Неспящий Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 13 часов назад, Kekochka сказал: А кроме сума ? Есть ещё кто-то ? тогда Овер или варк , но как по мне варком скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Спойлер подходит по твоим больным требованиям тока -начинай... Ни селфов ни бафов ни петов. Изменено 21 октября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Неспящий сказал: тогда Овер или варк , но как по мне варком скучно он писал, что без селф бафа)) некр на кдл :) или.. дагер любой? чисто абилами мобов убивать)) да, медленно, мана закончится - на ГХ летишь, но все же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, BearGryl1s сказал: Любого перса бери. Профы просто не делай ) Уверен, что профу делать не надо ? 5 часов назад, Perfect G сказал: А я то думал у меня на форуме вопросы самые мощные))))Оказалось я слаб))))) Не расстраивайся 3 часа назад, RambTramp сказал: Ты ошибаешься. За тебя это легчайше могут решить. Кто ? 1 час назад, gigants сказал: Спойлер подходит по твоим больным требованиям тока -начинай... Ни селфов ни бафов ни петов. Во. Уже 2 человек за спойлера пишет. Значит класс, хоть что-то сможет сделать ) А как думаешь, что будет лучше ? Двуручка или дубина+щит ? Кинжал даже не рассматриваю ) Изменено 21 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Kekochka сказал: Кто ? Настоящие хозяева всего твоего игрового имущества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, RambTramp сказал: Настоящие хозяева всего твоего игрового имущества. Не проблема. Заного создам перса. Я итак вкурсе что нам тут ничего не принадлежит, а лишь даётся в аренду ) У тебя опечатка - "нашего" Изменено 21 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, Kekochka сказал: Не проблема. Заного создам перса. Я итак вкурсе что нам тут ничего не принадлежит, а лишь даётся в аренду ) У тебя опечатка - "нашего" Я с тобой на брудершафт не пил и отношений не имею, поэтому твое это твое, ну сначала оно "ихнее" а потом уже твое, но точно не наше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, RambTramp сказал: Я с тобой на брудершафт не пил и отношений не имею, поэтому твое это твое, ну сначала оно "ихнее" а потом уже твое, но точно не наше. Ну если ты не пониманаешь, значение "наше", то ладно, не беда. Это значит твои персонажи и мои персонажи. Это так, для тебя инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 18 часов назад, Kekochka сказал: На счет забить на игру. Это мне решать, забить или нет. За меня тут никто не может знать, забью ли я или нет... Мы с этого начали разговор. Где тут приглашение обсудить "наших" персонажей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, RambTramp сказал: Мы с этого начали разговор. Где тут приглашение обсудить "наших" персонажей ? Где-то в затворках твоего разума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 можно дестром но без бафа на скорость атаки капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.