DamageDD Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Вкачал основу некра до 40, но так вышло что с ШЕ запоздал. Ка4 люблю в катах, поэтому эмп минимум хотябы 2 лвла нужен. Где можно ШЕ отдельно ка4нуть с 40 до 44? Эквип могу передать с основы на нее: карман сет, Кристалл Стаф лоу С посох. Где побыстрее протащить 4 лвла эти? Где акая нежить есть? Дв старое не канает мало экспы медленно, лес зеркал мало мобов нежити, для кладбища лоу лвл. Где еще? И еще вопрос такой по поводу агра мобов: когда бью мобов, и одновременно ше льет ману макросом на основу, то иногда моб почему то переагривается на ше, почему так? Моба я ше не трогаю, он просто льет некру мп. Изменено 11 октября 2021 пользователем DamageDD Добавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyT Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Залив мп тоже имеет шкалу агра, и немалую. Ше лучше всего в пати в круме имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDD Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Laeni сказал: Ше лучше всего в пати в круме имхо) Да то что в пати то да, я могу как обычно ее во втором окне кач одновре енно. Но нужно чтобы она была выше лвлом и ее отдельно надо ка4нуть до 44 лвла, а в пати левым людям она не нужна. Нужно ее как то соло вкачать до 44 хотябы Изменено 11 октября 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездолётик Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 7 минут назад, DamageDD сказал: Да то что в пати то да, я могу как обычно ее во втором окне кач одновре енно. Но нужно чтобы она была выше лвлом и ее отдельно надо ка4нуть до 44 лвла, а в пати левым людям она не нужна. Нужно ее как то соло вкачать до 44 хотябы за квест у Кусто в гиране дадут кажеться, ?лвл ну процентов 80 точно, пробуй собрать пати, заливка нужна еще как , спойлерам , которых в каждой комнате кат , начиная с 20 лвла ,по 2 шт а нежить в драгон валей тп через пададокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quentin Bravo Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Остров аллигаторов из хейна В инквизе на два нюка, по 10к экспы падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDD Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Остров аллигаторов из хейна В инквизе на два нюка, по 10к экспы падает заинтересовало, попробую 11 минут назад, Звездолётик сказал: а нежить в драгон валей тп через пададокс пробовал там, очень медленно. 11 минут назад, Звездолётик сказал: за квест у Кусто в гиране дадут кажеться, ?лвл ну процентов 80 точно, пробуй собрать пати, заливка нужна еще как , спойлерам , которых в каждой комнате кат , начиная с 20 лвла ,по 2 шт квестов никаких не знаю вообще, кроме нубских на шоты никогда никаких квестов не проходил..насчет гномов, да им залив особо не нужен, ни разу не видел в катах чтобы со спойлером ШЕ была Изменено 11 октября 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolber Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ты на х1 играешь, что для тебя медленно? 100 мобов на 1% или 2 моба? хз вообще проблем не вижу и в дв и в алигатор норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitrolom Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Топ кач ШЕ на етих лвл на острове Алигаторов вначале на 40-42 мобах в трансформе, мобы х2 дают оч много опыта и денег, плюс я там выбил несколько кармиан верзов низов. Но если тебе нада ток емп 2 лвл то он с 40 лвл через трансу и есть 2 лвл, без трансы 1 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 из Адена тп в Entrance что то там, на кладбище короче но с другой стороны и ныряй направо от входа, с горки спустишься на кладбище без станеров нежити там хватает и опыт норм и гербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDD Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Vitrolom сказал: Но если тебе нада ток емп 2 лвл нужен 3 лвл и не только, в планах хай лвл ше и ПОВ, просто для начала 2 хотябы, а потом во втором окне основой буду ше качать дальше. Сп всем, пойду в Аллигаторы Изменено 11 октября 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noxep Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 качаю ше за спиной с 22лвл. зачем тебе апать ше на 4 лвл выше некра? постоянно падают хербы на эмп я некром с ше на аллигаторах до 50 лвл стоял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTA3AP Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 9 часов назад, DamageDD сказал: Дв старое не канает мало экспы медленно, лес зеркал мало мобов нежити, для кладбища лоу лвл. Где еще? Остров пиратов пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 9 hours ago, DamageDD said: Ка4 люблю в катах, поэтому эмп минимум хотябы 2 лвла нужен Ка444444444444444444444444444444 в ката 40 даже без емп получается. 9 hours ago, DamageDD said: Где можно ШЕ отдельно ка4нуть с 40 до 44? ШЕ ето не соло клас, а бафер. Отделно качаются баферов в началний город на гремлинах. 9 hours ago, DamageDD said: Где побыстрее протащить 4 лвла эти? В любая локация 40. (Дион, Гиран, Шутгарт, Орен, Хантерс, Аден, Инадрил) 9 hours ago, DamageDD said: И еще вопрос такой по поводу агра мобов: когда бью мобов, и одновременно ше льет ману макросом на основу, то иногда моб почему то переагривается на ше, почему так? Агро дается не толко за урон. Хил, реч, баф, и т.д... тоже влияет. (Танц/Песня переагрят все...) Еше скажу тебе секрет, если тебе чамп застанит/якор/слип, то -10% потом у ШЕ будет, и потом -10% у некра. Механика агро такая. Смисле качатся соло ШЕ нету. Просто вставим ШЕ на хвост и качаемся вместе с Некра. Смисле тупит и качат с начале ШЕ соло, а потом некра нету никакой. Профит 0. Иди в своих кати, иди на алигаторах, иди в ИТ, краби книги и продавай. Все равно. Не апнеш 76 за ден. Крабинг надо... Изменено 12 октября 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitrolom Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Пока я на алигаторах убиваю 1-2 моба шилкой, то некр убивает 4-5 мобов, ибо ШЕ такой себе недамаг в трансе =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 36 минут назад, Vitrolom сказал: Пока я на алигаторах убиваю 1-2 моба шилкой, то некр убивает 4-5 мобов, ибо ШЕ такой себе недамаг в трансе =( так бей мобов с уязвимостью к холику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitrolom Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: так бей мобов с уязвимостью к холику Ну мобы падают с 3-4 кастов, и по опыту и деньгам пока лучего места ненашел на 40-48 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezAnt Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) В круме тебя в пати возьмут 100%. Там с 40-44 в пати качнутся полтора-два часа времени. Останови некру опыт через .cfg и получать опыт в пати будет только СЕ Изменено 12 октября 2021 пользователем ezAnt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDD Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) кстати по поводу ШЕ еще, вот смотрю бустанули неизвестно зачем ПП прикрутив ему вамп, ШЕ бы прилепили что ли берс тогда в ответ на этот ход, или хотябы баф щит на м .деф. Вот так странно однобоко бустанули ПП, ШЕ оставив все как есть... 8 часов назад, noxep сказал: качаю ше за спиной с 22лвл. зачем тебе апать ше на 4 лвл выше некра? постоянно падают хербы на эмп я некром с ше на аллигаторах до 50 лвл стоял В катах они не падают, я фармлю аа и дф, некр единственный маг который делает это легко, главное залив баф ше, и люблю в катах быть большую часть времени. Изменено 12 октября 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morroc Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) В катах магом делать нехрен. Какой, блин, залив - 5 минут и оба пустые, а если мобов не хватает на такое, то нафига там сидеть ? ШЕ дали 4 скиллинка на 76 Изменено 12 октября 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, DamageDD сказал: кстати по поводу ШЕ еще, вот смотрю бустанули неизвестно зачем ПП прикрутив ему вамп, ШЕ бы прилепили что ли берс тогда в ответ на этот ход, или хотябы баф щит на м .деф. Вот так странно однобоко бустанули ПП, ШЕ оставив все как есть... Ше и пп разные классы. Пп - бафер, ше - заливка. То что дали ппхе вампирик не решает практически ничего, там больше решает скил для масс бафа. И да, у ше есть мдэф Изменено 12 октября 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDD Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Dorful сказал: И да, у ше есть мдэф есть а 70 аж только. И да, ШЕ бафер и залив все в одном. Ну берс баф то можно было прикрутить, прилепили эе вамп зачем то пп, бустанули. 4 часа назад, Morroc сказал: В катах магом делать нехрен. Какой, блин, залив - 5 минут и оба пустые, а если мобов не хватает на такое, то нафига там сидеть ? Некром норм вполне. Не знаю почему у тебя оба пустые, фармлю нон стоп большую комнату по респу мобов и всегда Мп есть. Даже на чемпа красного хватает. Но правда кот\скелет добивает иногда. Уже тыщу раз проверено и откатано. И да, АА и ДФы дорожают и выхлоп норм вполне идет после продажи всего этого. Ну да и не всега в катах, комбинирую с верхом. Просто бывает лока тупо надоедает и хочется смены обстановки. Щас вот ка4 на острове аллигаторов как посоветовали выше, до 44 точно. А потом снова в каты) Там как то уютнее) потом мб еще куда Изменено 12 октября 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, DamageDD сказал: ШЕ бафер и залив все в одном. С точки зрения игры ше - хилер класс. Для баланса шилки с ее и бишом дают 4 помандера Изменено 12 октября 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDD Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 13 минут назад, Dorful сказал: дают 4 помандера я не знаю что такое помандер) Мб ты имеешь ввиду трансфер бафы после 3 профы? Это да, отличная вещь, беру боди аватар, резист шек, кларити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.