Кетта Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток,друзья! Требуют ли захватываемые кланхоллы платы за использование? Требуется ли КЛ для захвата? Буду признателен,за ответы знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 5 минут назад, Кетта сказал: Доброго времени суток,друзья! Требуют ли захватываемые кланхоллы платы за использование? Требуется ли КЛ для захвата? Буду признателен,за ответы знатоков. Плата как и везде после настроек (за баф за реген, магазин и прочее). КЛ нужен не на всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кетта Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Плата как и везде после настроек (за баф за реген, магазин и прочее). КЛ нужен не на всех. Спасибо,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Кетта
Доброго времени суток,друзья!
Требуют ли захватываемые кланхоллы платы за использование? Требуется ли КЛ для захвата?
Буду признателен,за ответы знатоков.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения