Перейти к содержанию
Asterios

Бесконечный бан чата

Opi

Рекомендуемые сообщения

Ник Premium (Prime x1)

Уже несколько часов с баном чата, который не отображается как обычно под бафами и я не знаю когда он закончится вообще. Не могу ничего написать в общий чат и даже системные команды...

За что дали и когда снимут?

Когда обнаружили бан чата?
При попытке написать в чат, что-то пишет в системном чате?
Может вы зажали случайно макрос в чат?

29 минут назад, Zombi сказал:

Когда обнаружили бан чата?
При попытке написать в чат, что-то пишет в системном чате?
Может вы зажали случайно макрос в чат?

Сегодня днём, ближе к вечеру

При попытке написать в чат пишет: Блокировка чата. В случае попытки использования чата время блокировки будет продлено. 

Обнаружил при попытке просто написать что-то в чат, макросы на панели есть, но я их не зажимал до такой степени чтобы бан получить...

2 минуты назад, Opi сказал:

Сегодня днём, ближе к вечеру

При попытке написать в чат пишет: Блокировка чата. В случае попытки использования чата время блокировки будет продлено. 

Обнаружил при попытке просто написать что-то в чат, макросы на панели есть, но я их не зажимал до такой степени чтобы бан получить...

Попробуйте не писать в чат ничего до рестарта сервера в 6 утра, скорей всего вы попали в антиспам.

Ок, отпишу завтра

А чем я спамить то мог? Все мои макросы на панели, которые я даже в теории мог зажать, не являются сообщениями, это просто команды кинуть пати или посмотреть уровень группы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...