Jump to content
Asterios

NPC Cancel Magic

Recommended Posts

собственно каты витч, мобы 67 лвлы с таким скилом.. я ТК 64 под КХ бафом + баф варка 78 включая Chant of Spirit.. и вот я веду 4 моба с маленькой комнаты, двое из которых канселят.. 2 минуты и на мне ваще ноль бафов+ висит сало и я даже селфы себе кинуть не могу.. пофиг на сало, но кансел явно какой то не такой..

так и должно быть??

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да админ етих мобов ваще ненормальными зделал) в таких катах качь тока фулками (половина пепешки и варкии и СЕшки), шоп по очереди ребафали каждые две минуты.

мы вдвоём норм качались, коневод и танк, но тока я всегда на селфе :D

но если сало ловил под мобами падал)

мне мобы в виче с 81 лвл все бафы снимают, вот как это так?

Да снимают, но не с 81 лвла с проточеным ТТ+ раньше такого не было это появилось пару месяцев назад, раньше проходило но не часто.

Да глюк это и причём о нём я уже слышал наверное месяца полтора назад  ???

Это добавляет интереса в игре - в первую очередь убитьзаслипатьанкоритьзасалитьстанить канцелятора, потом забить остальную нечисть...

Одно плохо, что там канцел нон-стоп, мобы канцеляют даже с близи, и у них канецел заточен как будто на 10^32.

PS^ А правильно ли агрятся мобы в катах? Т.е. там ВСЕ мобы социальны со ВСЕМИ. Начинаешь бить демона, на тебя сагривается ангел (????).

Это фигня ещё) Сегодня утром качаю ПВ с ПП в саинтах. ПП на реген посадил, оффпати, ПВшкой бью. забил комнату, вытащил чемпа в коридор. посте него ПВ сел на реген. Сидел афк минут 10-ну сижу и сижу, ничё не происходит. Думаю, курну ещё и снова мободроч. После перекура валяется дохлая ПВшка и ПП. Смотрю систем чат-мобы загрызли. версия с париком отпадает-1-никого не было (тупик комната), 2-даже если бы и привели-я сижу и не шевелюсь, нападать не должны.

Поправил, проблема была в том, что шанс был фиксированный, и не зависел от сопротивляемостей. Да и вообще ни от чего не зависел :)

Будет с апдейтом.

Поправил, проблема была в том, что шанс был фиксированный, и не зависел от сопротивляемостей. Да и вообще ни от чего не зависел :)

Будет с апдейтом.

А кенсел у игроков? тоже ни от чего не зависит? его править бум?

А кенсел у игроков? тоже ни от чего не зависит? его править бум?

Он одинаков у игроков и мобов, поэтому исправление коснется и тех, и других.

скора мобы будут забегать в кх и убивать афкающих игроков)што будет дальше трудно представить...

Даёшь тараса в гх)

В катах мобы всегда кенслом весь баф оффают. Ещё с Ц4 такая шняга.

в с4 мобы снимали 2-3 бафа и не очень часто совсем

Будет с апдейтом.

спасибо)

Он одинаков у игроков и мобов, поэтому исправление коснется и тех, и других.

Уря))) 666й плюс мой ;P

оО спс админ. а то после позавчера после обновления последнего этот кансел замучил уже. щас потестю исправления... )))

Исправления применятся еще нескоро. Скорее всего, в понедельник, или даже позже.

Исправления применятся еще нескоро. Скорее всего, в понедельник, или даже позже.

>:D

а чего ты так радуешься, вот не люблю когда злорадствуют типа порежут кого то главное моя хата с краю.

Фигасе порежут. Прохождение кенсела ни от чего не зависит. А если бы урон у дд магов тоже не зависел от резистов? Я уже молчу о том что в катах наконец-то можно будет не рабаффаться каждые 2 минуты.

а чего ты так радуешься, вот не люблю когда злорадствуют типа порежут кого то главное моя хата с краю.

Сказанул, не подумав...знаешь, как мы давно мечтали, чтоб кенселы перепроверили...ибо шанс прохождения сейчас просто нереальный и противоречит здравому смыслу

Сказанул, не подумав...знаешь, как мы давно мечтали, чтоб кенселы перепроверили...ибо шанс прохождения сейчас просто нереальный и противоречит здравому смыслу

ТА блин сама ла2 противоречит здравому смыслу  ;D ;D

ТА блин сама ла2 противоречит здравому смыслу  ;D ;D

Ну исправили же? поняли что шансы были неправильно рассчитаны? я не пойму, к чему вы тут пишите бред, если сделали наконец-то так, как должно быть :o

Ну исправили же? поняли что шансы были неправильно рассчитаны? я не пойму, к чему вы тут пишите бред, если сделали наконец-то так, как должно быть :o

Найди в моих словах по этой теме бред и покажи мне >:(

я норм за сх качался) баф пп и в пати с некром, он сайленс и стреляет я под КДЛ сливаюсь

я норм за сх качался) баф пп и в пати с некром, он сайленс и стреляет я под КДЛ сливаюсь

а что такое парик в курсе? или с собой хай лвл свса брать чтоб он песенку мобам пел)?

если у какого то класса режут скилл который успешно работал довольно долгое время, считай класс который им пользовался остается без него, каты это отдельно, если Ди увеличивает АИ мобов и делает их убер нагибаторами то при чем тут скилы игроков. сорь не соглашусь, качаюсь в катах в комнатах где нет кенцела и норм все.

Ди же написал, что % прохождения рассчитывался неправильно и не зависел от резистов...считаешь это нормальным?