Jump to content
Asterios

NPC Cancel Magic

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

кансел вроде бы нон элементал и ваще сам по себе, даже не дебаф... кансел это кансел :D

От него есть сопротивляемость. Например, УД дает +80 сопротивления канселу.

Кроме того, шанс должен варьироваться в зависимости от разницы уровней.

Ни то, ни другое, до апдейта не работало.

От него есть сопротивляемость. Например, УД дает +80 сопротивления канселу.

Кроме того, шанс должен варьироваться в зависимости от разницы уровней.

Ни то, ни другое, до апдейта не работало.

Еще баф на 35% резиста.

тоесть щас уже работает? апдейт произошёл? вроде ничего не обновлял)))

з.ы. финал жеш сегодня уже мона будет апдейтить? ;D

Еще баф на 35% резиста.

Да там много подобных бафов и пассивок, но все тупо игнорилось, шанс был фиксированный.

Они их ребафают. Вешай сайленс.

Сами то бафы короткие, быстро слетают.

вот гады... я котовод, какой сайленс)

ЗЫ. а сайленс пройдет на синего/красного чямпа?

канечна))) у овера масс сало и то проходит и на синего и на красного и на обоих сразу :D

пришол в каты. перый моб - кансель слип. сет мадж бижы. бестолку.... играть невозможно

пришол в каты. перый моб - кансель слип. сет мадж бижы. бестолку.... играть невозможно

камон? :D

да тут не важно камон или не камон, мне на мадж бижу +6 в вичах моб умудряется наложить сало, слип, пока стою в слипе он мне все бафы снимает :D :D :Dну до смешного уже)

На х55 - бижа ТТ+баюм на +3(спойлер), мдеф около 1.3к. Итог: 2 кансела-половины баффов нету. Причем танцыпесни не снимались. Wisdom выучен, аркана баффана, мент.шилд тоже..

Ощущения, что ничего и не изменилось.

да тут не важно камон или не камон, мне на мадж бижу +6 в вичах моб умудряется наложить сало, слип, пока стою в слипе он мне все бафы снимает :D :D :Dну до смешного уже)

ну раз смешного, то нечё страшного, оверы с сайленсами борятся салом в ответку а варки маднесом или фиром, так что всё вроде как норм,,, а ещё сало слипом збивается на ура, пока он кастует сало 2 раза точна есть шанс кинуть слип, а если файтер то стунить гадов :)

шанс прохождения канселя слипа и сала на игрока 100%

не правда)) в апостатах качался варкои и спойлером, проходят и сало и кансел дето ну 50 на 50, бывают мобы вдвоём канселят гнома и хоть бы хны а бывает сразу почти всё снимут с 1 захода, ето к карейскому рандому, если вам так везёт то значит вы рандомные но не в ту сторону :D

Эта херня даже трансформ снимает :D

кстати забыл сказать что УД, котрое типа даёт +80% к резисту, при лежащем на мне Chant Of Spirit, они тоже снимали :D

кстати забыл сказать что УД, котрое типа даёт +80% к резисту, при лежащем на мне Chant Of Spirit, они тоже снимали :D

админ же написал, что стандартный сейчас стоит резист от всего етого и на него ничего повлиять неможет... пока что... как будет финал всё заработает

з.ы. а многое другое сломается :D

админ же написал, что стандартный сейчас стоит резист от всего етого и на него ничего повлиять неможет... пока что... как будет финал всё заработает

з.ы. а многое другое сломается :D

Изменения уже применены, проверяем.

на митраеле))

он же не сказал где изменены и где проверять :D

ответ бы по теме услышать  :(

атвед:

кансел работает норм и соответствует карейскому рандому

как хочеш с ним так и борись - будь то сайленс в овет, слип или стан...

может быть по другому заработает когда перейдём на финал, сидим и ждём финала.

з.ы. закрыл бы уже темку, ответ та ты уже получил ;)

Пришел овером 77 в вичи, врубил трансформу, пока добежал сняли все бафы, и даже трансформу, прибежал бафнул, и тутже получил кансел по биже ТТ +3, через 2 минуты бафа небыло и на лукаре и на танке  ;D

Пришел овером 77 в вичи, врубил трансформу, пока добежал сняли все бафы, и даже трансформу, прибежал бафнул, и тутже получил кансел по биже ТТ +3, через 2 минуты бафа небыло и на лукаре и на танке  ;D

ты же овер, зачем врубил трансформу, щёл бы как танк и раскидывал тем кто сагрился слипы а если близко поддходили то сало, или ты как варлорд напролом бежал через все комнаты :D :D :D

ты уже овер, зачем врубил трансформу, щёл бы как танк и раскидывал тем кто сагрился слипы а если близко поддходили то сало, или ты как варлорд напролом бежал через все комнаты :D :D :D

мобы нубские а в трансформе есть даш, почему уже овер?

мобы нубские а в трансформе есть даш, почему уже овер?

я исправил свой пост...

а что лучше быстро добежать, но без бафов или добежать чуть по медленнее, но под фулкой?

Бл* этот кансел поправят когда-нибудь или нет, мало того что каждому второму мобу в скиллы его добавили, так он еще и 100%, с варка 81+ под пп и селфами нубо мобы из 50+ кат снимают половину бафов 10 из 10 раз, пздц какой-то :(

либо ответ услышать, либо закрывать тему. а то только флуд... с таким канселем и салом не покачаешься... все бестолку...