнение. Когда ГФ рассыпались (в связи с этим запреты, на определённый стиль общения, утратили силу), а новый клан НЕ как раз поддерживает/не ограничивает такое - ты перестал нормально общаться, скатился на дно, к другим типичным представителям НЕ. Вторая часть этой фразы, лишь подтверждает сказанное выше. Ну и Скариот лизнуть не забыл, ведь такая же шваль. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarioto Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 31 минуту назад, ImperatorEd сказал: Такого моё мнение. Когда ГФ рассыпались (в связи с этим запреты, на определённый стиль общения, утратили силу), а новый клан НЕ как раз поддерживает/не ограничивает такое - ты перестал нормально общаться, скатился на дно, к другим типичным представителям НЕ. Вторая часть этой фразы, лишь подтверждает сказанное выше. Ну и Скариот лизнуть не забыл, ведь такая же шваль. Тебе лизнуть надо кое что другое, защеканец. Смотри посты выше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 25, 2022 Author Share Posted August 25, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Тебе лизнуть надо кое что другое, защеканец. Смотри посты выше. По опыту советуешь? Обойдусь. Ну а ты себя достойно показываешь для всех окружающий, гниль вываливаешь наружу - продолжай. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarioto Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 12 минут назад, ImperatorEd сказал: По опыту советуешь? Обойдусь. Ну а ты себя достойно показываешь для всех окружающий, гниль вываливаешь наружу - продолжай. Странно, раньше с удовольствием лимонил. Что поменялось то? Я просто придерживаюсь правила разговаривать с собаками по собачьи, поэтому наслаждайся. Как станешь кем то больше - то и отношение будет соответствующее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 2 часа назад, ImperatorEd сказал: Такого моё мнение Ты там забыл дописать "имхо" тогда 2 часа назад, ImperatorEd сказал: Когда ГФ рассыпались (в связи с этим запреты, на определённый стиль общения, утратили силу) Что за бред? Какие ещё запреты, какой ещё стиль общения? Впервые об этом слышу вообще! Если ты не догнал до сих пор - то я со всеми общаюсь нормально, вежлив и дружелюбен по жизни в принципе. Но если мне начинают хамить, я просто показываю что не надо, что я делаю это лучше. Если вздумал сочинять про меня небылицы - то будешь назван брехлом в самых грязных выражениях, и не обессудь. Кесарю - кесарево Так что мнение своë в очко себе затолкай. Сопли утри и давай в диалог, как мужик. Без обидок, выдумок и прочего словоблудия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 15 часов назад, sw00py сказал: Ой фу, не. Он противный и балабол еще. Только трындеть горазд, а как до дела доходит - так окажется что у него и пака нет, проходили. Хотелось бы пообщаться с кем-то вменяемым Можно подумать ты 1 на 1 не сливался раз 20. Я вот когда хочу кого-нибудь от***дить не с кем не договариваюсь. Беру excel табличку с нормальными и вашими кланами и тупо иду на разведку. Если тебе так хочется поиграть паком тупо ходи на эпики и не парься, там даже для таких ленивых как ты адм обявку за час сделал, но нет, ты чего то опять дро**шь на форуме. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 Эй, хорош) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarioto Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 18 минут назад, wtrmln сказал: Эй, хорош) Исчезну сразу после того, как та тряпка схлопнется и перестанет меня цитировать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 Ого у вас тут споры, а я думал Вика просто "ап" пишет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Ого у вас тут споры, а я думал Вика просто "ап" пишет Да какие споры. Свуп спросил, получил ответ, когда продолжил требовать, получил заслуженное. А Скариот просто вылез погадить. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 44 минуты назад, ImperatorEd сказал: Свуп спросил, получил ответ, когда продолжил требовать, получил заслуженное. Такой ты выдумщик, конечно. Этим и не нравишься мне. Я ничего не требую, а проявляю интерес. А ты не можешь ничего мне дать, и даже ответить нормально не смог. Многовато на себя берёшь Ап)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImperatorEd Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 15 минут назад, sw00py сказал: Такой ты выдумщик, конечно. Этим и не нравишься мне. Я ничего не требую, а проявляю интерес. А ты не можешь ничего мне дать, и даже ответить нормально не смог. Многовато на себя берёшь Ап)) Перечитай прошлую страницу, тебе было нормально отвечено, а на продолжающиеся требования уже было отвечено иначе. Кто тут выдумщик тогда? Вот потому я и говорю, что ты не достоин какого-то уважительного отношения. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 28 минут назад, ImperatorEd сказал: тебе было нормально отвечено Это где ты "готовишься к гвг"? Ну зашибись ответ, исчерпывающий)) с кем хоть? сколько займëт подготовка, ещё год-другой? 29 минут назад, ImperatorEd сказал: продолжающиеся требования Ещё раз - какие требования? Ты про наши рассуждения с г-жой @wtrmln, в которые тебя приглашали только с аргументами? Или о вопросе кому ещё можно написать по поводу гвг? Ты сам общаешься как мудак, ещё и предъявы кидаешь 36 минут назад, ImperatorEd сказал: потому я и говорю, что ты не достоин какого-то уважительного отношения Потому ты балабол и можешь говорить что угодно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 Идите сраться в политику) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 4 минуты назад, wtrmln сказал: Идите сраться в политику) Да я не хочу сраться, в том-то и дело))) не пойму чë у ваших ребят на меня такой стояк. Ваще вам ничего плохого не сделал) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 В клане 2 луко пака, у которых особо то и других сетапов нету. Так что уже минус 2 в ГВГ. Луками извращение. Остается 4 маг пака: Наш, мы участвуем когда можем собраться. Фул хаосов, они по какой то причине не хотят принципиально ГВГ, их право, хотя я считаю у них достаточно сильный пак и они нормально бы дрались. ЕАГ пак, почему они не хотят я не знаю, думаю что у ПЛа просто мало времени, а без Ксюши они не пойдут. Эдика пак, они когда то выходили против нас в ГВГ, почему сейчас не дерутся выше ПЛ их отписал. Ну и еще есть КЖ, Васин пак. Который 100% вышел бы ГВГ, но обстоятельства в реале не позволяют сейчас много на игру времени уделять ПЛу. Я достаточно ясно обрисовал ситуацию? А теперь смотри, при желании у НЕ+ГФ, собирается достаточно внушительное количество людей, но я почему то уверен, что провести ГВГ у вас внутри клана, задача не из простых. То, что вы собираете 1 солянку из этого всего многообразия хорошо, но это гораздо проще, чем собрать вместе мемберов одной КП в определенное время. Так как играют люди взрослые и у всех домашние дела, работы, смены и тд. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Я достаточно ясно обрисовал ситуацию? спасибо. как будто ты первый, кто дал инфу, а не начал кривляться 11 минут назад, Лестер сказал: А теперь смотри, при желании у НЕ+ГФ, собирается достаточно внушительное количество людей да не такое уж. три пати в осадные выхи - это когда солянка собраться не может. очень мало - во все остальные дни 16 минут назад, Лестер сказал: но я почему то уверен, что провести ГВГ у вас внутри клана, задача не из простых ты прав, тем не менее - пару раз получилось. а с вашим кланом не получается, хотя он намного больше. вот мне и стало интересно, мб люди боятся чего или отношение предвзятое 28 минут назад, Лестер сказал: То, что вы собираете 1 солянку из этого всего многообразия хорошо, но это гораздо проще, чем собрать вместе мемберов одной КП в определенное время. Так как играют люди взрослые и у всех домашние дела, работы, смены и тд немного не так это происходит)) у нас 11 чел в конфе. и у них тоже дела работы смены и вся фигня. но всегда, когда могут - они за движняк ваши 11 - это твой пак, я так понял) а остальные чем заняты? ну ладно олимп, ну ладно обязательные явки на фарм. а пачкой-то где побегать? осады - уныние полное, разве нет?) 38 минут назад, Лестер сказал: В клане 2 луко пака, у которых особо то и других сетапов нету. Так что уже минус 2 в ГВГ. Луками извращение ну и по этому поводу: 2 арбы, 2 биша - и вполне боеспособный пак. с двух луков наверное набралось бы, а у вас есть ещё) думаю это вопрос желания с двух паков кж тоже набралось бы - вроде они чёткие пвп-поцики, но чё-то инициативы нет( ладно. понял. удачи в наборе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts