ximik Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 на сколько мне известно скилу пофигу на Пдеф цели... тоесть шанс прохождения статичен, и не зависит кто перед тобой, танк или же маг, по тому и по другому теоретически должен проходить одинакого... но как я заметил до 76 лвл скил проходил просто отлично, во всяком случае в 50-70% случаев убивал врага, но после 76 лвл скил напрочь отказывается работать, проточен на +10 шанса, специально проверял на лукаре в колизее раз 5 его ниразу не сработал, хотя по идее шанс прохождения очень и очень большой, так обьясните мне плиз что не так? по идее скил работает с 10% ХП, но чем меньше думаю тем больше шанс... сбивал себе ХП под 10 и эффекта 0... может надо как то стрелять в спину, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 эта тема сто раз поднималась на х3...итог сделали вывод работает не как на офе...исправлял админ... всё равно никак на офе). сейчас это юесполезный скил арбы).Кстати сначала норм работал). Но в своё время арбы немного погнули дефачек с х3, которые распустили слёзы сопли про арб). Имхо, админ слишком жалостливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пишется же при входе в игру, что реализован новый сервис - рулетка читорным курам хватит и этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goethess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пока еще не забанили арбу - убивал акаманаха с плюхи на 36 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.