Opi Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ник Premium (Prime x1) Уже несколько часов с баном чата, который не отображается как обычно под бафами и я не знаю когда он закончится вообще. Не могу ничего написать в общий чат и даже системные команды... За что дали и когда снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Когда обнаружили бан чата? При попытке написать в чат, что-то пишет в системном чате? Может вы зажали случайно макрос в чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opi Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 29 минут назад, Zombi сказал: Когда обнаружили бан чата? При попытке написать в чат, что-то пишет в системном чате? Может вы зажали случайно макрос в чат? Сегодня днём, ближе к вечеру При попытке написать в чат пишет: Блокировка чата. В случае попытки использования чата время блокировки будет продлено. Обнаружил при попытке просто написать что-то в чат, макросы на панели есть, но я их не зажимал до такой степени чтобы бан получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Opi сказал: Сегодня днём, ближе к вечеру При попытке написать в чат пишет: Блокировка чата. В случае попытки использования чата время блокировки будет продлено. Обнаружил при попытке просто написать что-то в чат, макросы на панели есть, но я их не зажимал до такой степени чтобы бан получить... Попробуйте не писать в чат ничего до рестарта сервера в 6 утра, скорей всего вы попали в антиспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opi Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ок, отпишу завтра А чем я спамить то мог? Все мои макросы на панели, которые я даже в теории мог зажать, не являются сообщениями, это просто команды кинуть пати или посмотреть уровень группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opi Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Разблокировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.