Zombi Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 5 минут назад, Sundrome сказал: Удалял аваст С помощю avastcleaner , тоже самое помогает только востановление системы и аваст остаетса конешно) Значит удалили аваст не полностью, или после удаления начал работать защитник виндовс, в который также надо добавить в исключения папку с игрой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sundrome Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: Значит удалили аваст не полностью, или после удаления начал работать защитник виндовс, в который также надо добавить в исключения папку с игрой. В Защитнике папка С игрой добавлена.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arms1975 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Встроенный антивирус,сегодня столкнулся ,все как у остальных Trojan:Win32/Sabsik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 18 минут назад, arms1975 сказал: Встроенный антивирус,сегодня столкнулся ,все как у остальных Trojan:Win32/Sabsik Как все остальные добавьте папку с игрой в исключения антивируса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexyKo Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Так добавляем же, не помогает.( Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkskywa1ker Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 что то мутно это все, тоже самая ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
янепридумалник Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 кстати, по теме; папка в исключениях , игра работает, но , всеравно выскочило предупреждение об этом файле./ стоит виндовс защитник/. Это оно так постоянно будет выскакивать и я его буду удалять ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPaFiK Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Как все остальные добавьте папку с игрой в исключения антивируса Добрвй день, то же не помогает. Моментом удаляет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 4 минуты назад, iPaFiK сказал: Добрвй день, то же не помогает. Моментом удаляет Какой у вас антивирус? Если аваст и добавление в папку исключения не помогло, удаляйте полностью антивирус полностью с компьютера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPaFiK Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 16 минут назад, Zombi сказал: Какой у вас антивирус? Если аваст и добавление в папку исключения не помогло, удаляйте полностью антивирус полностью с компьютера. вот такой же как у него =) https://forum.asterios.in/topic/556238-dobryj-den-nachalsja-rugatsja-antivirus-na-trojan/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 1 минуту назад, iPaFiK сказал: вот такой же как у него =) https://forum.asterios.in/topic/556238-dobryj-den-nachalsja-rugatsja-antivirus-na-trojan/ Добавьте папку с игрой в исключения по инструкции 17.10.2021 в 19:11, Xandir сказал: https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeveryLOL Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 И что теперь делать? как играть? Добавляю в исключения, винде пофигу. У меня нет антивиря, только сама винда. у меня ПА горят..((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPaFiK Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 8 минут назад, Zombi сказал: Добавьте папку с игрой в исключения по инструкции Внимание: Это можно сделать только для файлов, которые вы уверены в безопасности. Добавление исключения для небезопасной программы может привести к увеличению риска для систем и данных. У многих игроков эта проблема, столько тем про вирус, какие исключения? не уверен я, Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeveryLOL Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 да не помогают ваши исключения. Крч, помогло только такое решение: Заходимс в Безопасность Винды, потом в Защиту в реальном времения, и отрубаем её нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 28 минут назад, iPaFiK сказал: Внимание: Это можно сделать только для файлов, которые вы уверены в безопасности. Добавление исключения для небезопасной программы может привести к увеличению риска для систем и данных. У многих игроков эта проблема, столько тем про вирус, какие исключения? не уверен я, Это ложное срабатывание https://forum.asterios.in/topic/495657-защита-винды-блокирует-троян/?do=findComment&comment=7861957 33 минуты назад, SeveryLOL сказал: да не помогают ваши исключения. Крч, помогло только такое решение: Заходимс в Безопасность Винды, потом в Защиту в реальном времения, и отрубаем её нафиг. Почему другие игроки добавляют папку в исключения антивируса и всё работает?, наверняка вы делаете что-то неправильно. Вот инструкция https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Вот примерю 4 часа назад, Kassiam сказал: Это по ней и сделано. А, простите дедушки засранца. Надо было папку выбрать, а не файл. Всё, обновляюсь, перекачиваю клиент. Народ, всё действительно работает. 2 часа назад, arms1975 сказал: Встроенный антивирус,сегодня столкнулся ,все как у остальных Trojan:Win32/Sabsik Это ложное срабатывание, добавляйте папку с игрой в исключения антивируса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 5 часов назад, Sundrome сказал: Avast Я бы не назвал это недоразумение антивирусом. Хотите бесплатный и при этом неплохой - можно поставить авиру. Аптайм без заражений уже более 8 лет... И на Астериос не ругается, кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 19.10.2021 в 14:45, Sundrome сказал: В Защитнике папка С игрой добавлена.. Если вы удалили полностью аваст, добавили папку с игрой в исключения защитника, что у вас на компьютере может искать вирус? Вывод один, либо аваст удалён не полностью, либо вы добавили в исключения не всю папку а к примеру один файл, а лучше вообще добавить в исключения и запускаемые файлы и целиком папку, это не вирус а ложное срабатывание https://forum.asterios.in/topic/495657-защита-винды-блокирует-троян/?do=findComment&comment=7861957 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lao Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 22 часа назад, SeveryLOL сказал: да не помогают ваши исключения. Крч, помогло только такое решение: Заходимс в Безопасность Винды, потом в Защиту в реальном времения, и отрубаем её нафиг. Да, это помогает. На время. Вчера мне такое решение тоже "помогло", сегодня он сам обратно включился и снова все к чертям удалил, даже меня не спросив. Истерит, что уровень угрозы "критический", мать его шуруп. Второй день качаю 6 гигов, чет подзадолбало уже. С 18 года на астериосе, первый раз такая хрень, но чего еще от фрихи ждать. Завтра бы не забыть отключить все это ДО запуска файла, а то если мне еще раз придется качать клиент целиком, я забью на это издевательство, пока там че-нить не починят сами и не сделают как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Отключать защиту в режиме реального времени не нужно. Достаточно добавить папку с игрой в исключения (не файл, а всю папку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каменщик Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 5 часов назад, HawkC4 сказал: Отключать защиту в режиме реального времени не нужно. Достаточно добавить папку с игрой в исключения (не файл, а всю папку). Дело в том что я не успеваю, сносишь всю папку астериос устанавливаешь по новый через апдейт, встроенная защита сразу при установке сносит загрузоный файл, и кроме как по новой снести игру и ничего не получается, но как устанавливаешь сразу сносит. Уже не играю второй день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 9 минут назад, Каменщик сказал: Дело в том что я не успеваю, сносишь всю папку астериос устанавливаешь по новый через апдейт, встроенная защита сразу при установке сносит загрузоный файл, и кроме как по новой снести игру и ничего не получается, но как устанавливаешь сразу сносит. Уже не играю второй день. Сначала добавьте папку с игрой в исключения антивируса, затем распакуйте в эту папку апдейтер, и только после запускайте, также перед запускаемые можете ещё в исключения добавить запускаемые файлы, чтобы и папка с игрой была добавлена и файлы тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 У меня на днях аваст удалял аптейтер, я просто нажал восстановить, и добавить в исключения. Админ хочет взломать фоточки где я голенький на заводе…?! Всегда помню что антивирусы ругались на аптейтеры л2 и Смарт Гуарды всякие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRK Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 On 10/19/2021 at 5:53 PM, DemonInside said: Я бы не назвал это недоразумение антивирусом. Хотите бесплатный и при этом неплохой - можно поставить авиру. Аптайм без заражений уже более 8 лет... И на Астериос не ругается, кстати сработало, спасибо! учитесь модераторы, как надо решать пробемы. Удачи тебе добрый человек:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SongOfDeath Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Мб просто пофиксить эту ошибку а не советовать всем добавить в исключения непонятные файлы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ComedyCrab Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 На днях и у меня начала ругаться встроенная безопасность Windows, смею предположить, что недавно было выпущено обновление для ОС и оно накатывается автоматически и это как-то связано с тем, что антивирус ругается на астериос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FLUGEGEHE1MEN Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 Добрый день/вечер , при обновлении клиента защита обнаруживает троян, в инете почитал, добавлять в исключение данный файл не рекомендуют, что с клиентом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 Это ложное срабатывание антивируса на файл который не может расшифровать, добавляйте в папку исключения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sundrome Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 19.10.2021 в 17:54, Zombi сказал: Если вы удалили полностью аваст, добавили папку с игрой в исключения защитника, тогда что у вас на компьютере может искать вирус? Вывод один, либо аваст удалён не полностью, либо вы добавили в исключения не всю папку а к примеру один файл, а лучше вообще добавить в исключения и запускаемые файлы и целиком папку, это не вирус а ложное срабатывание https://forum.asterios.in/topic/495657-защита-винды-блокирует-троян/?do=findComment&comment=7861957 Дорогой админ чат мне заблокировали потом вопросы ставите не красиво) а по делу пришлось сносить виндовс через аваст, после переустановки и полного избавления от аваста смог зайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
polina Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 24.10.2021 в 16:58, Sundrome сказал: Дорогой админ чат мне заблокировали потом вопросы ставите не красиво) а по делу пришлось сносить виндовс через аваст, после переустановки и полного избавления от аваста смог зайти меня постигла таже участь. Аваст уже удален, встроенный антивирус удалил файл астериос ехе. Скачать с сайта не могу лаунчер, потому что хром не дает....блокирует скачивание этого файла. Через другие браузеры вообще на сайт астериоса не зайти. А у нас все решается баном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egurt Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 на виндовс 7 полет нормальный ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.