Лисец Posted March 4, 2022 Share Posted March 4, 2022 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted March 5, 2022 Share Posted March 5, 2022 23 часа назад, Лисец сказал: Идете к успеху 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
holy user Posted March 13, 2022 Share Posted March 13, 2022 красава пацаны, давайте апнем это дерьмо) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted March 25, 2022 Share Posted March 25, 2022 че фсе? слились открыватели? вообще былобы неплохо понизить количество нужных очков, но привязать их к клану, чтоб те кто потел могли отбивать свои вклады, а не драться за споты с халявщиками 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted March 26, 2022 Share Posted March 26, 2022 21 час назад, LordS1on сказал: вообще былобы неплохо понизить количество нужных очков, но привязать их к клану, чтоб те кто потел могли отбивать свои вклады, а не драться за споты с халявщиками Это да, здравая мысль. Было бы что то такое, уже бы ХБ фармили. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Afternight Posted March 26, 2022 Share Posted March 26, 2022 23 часа назад, LordS1on сказал: вообще былобы неплохо понизить количество нужных очков, но привязать их к клану, чтоб те кто потел могли отбивать свои вклады, а не драться за споты с халявщиками 2 часа назад, Чиби сказал: Это да, здравая мысль. Было бы что то такое, уже бы ХБ фармили. нифига вы че захотели. а безклановым что? буй на постном масле? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted March 27, 2022 Share Posted March 27, 2022 8 часов назад, Afternight сказал: нифига вы че захотели. а безклановым что? буй на постном масле? А безклановые уже 8 месяцев его открыть немогут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HrenVamVsem Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 27.03.2022 в 05:23, Чиби сказал: А безклановые уже 8 месяцев его открыть немогут. А ни чего, что это Х1? Или будем всё мерить х-5-10-50? Страдаем(((( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 (edited) 46 минут назад, HrenVamVsem сказал: А ни чего, что это Х1? Или будем всё мерить х-5-10-50? Страдаем(((( Причём здесь х1? У людей нет мотивации. Я играю на х1 и уже в декабре мой пак был в состоянии бить мобов на ХБ. Но поскольку открыв его (за 2-3 месяца страданий) туда набегут хомячки с доширачниками и мы не сможем конкурировать - нафиг надо. Если бы я открывал ХБ для себя или для своей пачки... ну или оптимально для своего клана, тогда да. мотивация была бы. А так набегут саммонеры с пятью петами под Иконой и Апетитом и ничего ты им не сделаешь. Edited March 28, 2022 by Чиби 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstonMartin Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 3 часа назад, Чиби сказал: Причём здесь х1? У людей нет мотивации. Я играю на х1 и уже в декабре мой пак был в состоянии бить мобов на ХБ. Но поскольку открыв его (за 2-3 месяца страданий) туда набегут хомячки с доширачниками и мы не сможем конкурировать - нафиг надо. Если бы я открывал ХБ для себя или для своей пачки... ну или оптимально для своего клана, тогда да. мотивация была бы. А так набегут саммонеры с пятью петами под Иконой и Апетитом и ничего ты им не сделаешь. Колумб, Веспуччи и другие первооткрыватели так не думали. Они хотели быть первооткрывателями ради догирачников) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHorny Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 9 часов назад, Чиби сказал: Причём здесь х1? У людей нет мотивации. Я играю на х1 и уже в декабре мой пак был в состоянии бить мобов на ХБ. Но поскольку открыв его (за 2-3 месяца страданий) туда набегут хомячки с доширачниками и мы не сможем конкурировать - нафиг надо. Если бы я открывал ХБ для себя или для своей пачки... ну или оптимально для своего клана, тогда да. мотивация была бы. А так набегут саммонеры с пятью петами под Иконой и Апетитом и ничего ты им не сделаешь. Так ты сразу свой локальный сервер подними, а то чего это тут кто-то фармит на изи и ещё доширачит!!!! Будешь играть со своей пачкой одни, весь контент закрывать сами, ни кто даже мешать не будет, представь какой кайф…. Если ты не можешь конкурировать с сумами или дошиками, это проблема наверное к тебе, а не сервере 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freezi Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 10 часов назад, Чиби сказал: мой пак был в состоянии бить мобов на ХБ. Но поскольку открыв его (за 2-3 месяца страданий) туда набегут хомячки с доширачниками и мы не сможем конкурировать - нафиг надо. Именно так и думает весь сервер, тему можно закрывать походу 🙃 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHorny Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 Кому реально нужно будет и будет способен, откроет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 12 часов назад, AstonMartin сказал: Колумб, Веспуччи и другие первооткрыватели так не думали. Они хотели быть первооткрывателями ради догирачников) Они за бабки новые земли открывали. И это не первый раз когда люди играют на Астериосе. Если бы проект окрылся впервые и на ХБ никто не был бы, сразу бы открыли. Имея за плечами около 8 Фениксов х7 и год игры на х5, я знаю что будет твориться на ХБ и не хочу тратить месяцы игры ради того что я конкретно смогу получить. 6 часов назад, iHorny сказал: Так ты сразу свой локальный сервер подними, а то чего это тут кто-то фармит на изи и ещё доширачит!!!! Будешь играть со своей пачкой одни, весь контент закрывать сами, ни кто даже мешать не будет, представь какой кайф…. Если ты не можешь конкурировать с сумами или дошиками, это проблема наверное к тебе, а не сервере Я не против драться в ГЦ за спот и готов к поражению в ПвП в том числе. Это мне интересно. Я понимаю что моего онлайна мало, для конкуренции в первые недели сервера и что я буду проигрывать. Это нормально. Но бить мобов скажем в старом ГЦ (50-60 lvl мобы) около 3 месяцев без особой выгоды и потом не получить пользы от вложенного времени. Нет уж, спасибо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHorny Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 Играть нужно ради удовольствия, а не ради выгоды и пользы, когда уже до всех дойдёт эта истина. Сюда вроде все и шли изначально, ради ностальгии, чтобы никуда ге спешить и делать все в кайф. А на деле опять каждый пытается кровать кусок побольше, играет в 18 персонажей фармя 3 зи одновременно и тд 1 час назад, Чиби сказал: Они за бабки новые земли открывали. И это не первый раз когда люди играют на Астериосе. Если бы проект окрылся впервые и на ХБ никто не был бы, сразу бы открыли. Имея за плечами около 8 Фениксов х7 и год игры на х5, я знаю что будет твориться на ХБ и не хочу тратить месяцы игры ради того что я конкретно смогу получить. Я не против драться в ГЦ за спот и готов к поражению в ПвП в том числе. Это мне интересно. Я понимаю что моего онлайна мало, для конкуренции в первые недели сервера и что я буду проигрывать. Это нормально. Но бить мобов скажем в старом ГЦ (50-60 lvl мобы) около 3 месяцев без особой выгоды и потом не получить пользы от вложенного времени. Нет уж, спасибо. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted March 29, 2022 Share Posted March 29, 2022 6 часов назад, iHorny сказал: Играть нужно ради удовольствия, а не ради выгоды и пользы, когда уже до всех дойдёт эта истина. Сюда вроде все и шли изначально, ради ностальгии, чтобы никуда ге спешить и делать все в кайф. А на деле опять каждый пытается кровать кусок побольше, играет в 18 персонажей фармя 3 зи одновременно и тд А кто сказал что я не получаю удовольствие в игре? Я получаю радость, потому что знаю что мой стиль игры эффективный и позволяет болтать с друзьями в дискорде, смотреть сериалы, когда всё тихо. Одновременно с этим получаю порцию адреналина и удовольствия в ПвП сражениях. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted March 30, 2022 Share Posted March 30, 2022 2 часа назад, Чиби сказал: А кто сказал что я не получаю удовольствие в игре? Я получаю радость, потому что знаю что мой стиль игры эффективный и позволяет болтать с друзьями в дискорде, смотреть сериалы, когда всё тихо. Одновременно с этим получаю порцию адреналина и удовольствия в ПвП сражениях. он тебя процитировав в пример поставил) положительный) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted March 30, 2022 Share Posted March 30, 2022 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: он тебя процитировав в пример поставил) положительный) Сомневаюсь. Скорее всего он просто меня не понял. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrProf Posted April 11, 2022 Share Posted April 11, 2022 Ковыряемся потихоньку ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myrkin Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 Эх. Жаль с открытием х7 все туда ушли =( Зато остались одни только мастера хардкора XD Надеюсь на скорое, всё-таки, открытие... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheGreatDisabl Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 С х7 уже возвращаются блудные детишки)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenent1990 Posted April 14, 2022 Share Posted April 14, 2022 Да вчера общался с людьми с Украины которые не играли 6 недель и вот начали заходить по чуть чуть. Дай Бог им здоровья! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrProf Posted April 15, 2022 Share Posted April 15, 2022 Cпасибо тем, кто бьет мобов кроме нас. Делаю что могу на ШЕ. Вместе победим! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисец Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 Ну что, открыто :) врывайтесь 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheGreatDisabl Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 1 час назад, Лисец сказал: Ну что, открыто :) врывайтесь Сколько набрали?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 21 hours ago, Лисец said: Ну что, открыто :) врывайтесь а что появляется на 2-и стадии? химеры? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисец Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 6 часов назад, LordS1on сказал: а что появляется на 2-и стадии? химеры? Химеры ну и вроде возможность сдачи итемов на то что бы апнуть быстрее след уровень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 админы похоже переоцинили терпение игроков 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oTshelbNiK Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 15 часов назад, Лисец сказал: Химеры ну и вроде возможность сдачи итемов на то что бы апнуть быстрее след уровень эту возможность включили на 1 стадии, так что итемы можно было и так сдавать. Сейчас задача как то докрабить до 3 стадии, дальше будет сильно проще, учитывая, что дальше почти мобов бить не нужно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaddar Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 27.04.2022 в 02:48, oTshelbNiK сказал: эту возможность включили на 1 стадии, так что итемы можно было и так сдавать. Сейчас задача как то докрабить до 3 стадии, дальше будет сильно проще, учитывая, что дальше почти мобов бить не нужно. А как обычному человеку можно было узнать о том что на 1 стадии уже можно было баджи сдать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts