Перейти к содержанию
Asterios

Как это?

DrinkOfDead

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на олимпе не могла ударить противника, пишет не верная цель! Потом он не кастуя сое улетел или пропал я так и не поняла, у зеленых таких скилов нет, после чего по прошествии минуты вернулся обратно и смогла его убить. Ник персонажа Trusted (он был без оружия и одежды)

Уважаемая Администрация что это? новые возможности оли или баг? Заранее спс! <br>

Сегодня на олимпе не могла ударить противника, пишет не верная цель! Потом он не кастуя сое улетел или пропал я так и не поняла, у зеленых таких скилов нет, после чего по прошествии минуты вернулся обратно и смогла его убить. Ник персонажа Trusted (он был без оружия и одежды)

Уважаемая Администрация что это? новые возможности оли или баг? Заранее спс! <br>

нормальную ссылку выложи angry2.gif

а теперь,перезалей снова,сними галочку уменьшить до 640х480 и на форум выложи уменьшенную копию BBcode ;)

так будет лучше;)

спс за помощь) 1й раз скрин выкладывала) раньше жаловаться не на что было)

поняли че ето такое....короче...если регаешься...и либо лагаешь во время регистрации...либо пробуешь зарегится еще раз (в какой именно момент не известно)  регает 2 раз.....соклан так же попал.....ыыыы   загадочно однако....но его так же портнуло в другой бой...а потом обратно   как следствие минус 7 очков....ибо он бить не мог....

Тоже с этим пришлось столкнуться, правда через пару минут противник вернулся и я его успешно убил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...