Перейти к содержанию
Asterios

Deadly Roulette

ximik

Рекомендуемые сообщения

на сколько мне известно скилу пофигу на Пдеф цели... тоесть шанс прохождения статичен, и не зависит кто перед тобой, танк или же маг, по тому и по другому теоретически должен проходить одинакого... но как я заметил до 76 лвл скил проходил просто отлично, во всяком случае в 50-70% случаев убивал врага, но после 76 лвл скил напрочь отказывается работать, проточен на +10 шанса, специально проверял на лукаре в колизее раз 5 его ниразу не сработал, хотя по идее шанс прохождения очень и очень большой, так обьясните мне плиз что не так? по идее скил работает с 10% ХП, но чем меньше думаю тем больше шанс... сбивал себе ХП под 10 и эффекта 0... может надо как то стрелять в спину, или что?

эта тема сто раз поднималась на х3...итог сделали вывод работает не как на офе...исправлял админ... всё равно никак на офе). сейчас это юесполезный скил арбы).Кстати сначала норм работал). Но в своё время арбы немного погнули дефачек с х3, которые распустили слёзы сопли про арб). Имхо, админ слишком жалостливый. 

пишется же при входе в игру, что реализован новый сервис - рулетка

читорным курам хватит и этого :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...