Перейти к содержанию
Asterios

стан 30%

Evollution

Рекомендуемые сообщения

кто нить объясните почему когда у стана шанс 30%! он проходит постоянно! как так? я запарился всегда под станом быть.

мобы с стокато

почему при шансе крафта в 60% крафтится 10 из 11 вещей,а при шансе заточки 50% на 4 ломается 15 из 16 шмоток?как так???шо за дела????

ЗЫ.аффтар знаком с понятием "корейский рандом"?

корейский рандомн оправдание.

одно делор 50! а другое 30!

корейский рандомн оправдание.

одно делор 50! а другое 30!

30 это общее понятие, есть еще понятие "уязвимость класса или рассы" к стану

+ бафайся защитой от стана)

В этой http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=55361 теме писала, что набафалась от кансела как могла ( ВЛ в А биже, у варка баф от кансела + львиное сердце). Шанс 5%, но при этом отлично проходит каждые 3-4 раза

ну да оделись норм и теперь крутые а другие "неочень" типо. агры и вам на стену идите в свои коморки откуда вылезли. тут хочется норм ответа почему станит. баф ее был.

кто нить объясните почему когда у стана шанс 30%! он проходит постоянно! как так? я запарился всегда под станом быть.

мобы с стокато

астериосовский рандом не поддаётся объяснению. на х5 в катах у моба стан по мне 12%, проходил за 4 часа кача 4 из 5 раз. у меня по мобу шанс фира 67%, проходит 1 из 3х раз. или шанс сурика 95%, а иногда 3 раза подряд не проходит. вот и думайdash3.gif

просто смирись.. мобы всегда более "удачливы" благодаря узкоглазым друзьям:unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...