Перейти к содержанию
Asterios

Balance Life

Crabby

Рекомендуемые сообщения

ты видимо плохо играешь за биша, либо у тебя в пати есть бездонная бочка хп

баланс тут работает нормально, выравнивает хп в пати

прежде чем постить нужно все проверять

Ревизия сервера 20404М

Balance Life

Сохраняет равновесие уровня HP всех членов группы.

взято с L2ru.info

411dea164fe8.jpg

0504b84b036e.jpg

c91e76d74e7c.jpg

62462007ae43.jpg

785a3b61e0cd.jpg

Я сам биш.

Столкнулся с такой недоработкой что скилл balance life восстанавливает 100% максимального количества хп всем членам в пати

Как он должен работать - писать не буду - все знают.

Поправьте.

у нас как  я понял он не держит хп всей пати на одном уровне, а востанавливает на среднее  сумарное количество хп пати 

b845aa1c91f7.jpg

32855abc87f5.jpg

skill1335.jpgBalance Life (активный, на 76 левеле)

Действие этого скилла таково, что после его действия суммарное количиство жизней в пати остается точно таким же, просто выравнивается по проценту. Например: есть в пати кардинал с 4500 ХП и какой-то нуб с 500 ХП. допустим нуб упал с большой высоты и у него осталось 0 ХП. Делим суммарное оставшееся ХП в пати на суммарное максимальное (т.е. 4500 делим на 4500+500) получаем 0,9 (т.е. 90%). И распределяем оставшееся ХП согласно этого процента. В результате получим что после баланса у кардинала будет 4050 ХП (90% от 4500), а у нуба 450 ХП (т.е. те же 90%). Но суммарное количество не поменялось (4050 + 450 = 4500). По понятным причинам этот скилл не зависит от баффов/дебаффов и работает даже под целестиалом. Кроме того этот скилл работает на суммонов и петов в партии, и чем их больше тем лучше.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=253126

1) У нас баланс полностью отхиливает пати

2) Целест спадает при использовании баланса

Насчет второго пункта.

Бафф. Рука чуть не дернулась написать селф-бафф, но это не правда - мы можем его баффать не только себе (но этого делать не следует). 10 секунд полной неуязвимости и фиксированый откат в 10 минут. Ни леталки от даггеров, ни станшоты от лучников, ничто не омрачает 10 секунд нашего God Mode. Но во время действия этого баффа все типы лечения кроме ХоТ-эффекта и баланса, на нас не действуют. С грации через целестиал начали проходить баффы/песни/пляски, дебаффы по прежнему не накладываются. Еще омрачает радость кенсел, который не является ни дебаффом ни атакой, поэтому прекрасно проходит через целестиал, более того имеет шанс снять сам целестиал. Максимальный левел берется на 64.

Т.е. раньше на целест нельзя было кинуть бафф или выхилить под целестом. Баланс же позволял "хилить без хила" даже под целестом.

Но это никак не относится к спаданию целеста при юзании баланса. При юзании любого скилла целест спадет.

Саб целеситал называется Counter Barrier и скилл действует по другому, т.е. он не понерфлен и является копией старого целестиала бп.

Поддерживаю автора, баланс сломали :D Вместо уравнивания хп, он его восстанавливает ...

Насчет второго пункта.

Т.е. раньше на целест нельзя было кинуть бафф или выхилить под целестом. Баланс же позволял "хилить без хила" даже под целестом.

Но это никак не относится к спаданию целеста при юзании баланса. При юзании любого скилла целест спадет.

ты что то путаеш, бишовская селеста слетает при любом дейстии

Перенесено/объединено

и, к сожалению, до сих пор не поправлено (((

верните баланс как он был. спасип

Получается треть-минутный бенедикшн, да под полным мп. Это конечно удобно biggrin.gif, но попровьте.

Получается треть-минутный бенедикшн, да под полным мп. Это конечно удобно biggrin.gif, но попровьте.

при фул пачке фул реген ХП будет)

На Астериосе, по фулпаку отхеливает фулХП, независимо от того сколько у кого его там осталось, особенно забавно выглядит на танке .. Поправьте скилл, он ведь работал нормально ...

когда я соло юзал баланс, он регенил мне ровно половину от моего хп, когда было в пати 6 человек я отрегенил хп на фулл хотя стоял на дино острове один, а мои сопартийцы были в Руне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...