Jump to content
Asterios

Подгорело про ПК

HrenVamVsem

Recommended Posts

Сервер х1. Смерть от моба=10% минус. Смерть от ПК/ПВП=1,5%. ОК, всё в принципе здорово. Но до 40 лвл это шняга полная.. Пример: кач в катах сум, с ПП 2-е окно. Бежит гном, всех в пк слиает. Пока я ренс, пока я в каты сое, гном отмылся. ОК, он меня и 2-е окно, и всех рядом(примерно 3-5 чаров) снова в ПК, Мы респ в город, потом каты. И????? гном отмыт!!!!! Снова?! Здорово. А где хардкор? Где, при условие, что серв ХАРДКОР, сложное и тяжёлое отмытие от  ПК?  Ну ладно, он убил 2-7 персов, ОК! Но у него счётчик, как минимум 10-15. Это хардкор? Или это хардкор для остальных?

НЕ, не ною, просто понять хочу. 10% на 20-40 лвл=МНОГО. А слить карму=практически 0? Это конечно хардкор, вот только для кого?

Можете в меня кидать тапками с засохжеми тариками!! 

Кто там говорил гномы не тащат? Вот тут все каты держит, ребят аж на форум прогнал.

Edited by scadge

7 минут назад, scadge сказал:

Кто там говорил гномы не тащат? Вот тут все каты держит, ребят аж на форум прогнал.

Да тащат. Дело-то не в гномах, а в отмытие ПК. Или проблема в подсчёте счётчика, или проблема на подсчёте слива от ПК.

Игровой момент - ДА! Но, как снова скажу- это обещанный, хардкор, тогда, где сложное отмытие ПК?

9 minutes ago, HrenVamVsem said:

Но, как снова скажу- это обещанный, хардкор, тогда, где сложное отмытие ПК?

То есть то что ты падаешь на 1,5% от пк это хардкор а быстрое отмытие ПК это нужно срочно править? Двойные стандарты во всей красе.

45 минут назад, HrenVamVsem сказал:

Бежит гном, всех в пк слиает. Пока я ренс, пока я в каты сое, гном отмылся. ОК, он меня и 2-е окно, и всех рядом(примерно 3-5 чаров) снова в ПК, Мы респ в город, потом каты. И????? гном отмыт!!!!! Снова?! Здорово. А где хардкор?

Что мешает убить гнома и собрать с него лут?

57 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Что мешает убить гнома и собрать с него лут?

Если ты не заметил то человек жалуется на то что отмыв пк настолько быстрый (даже при большом кол-ве пк) что не успеваешь вернуться на место и убить

12 минут назад, Hekpac сказал:

Если ты не заметил то человек жалуется на то что отмыв пк настолько быстрый (даже при большом кол-ве пк) что не успеваешь вернуться на место и убить

Не сказал бы что очень быстрый отмыв тут кармы, особенно когда делаешь 3-4 фрага подряд.

Можно вернуться и вынести этого же гнома также в ПК, отмыв же очень быстрый, верно?

Предлагаю сделать смерть до 40 лвл с потерей 50% опыта) хардкор жыж)

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Не сказал бы что очень быстрый отмыв тут кармы, особенно когда делаешь 3-4 фрага подряд.

Можно вернуться и вынести этого же гнома также в ПК, отмыв же очень быстрый, верно?

Я бы сказал отмыв кармы тут вообще печаль))))

Только что, IBlackDiamondI сказал:

Предлагаю сделать смерть до 40 лвл с потерей 50% опыта) хардкор жыж)

лучше так:умер чар погиб качай с нуля,на всех лвлах

Может он окном убивает себя 2-3 раза и отмывается таким образом. На мобах с 10+ Пк отмываться очень долго....

2 часа назад, Тарбар сказал:

лучше так:умер чар погиб качай с нуля,на всех лвлах

Прям как раньше на приставках когда не было сохранений, умираешь и начинаешь игру заново.

50 минут назад, Ипкис сказал:

Может он окном убивает себя 2-3 раза и отмывается таким образом. На мобах с 10+ Пк отмываться очень долго....

долго??? я с пикой в сакрифайс на два захода в большой комнате в легкую отмываюсь. И еще совет: если вы прибежали в 3-4 лица и хотите выжить гнома из комнаты, играющего в одного - это плохая идея :)

Началось, и ладно если б опять подняли тему про карму за слив питомца/сумон а. Но теперь уже про обычных пк. Харош ныть, не нравится жадный гном, выдавливай его в город через слив в пк. Не получается? Иди в другое место

Edited by tagara

А что говорить на 76+, где диадемы академии уже нет?) И нет реса. Приходится вставать в город или искать ресалку.

Когда основная часть сервера апнет 75 и выше - вот уж количество тем полетит вверх:)

не знаю как у вас, но на х55 даже с 2-мя ПК на мобах 10 часов отмываться будешь, проще умереть

2 часа назад, Ипкис сказал:

нет, отмыв кармы тут волшебный - в орк баракс да же не успеваешь прибежать обратно к ПК (хотя там от ТП 2 метра) как он уже отмылся

Edited by z30946

Кстати говоря, админ писал к описанию сервера, что омытие ПК усложнено тут. А по факту нет

Ну отмыть не проблема но дроп это уже проблем.Нифига не дропает.убил гнома с хд а там нечего он пкшил 6-7 твинов