Перейти к содержанию
Asterios

Turn to Stone

Gek

Рекомендуемые сообщения

Сборка:

52c78e45defc.jpg

Сервер: x3

Скилл: Turn to Stone - For 8 seconds, causes flint on oneself to avoid incurring damage.

Как у нас: Возможно получить урон в камне.

Скрин:

166bad16b96d.jpg

Из скрина думаю видно где косяк и как получить дмг.

ты находился под сабовым целестиалом, во время которого на цель невозможно накинуть никакие бафы/песни/пляски, возможно проблема в этом, или так происходит всегда, независимо от прочих условий ?

ты находился под сабовым целестиалом, во время которого на цель невозможно накинуть никакие бафы/песни/пляски, возможно проблема в этом, или так происходит всегда, независимо от прочих условий ?

Да с логами вообще непонятка... с одной стороны целестиал должен был заблочить бафф, с другой же внизу видно сообщение о прекращении эффекта от  турн ту стоуна.

Тесты не проводил, но косяк дето в етих сабовой целесте. Т.е. во время его действия я встал в камень, после окончания целесты я находился всё еще в камне, но как целеста спала я стал получать дамаг...Все на скрине видно.

на хардин х5 под саб селестой селф бафы проходят

и турн то стоун успешно бафается,но когда спадает саб целеста идет дмаг хотя двигатся ты не можешь

ну это просто продолжение бага с лайтинг шоком и медузой, механика та же

был баг просто наложения дбафов, вешали ЛШ потом медузу, когда спадал ЛШ можна было бегать хилить и тд, но не получать при этом дмаг

Подтвержу собственным опытом. На олимпе заюзал Терн ту Стоун и в последние 2-3 сек этой вещи получил несколько ударов.

Начиная с r20464 Turn to Stone не будет накладываться, если уже имеется параличь или неуязвимость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...