Crabby Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ты видимо плохо играешь за биша, либо у тебя в пати есть бездонная бочка хп баланс тут работает нормально, выравнивает хп в пати прежде чем постить нужно все проверять Ревизия сервера 20404М Balance Life Сохраняет равновесие уровня HP всех членов группы. взято с L2ru.info Я сам биш. Столкнулся с такой недоработкой что скилл balance life восстанавливает 100% максимального количества хп всем членам в пати Как он должен работать - писать не буду - все знают. Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас как я понял он не держит хп всей пати на одном уровне, а востанавливает на среднее сумарное количество хп пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Balance Life (активный, на 76 левеле) Действие этого скилла таково, что после его действия суммарное количиство жизней в пати остается точно таким же, просто выравнивается по проценту. Например: есть в пати кардинал с 4500 ХП и какой-то нуб с 500 ХП. допустим нуб упал с большой высоты и у него осталось 0 ХП. Делим суммарное оставшееся ХП в пати на суммарное максимальное (т.е. 4500 делим на 4500+500) получаем 0,9 (т.е. 90%). И распределяем оставшееся ХП согласно этого процента. В результате получим что после баланса у кардинала будет 4050 ХП (90% от 4500), а у нуба 450 ХП (т.е. те же 90%). Но суммарное количество не поменялось (4050 + 450 = 4500). По понятным причинам этот скилл не зависит от баффов/дебаффов и работает даже под целестиалом. Кроме того этот скилл работает на суммонов и петов в партии, и чем их больше тем лучше. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=253126 1) У нас баланс полностью отхиливает пати 2) Целест спадает при использовании баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Насчет второго пункта. Бафф. Рука чуть не дернулась написать селф-бафф, но это не правда - мы можем его баффать не только себе (но этого делать не следует). 10 секунд полной неуязвимости и фиксированый откат в 10 минут. Ни леталки от даггеров, ни станшоты от лучников, ничто не омрачает 10 секунд нашего God Mode. Но во время действия этого баффа все типы лечения кроме ХоТ-эффекта и баланса, на нас не действуют. С грации через целестиал начали проходить баффы/песни/пляски, дебаффы по прежнему не накладываются. Еще омрачает радость кенсел, который не является ни дебаффом ни атакой, поэтому прекрасно проходит через целестиал, более того имеет шанс снять сам целестиал. Максимальный левел берется на 64. Т.е. раньше на целест нельзя было кинуть бафф или выхилить под целестом. Баланс же позволял "хилить без хила" даже под целестом. Но это никак не относится к спаданию целеста при юзании баланса. При юзании любого скилла целест спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За исключением саб-целестиала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Саб целеситал называется Counter Barrier и скилл действует по другому, т.е. он не понерфлен и является копией старого целестиала бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поддерживаю автора, баланс сломали Вместо уравнивания хп, он его восстанавливает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Насчет второго пункта. Т.е. раньше на целест нельзя было кинуть бафф или выхилить под целестом. Баланс же позволял "хилить без хила" даже под целестом. Но это никак не относится к спаданию целеста при юзании баланса. При юзании любого скилла целест спадет. ты что то путаеш, бишовская селеста слетает при любом дейстии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Перенесено/объединено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Перенесено/объединено и, к сожалению, до сих пор не поправлено ((( верните баланс как он был. спасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Получается треть-минутный бенедикшн, да под полным мп. Это конечно удобно , но попровьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Получается треть-минутный бенедикшн, да под полным мп. Это конечно удобно , но попровьте. при фул пачке фул реген ХП будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не знаю. На хантере работает все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На Астериосе, по фулпаку отхеливает фулХП, независимо от того сколько у кого его там осталось, особенно забавно выглядит на танке .. Поправьте скилл, он ведь работал нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 когда я соло юзал баланс, он регенил мне ровно половину от моего хп, когда было в пати 6 человек я отрегенил хп на фулл хотя стоял на дино острове один, а мои сопартийцы были в Руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Исправлено в r20466. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.