Перейти к содержанию
Asterios

Существуют другие ДД

NobleDeer

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Shmak008 сказал:

В катах респ не разгоняется, он фиксированный, сказочник.

В катах есть фарм на 70 +, ибо фармя 2 комнаты некром по КД ( 60 каты) и  иметь за 5 часов фарма всего лишь 800к АА это смех, в восе в разы больше накрабишь.

Но кач там нормальный, не знаю что жалуются на эксп.

Ты проверял? Советую сходить проверить.

10 минут назад, st_yar сказал:

Ты проверял?

В малых комнатах не разгоняется. Их категорически не хватает, даже если 2.

1 час назад, Katamaranov сказал:

В малых комнатах не разгоняется. Их категорически не хватает, даже если 2.

Речь шла про каты в целом, но я не думаю что мобы в маленьких комнатах отличаются от мобов в больших.

На старте сервера в первые недели 2 разгонялся респ 100%

3 часа назад, st_yar сказал:

я не думаю что мобы в маленьких комнатах отличаются от мобов в больших.

Но это факт. Я за сума стоял в катах довольно долго, всегда в малых комнатах. С респом там большая беда. 

12 минут назад, Katamaranov сказал:

Но это факт. Я за сума стоял в катах довольно долго, всегда в малых комнатах. С респом там большая беда. 

Нет, ты оказался не прав. В маленьких комнатах респ разгоняется.

333.thumb.JPG.c864340b247eaf388d9580ae3911f90a.JPG

Только что, st_yar сказал:

333.thumb.JPG.c864340b247eaf388d9580ae3911f90a.JPG

Во всех катакомбах респ 120+-20 секунд. 

Не разгоняется. 

12 минут назад, garry2020 сказал:

Во всех катакомбах респ 120+-20 секунд. 

Не разгоняется. 

Ммм?

444.thumb.JPG.a7e19d800f22bde4685e6919be3e842f.JPG

1 час назад, st_yar сказал:

А какое значение было и за какое время вы его "снизили"? По скрину я этого, к сожалению, не могу оценить 

Чисто на практике стоять там весьма печально. В больших комнатах мобы ресаются по КД. В малых я стоял, бывало, по 4+ часов и все оставалось в тех же пределах 

Изменено пользователем Katamaranov

11 часов назад, Katamaranov сказал:

Здесь даже не в эквипе дело, а в необходимых условиях, при которых классические ДД комфортно живут. Подобные ТСы судя по всему никогда не играли в Л2 и не понимают, почему тир не бьёт под одним ПП с кастетами без фокуса столько же, сколько профильный класс для соло игры. 

Наверное потому, что делать ДД без нормального бафа и адены по грейду не имеет смысла? Страшно представить, но всегда так было оО. Если игрок не представляет, как он будет одевать дестра при его дороговизне, он не делает дестра, здесь же все очевидно. 

Бесконечно буду предлагать прогуляться по локам начиная с ЕВ 2-го этажа и посмотреть на ДПС людей, стартанувших в пригодных для миликов условиях с нормальным бафом. Потом расскажете за сума. Игре 17 лет, а никто так и не привык, что здесь по определению нет и не будет равных условий. 

Все так, но вы им не докажете! Ведь передача СА и атт самонну - это "нереальный буст"🤭.. а на все остальное люди закрывают глаза. Но как и говорилось ранее, приятно что суммонеров допилили, хвала админам! По итогу сервер не заполнен поголовно магами, а разбавлен частично суммами, хотя их популяция начинает снижаться.

6 минут назад, iMelkor сказал:

хвала админам!

Я вообще не понимаю, как можно ныть в условиях особенностей серва, где каждый может стартануть за дестра и даже стать полезным при его капе в 50к крита. Т.е. фактически людям дали возможность играть за один из самых дорогих классов в игре, всего-лишь приобретя крашер. Стоит сейчас убрать потолок крита и они создадут темы в духе "а как на х1 простой игрок оденет дестра?". Просто удивительный контингент) 

За сумов при всех их плюсах не любитель класса играть попросту не выдержит. Геймплей слишком специфичен. Ну будешь ты скрепя зубами стоять на этом дино или котом фармить школу, а дальше? Если класс не нравится. Вот с них и слазят массово. 

Изменено пользователем Katamaranov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...